X



うんこに詳しいお前らに聞きたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:09.73ID:JJIVZh7A0NIKU
腹壊して今すぐトイレに駆け込みたいが、うずくまってたら我慢できそうな時についてなんだけど、
これって我慢して吸収されるの待った方がええの?
駆け込んで全部絞り出した方がええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:42.30ID:CoE88+Mh0NIKU
アカン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:21.43ID:JJIVZh7A0NIKU
現状トイレ前でうずくまっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:06.97ID:DCMZE9Ny0NIKU
我慢しろ
その先の快楽を手にしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:49.59ID:JJIVZh7A0NIKU
腸が過剰に反応しとるだけなんかなとも思うんだが脂汗がやべえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:04.71ID:JJIVZh7A0NIKU
おさまるまで我慢するわサンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:18.14ID:JJIVZh7A0NIKU
もう足痺れて動けん😭
痺れた足で歩こうとしてこけたら衝撃で漏れそう😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:36.14ID:JJIVZh7A0NIKU
さいあくだわさよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況