X



【悲報】大谷さん、「偽証」の罪に問われる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:29.24ID:SwlJYAwr0NIKU
「現状では大谷選手が捜査の本丸となることはなさそうですが、調査に対し、虚偽の説明をしたと見なされた場合には話が変わります。これまで違法なスポーツ賭博が立件されたケースでも、FBIは関係者を偽証の罪で罰したことがあります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:47.66ID:SwlJYAwr0NIKU
仮に、大谷選手サイドの主張の信憑性が揺らげば、FBIが強硬な態度に出るかもしれません。連邦捜査への偽証は最高で5年の連邦刑務所行きです」

5年wwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:38.23ID:AU0DBhRtdNIKU
大谷選手を森元総理に置き換える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:55.27ID:WK8pNZ460NIKU
しかしなんか政治的意図でもあるんかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:57.83ID:SwlJYAwr0NIKU
大谷さん大ピンチwwwwwwwwwwwwwww
MLB永久追放の上5年ムショ暮らしもwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:01.40ID:RhCgpPXC0NIKU
大谷もいつまでも被害者ぶられへんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:16.64ID:D/g4MKNe0NIKU
ガチでピートローズの再来になってまうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:43.69ID:Dro/RAVidNIKU
偽証したら捕まるのなんて当たり前やろ
アクセス稼ぎのためにアホみたいなスレ立てんなや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:06.07ID:EUbEbv8t0NIKU
さっさと牢屋へぶち込め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:16.80ID:ImGoG6QedNIKU
偽証って法廷での発言に限る話じゃないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:37.63ID:bF2CqBIe0NIKU
大谷逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:50.44ID:wkSyAzBH0NIKU
裁判所だけじゃなくて
公の場でウソついたら罪に問われるからな
あっちは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:27.96ID:LzzXVPxOrNIKU
うわあああああああああ
もうおしまいだあああああああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:15.04ID:vtsV6TP20NIKU
バリー・ボンズみたいなもんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:58.01ID:/lDI1G9w0NIKU
またまた重罪を重ねるチョン平
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:55.27ID:pFVQfh/I0NIKU
人が地に落ちる瞬間ってたまんねぇなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:02.64ID:q4wswZlDMNIKU
出てこい一平
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:23.45ID:LR3cvxxH0NIKU
味方に唐澤で敵にひろゆきというね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:14.06ID:9rWpgZvV0NIKU
100%クロで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:09.34ID:JzHP4L420NIKU
声明の歯切れ悪かったよな
隠してる部分はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況