X



【朗報】ベビースターラーメンのゲーミングPCが誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:17.16ID:k6UHe29S0NIKU
株式会社おやつカンパニー(所在地:三重県津市 代表取締役社長:横山正志)は、日常の中で忘れがちな、あの頃のワクワクする気持ちをお届けしたいとの想いから、「#こんなとこにもベビースター」とつぶやきたくなる、おやつの常識にとらわれないベビースターならではのオモシロいコラボ企画をいろいろな業界・いろいろな場所・いろいろなシーンで展開しています。
65周年を迎えるベビースターの記念すべきコラボ第26弾として、株式会社マイニングベース社(所在地:東京都板橋区 代表取締役社長:武正貴昭)が展開する、インテリアとして楽しめる“光る”ゲーミングPC「Astromeda」とコラボし、ベビースターオリジナルデザインのゲーミングPCを1台だけ限定製造。この世界にひとつだけの特別なコラボPC1台が当たるプレゼントキャンペーンを公式Xにて2023年3月29日(金)より開催します。ベビースターキャラクターのホシオくんがデザインされた可愛らしい見た目とは裏腹に、様々なゲームをストレスなくプレイできるハイスペックなPCをGETして、ベビースターのある楽しい空間でお好きなゲームを思う存分満喫してみませんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:45:42.40ID:6qZX50DjdNIKU
ちょっと時期がわるい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:46:48.37ID:eJtoX7Qr0NIKU
自作PCガチ勢はこういうケースも自分で作れるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:47:47.69ID:k6UHe29S0NIKU
>>4
65周年を迎えるベビースターの記念すべきコラボ第26弾

時期は今しかない!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:41.70ID:r7tlZxtZ0NIKU
ケンタッキーのゲーム機思い出した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:51.43ID:y1nta9V90NIKU
エアフロー悪そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:41.60ID:x3Dskl+hHNIKU
なんで4070SUPERなんて微妙なやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:52.86ID:k6UHe29S0NIKU
>>8
なんか排気からベビースターの匂いがしそうではある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:50:38.89ID:rfe3+TRs0NIKU
大量のベビースターラーメンが収納出来るラックとかも売ってほしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:46.69ID:rwI5mMKB0NIKU
わりと良さげで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:24.52ID:y1nta9V90NIKU
>>11
それはそれでメリットかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:27.05ID:EQficv5j0NIKU
ゲームするには困らんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:36.04ID:k6UHe29S0NIKU
>>13
スペックもええしな

惜しいのか買えんことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:11.52ID:4T1UDpLG0NIKU
欲しい!・・・でも
1台だけかよぉー?
競争率高過ぎて無理やー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:18.24ID:72MuK3kx0NIKU
2023年3月29日(金)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:51.80ID:RuXw4dbx0NIKU
キーボードにお菓子のカス詰まってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:58:20.00ID:W4TyUiD20NIKU
この構成だとメモリ32欲しくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:51.75ID:XxpxYoFi0NIKU
メモリと電源にもうちょい金かけたら完璧やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:01:41.93ID:k6UHe29S0NIKU
>>18
開催期間:2024年3月29日(金)18:00〜4月19日(金)23:59やぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:02:07.11ID:k6UHe29S0NIKU
>>20
くれるもんだしそんなに贅沢言ったらいかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:04:50.44ID:bE9GVJmB0NIKU
これ西谷が勘違いして食べちゃうだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:11.53ID:k6UHe29S0NIKU
まー何言っても

どうせ当たらんやろで終わってしまうが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:46.82ID:k6UHe29S0NIKU
でも一応挑戦だけはしてみる!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:03.94ID:k6UHe29S0NIKU
当たったらスレ立てるわ!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:17.62ID:WK8pNZ460NIKU
チー牛ラーメンやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:12.03ID:O6VvKZQp0NIKU
集合体恐怖症性不安障害
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:21.22ID:0+whV9WadNIKU
西谷専用機
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:20.24ID:k6UHe29S0NIKU
>>29
買えん
当てるしかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:44.54ID:A+3paWG80NIKU
このスペックならメモリ32にしろ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:37.55ID:AK0o4AOs0NIKU
頭の中でイメージしたキャラよりウェーイ系やったわ
キャラ変した?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:44.31ID:0p5eh+Id0NIKU
美味しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:43.20ID:ZpWtNfLO0NIKU
久々に食いたくなってきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:55.44ID:O/Y9dIk60NIKU
10万円になったら買う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:23.21ID:k6UHe29S0NIKU
>>40
だから買えないんだって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:14.34ID:uKfoKcf10NIKU
ケースだけ売ってくれや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:06.98ID:uFd1MEoe0NIKU
ケース以外は言うことないんやないか
タダなら尚のこと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:11.97ID:MOPLfFF90NIKU
スペック絶妙に微妙だけどええやん
一点ものやろ?
転売したら50〜60万はいきそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:39.03ID:MOPLfFF90NIKU
嫌ベビースターガチ勢なら70万出すか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:21.89ID:Hogsa6Ev0NIKU
ベビースター要素どこ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:29.18ID:Z3OvHbmG0NIKU
窒息ケースやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:23.70ID:E4bCCoXF0NIKU
このキャラきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況