X



トンカツの脂身が多いところだけカツ丼食いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:14.21ID:JOXg8TDJ0NIKU
せやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:50.65ID:DQNXx7RfdNIKU
めちゃめちゃわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:14.73ID:aCGb/38O0NIKU
すみっコぐらしがスレ立て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:33.06ID:g/jLL5ZQ0NIKU
あそこはソース多めにつけて食べたい🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:53.66ID:YcWiqRBQrNIKU
タマリマセブン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:29.34ID:shONclzH0NIKU
豚トロでとんかつ作れんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:42.25ID:58+nXF/K0NIKU
めたくそ贅沢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:50.71ID:M5+72xp50NIKU
ヅケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:24.42ID:DVwkj2G00NIKU
そんなにいらんけどもう一切れあるとありがたい
0010なんG⚾
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:07.77ID:YMsOsEH50NIKU
ヒレより脂身の旨いロースカツやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:48.13ID:M5+72xp50NIKU
タマリマ…タマリマ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:49.70ID:YhoojGT30NIKU
むしろ脂身とかいらんだろ
独特な味するし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:18.54ID:VqohuXja0NIKU
わかるけど実際にやると途中で嫌な気持ちになりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:32.13ID:6LWZXiX40NIKU
さすがにそれだけだと胸焼けするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:43.16ID:oUpT07r40
いやーキツいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況