X



度会行く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:43.87ID:4Xhx/RNM0NIKU
さっそくエラー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:10.70ID:MGWQmKOF0NIKU
うわ!まぶし!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:17.08ID:6PLCkp8idNIKU
1年目の野手なんてそんなもんよ
場内の雰囲気にビビリまくりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:24.45ID:TRT38TYA0NIKU
うーんこの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:45.73ID:NtmztZ+2dNIKU
ある意味大物w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:09.64ID:wBoQ7jFz0NIKU
いきなり洗礼喰らってて草なんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:12.23ID:4Xhx/RNM0NIKU
次は暴投w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:40.26ID:RjTofWa6dNIKU
肩は結構強そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:13.49ID:RxPjuiyF0NIKU
刑務所とかいう欠陥球場
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:18.93ID:OFblmDYm0NIKU
中日獲らなくてよかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:21.97ID:xOvYz+pa0NIKU
もう染まったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:43.39ID:4Xhx/RNM0NIKU
1回表ツーアウトで2エラー
記録に残らないのも質悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:13.64ID:kR/yC/otdNIKU
まさかの佐野wwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:35.47ID:A4gxwgSk0NIKU
佐野恵太さん、GG受賞へ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:29.84ID:+UAtquuqdNIKU
度会は名誉挽回なるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:35.05ID:tPzTsk4H0NIKU
名手佐野
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:24.41ID:Ynw9wvQW0NIKU
細いな度会
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:10.33ID:d/zp+bTPdNIKU
ショッボwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:42.81ID:4Xhx/RNM0NIKU
気持ちが空回りしてるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:55.07ID:9IAE9fXy0NIKU
どこに?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:02.77ID:9G7MIsfO0NIKU
白目がなくて怖いんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:14.06ID:Stt55zqK0NIKU
佐野のファインプレーは下手すると度会の野球人生を変えるくらいでかいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:30.08ID:cjrgk1pBdNIKU
ハメ記録員「あれはヒット」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:47:57.83ID:RxPjuiyF0NIKU
11球団が喜んでて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:48:09.30ID:p/usA86pdNIKU
ちゃんと捕れるやんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:05.52ID:VStndcS50NIKU
倉本の素質あるよ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況