X



ルーキーズ見たワイ「安仁屋かっこええわぁ、よっぽど阪神で活躍したんやろなぁ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:20.81ID:90/QxI++0NIKU
安仁屋宗八
広島カープ・広島東洋カープ (1964 - 1974)
阪神タイガース (1975 - 1979)
広島東洋カープ (1980 - 1981)

いやカープの人やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:12.97ID:OajSObUT0NIKU
髭生やして帽子うしろ向きに被ってあの漫画の桧山になりきってたつもりだったのに影で平塚って呼ばれてた
死にたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:57.84ID:lTpz0jyu0NIKU
新井さんとかヤニキってカープの人?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:39.65ID:zDPwbQwe0NIKU
安仁屋って阪神にいたんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:50.14ID:iPUKwFee0NIKU
御子柴とかいうよっぽどのオールドファンしか知らない選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:14.62ID:i26gC7GppNIKU
関川も阪神だけやないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:20.52ID:iPUKwFee0NIKU
>>6
中日→楽天やったかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:42.33ID:b398VLZV0NIKU
アラサーワイ「御子柴って誰?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:56.52ID:kqJkiN7bd123456
なんなら関川は中日の印象の方が強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:36:49.72ID:Jy9NEurR0NIKU
新庄も日ハムやんと思ってたわ
阪神にいたんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:58.90ID:rEwWjGQ/dNIKU
藪や古溝達現役勢の扱いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:29.91ID:XM0WvsXvdNIKU
安仁屋算の人か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:31.32ID:90/QxI++0NIKU
>>3
監督までやるとその球団色つよくなるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:59.10ID:3tIAp5oI0NIKU
>>11
新庄はクレヨンしんちゃんでも阪神の選手で出てたからなんとなくわかるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:35.29ID:b398VLZV0NIKU
>>11
暗黒阪神のスター選手や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況