X



【画像】鳥山明の最後の修正、「ピッコロがさようならの挨拶するように」だった………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:38.99ID:K6weWlg/0NIKU
だからなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:11.30ID:GcZWl4pp0NIKU
>>2
鳥山明の最後の仕事だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:03.18ID:1ZO97jPW0NIKU
ピッコロって言うほど挨拶するか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:45.72ID:7fMOA+We0NIKU
ちょっとの修正でこんなに違う感じに作れるんだからやっぱ鳥山天才よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:05.12ID:GcZWl4pp0NIKU
さようならの挨拶…ぶわっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:51.68ID:xS8yRlDK0NIKU
確かに良くなっててすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:30.21ID:Je6t/MFi0NIKU
やっぱり全然違うな
鳥山いなくなって大丈夫か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:33.65ID:8te6yjOk0NIKU
こんなどうでもいい描写でも鳥山神とかやってるやつ脳がイカれてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:03.22ID:AzouVxZs0NIKU
こういう絵コンテ的なこと?は上手いのに設定のネタ出しすると老害になるのはなぜなのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:13.42ID:0yZJACda0NIKU
このさようならの挨拶は何を意味していたんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:45.25ID:8HbYmBBV0NIKU
鳥山が神なのかとよたろうが酷いのかわからないけど表現が雲泥の差なのは確か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:01.44ID:bNXzwW5t0NIKU
修正前だと最後の2コマいらねぇもんな
やっぱセンスちゃうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:15.86ID:sm7DYRQH0NIKU
流石やなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:17.11ID:vcL7Ybbe0NIKU
いかないで…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:26.45ID:OuVsi0CaaNIKU
こういうのって本当センスだからなぁ
鳥山がどうこうというよりとよたろう一人じゃ連載のレベルに耐えられないんじゃないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:39.73ID:8LTVokTD0NIKU
これが「キャラが生きてる」ってやつなんよな

この人物ならそうするってのが出来るか出来ないかのディティールは大事
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:17.08ID:1ZO97jPW0NIKU
いやピッコロって挨拶するキャラちゃうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:37.46ID:DFF0PFzq0NIKU
>>17
ヒンメルならそうする☺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:38.23ID:eIIivZCX0NIKU
>>4
神コロだからする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:38.96ID:inGf01WQ0NIKU
修正後、無駄がなくなって一気に引き締まってやがる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:22.28ID:qrHuVEBk0NIKU
全然ちゃうやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:34.94ID:SlVr1HQp0NIKU
ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:20:58.23ID:hlt/HfdQ0NIKU
心にグンとくるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:41.08ID:pOBmyeTVMNIKU
ここまで気が回らんとよたろうが今後1人でやってけるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:11.33ID:zhCbtJgg0NIKU
モノマネとオリジナルの違いがしゅごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況