X



【速報】ヤクルトスタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:52.18ID:TgpFDZXw0NIKU
塩見
青木
オスナ
村上
サンタナ
山田
中村
長岡
サイスニード
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:09.70ID:sT47dYeY0NIKU
名前だけ見るとやっぱ厚みあるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:55.04ID:odVdAjv80NIKU
青木なのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:23.27ID:Mn3I+lj+0NIKU
去年のやつじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:41.55ID:ljO8tzKP0NIKU
2022から何も変わってない
2021からは長岡サイスニが加わったくらいか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:58.22ID:RyZff9lh0NIKU
このメンツが一年通して怪我無しだったらガチで強いよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:39.31ID:SuLzRMjh0NIKU
全員万全なら勝てるとこ無くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:09.63ID:M3K0t6FR0NIKU
山田を下位に置き続けられるなら良い状態ってこった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:24.92ID:0Yn0uERz0NIKU
青木が西川に変わったのと山田の打順が上がったのか
山田の状態良さそうなのがいいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:48.26ID:VZDlG9VE0NIKU
フルメンバー数年ぶりにみた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:05.50ID:m8TZrPmZ0NIKU
このメンバーが揃うことはあるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:17.80ID:XdfNVWHs0NIKU
村上って開幕してまだ本塁打出てないんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:04.42ID:eo6l2P4s0NIKU
長岡と中村はプロ野球チップスのエラーカード
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:54.49ID:clAhfT1ddNIKU
今年は塩見が開幕からいるのが強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:45.70ID:Yl/LWD/z0NIKU
ヤ戦病院にならなきゃ闘えるけど塩見とかそのうち消えそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:25.23ID:mkj74LOh0NIKU
完全体ヤクルトとかいう思ったより勝たない集団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:00.79ID:uab8Ppdw0NIKU
たっつニヤニヤ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:23.98ID:xVrnIjLE0NIKU
ヤクルト中日の天王山が開幕から実現
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:08.33ID:uab8Ppdw0NIKU
スクリプト来たらどこ行くんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:37.96ID:bLEocsw0dNIKU
去年どこ集まってたか覚えてねえな
スクリプトこない間でもアレコレ言われて見なくなってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況