X



デニム曹長「よくもジーンをっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:15.41ID:4PA3Qmhq0NIKU
無能な部下が命令無視して死んだぐらいであんなにブチ切れるか?
相手は得体のしれん新型兵器やしサッサと撤収して状況報告したほうがエエやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:53.93ID:ItEo4Myo0NIKU
無駄死にだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:25.59ID:6PLCkp8idNIKU
ジーンの懸念は大当たりだったわけやし
中途半端に逃げたら足ついて母艦ごとやられるかもしれへんから近くにいて動いてる奴叩きに行くのは妥当ちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:07.71ID:tik0g8d40NIKU
士官はギリそれでもええやろけど下士官や兵卒は仲間に対する情が無いと誰もついてこんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:12.79ID:4PA3Qmhq0NIKU
カメラやられたジーンをサポートしようとしてるからいい中間管理職のおっちゃんなんやろね
ジーンからはナメられまくってるし上司のシャアからは若手を押さえることができないとか言われてるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:20.54ID:4T1UDpLG0NIKU
カワイイ新兵さんだから・・・
ヒゲオヤジの気持ちも察しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況