X



【朗報】天才ワイ、ゴミ箱に直接射精すればティッシュを使わなくて済む事に気付く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:46.63ID:IUEbFPGH0NIKU
特許取ろうかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:22.11ID:wqNRe7/G0NIKU
それならトイレに直接射精すればいいのでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:31.82ID:rdTvbqnd0NIKU
実用新案権ならいけるのでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:08.17ID:o1uBkDzX0NIKU
ゴミ箱が妊娠しちゃうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:08.65ID:h5bQeZy70NIKU
その辺に垂れ流しとけば乾燥して消えるやろボケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:29.27ID:7fMOA+We0NIKU
まんこに出せば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:51.37ID:lnigB73fdNIKU
夏場にやるとガチでウジ湧くぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:05.42ID:Jx+qzZBC0NIKU
腹ボテのゴミ箱
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:02.73ID:6anMGJaK0NIKU
>>6
まんこに出しても柄を拭くのにオナニーよりティッシュ使うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況