X



【悲報】呪力廻戦の宿儺伏魔御廚子WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:38.52ID:QbtpMle80
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:15:56.30ID:PRmzHRd60
もうバットエンドやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:16:39.34ID:JiXOL8MQ0
ミゲルの役割回復タンクで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:18:05.57ID:KAkMc6TR0
>>5
元からラルゥとかも明らか使い捨てやし宿儺の回復役なの分かってたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:18.52ID:2PMaaZS90
虎杖が最後の一人になるまで終わらないからさっさと片づける展開はありがたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:54.25ID:UNSB3+v+0
そびえ立つクソ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:20:08.60ID:fjxAb9WE0
周りにたくさんいるの御廚子フラグって前から言われてたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:20:19.71ID:q7KJiHEN0
もはや画像も貼られなくなったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:20:26.54ID:MnA5dRs60
どんだけンホるねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:21:07.85ID:fTPrRIQh0
虎杖死ぬんちゃうこれ?誰かの簡易領域で防ぐんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:21:27.00ID:xWCDAVLK0
ここでエネルギー吸収アリーナやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:21:43.38ID:gifnb7wz0
なおエネルギー吸収アリーナ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:20.31ID:EEP4ddS10
五条悟無駄死にやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:35.25ID:T7K00XvT0
九州アリーナ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:35.29ID:oBHsE5JE0
次で宿儺の過去回想流れて
芥見先生の次回作にご期待くださいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:56.57ID:WKREEciL0
>>10
このタイミングはいつも文字バレやろ
画像バレくるの水木やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:23:27.70ID:5SXVQ4+00
作者壊れたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:20.27ID:Ch44zWTX0
エネ吸で領域の上書きやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:25:06.45ID:Y80611M2a
宿儺戦入ってから10ヶ月目らしいのにまだ力の底を見せてないし宿儺上げしてるの凄いよなw
普通の漫画のラスボス戦ならとっくに倒されてるか追い込まれて最終形態になってそうなのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:22.42ID:OXBUp71H0
>>21
だって触れ込みが史上最強の術師で五条すら倒した化け物やぞ?高専のゴミ共が何人束になっても勝てるわけないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:43.12ID:4lUd4BWW0
黒閃に回復効果なんてつけるなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:12.22ID:NFj6lLzK0
エネアリではなく虎杖覚醒領域展開やろな
魂の境界に打ち込んでくる打撃は実は術式でそれを使ったオラオラオラオラオラ系の領域や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:24.81ID:gj9M2js50
これおもろいと思って読んでるやつおるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:41.07ID:WH65Ghf40
なぁラスボスに絶対負けるだけの話なんか何がおもしろいんだ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:14.66ID:VdS1L3mS0
>>27
主人公は宿儺定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:36.06ID:gpmmx6L4p
どうすんのこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:08.94ID:mb3BSaqe0
呪術廻戦?いやいや「1000年の封印から目覚めた史上最強術師の俺が現代術師相手に無双しちゃいます」だよね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:09.44ID:T7X2fujw0
エネルギー吸収アリーナ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:12.69ID:dHwFWDJK0
やっぱ領域取り戻してて草
マジでどうやって倒すんだよこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:24.59ID:gifnb7wz0
虎杖の領域展開「呪術廻戦」とかやって欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:41.36ID:etkFMfh20
20本宿儺(まだ出てない)>>>>>>即身仏19本宿儺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>15本宿儺
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マコラ五条>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
次元の壁>>>>>>>>>>>その他

これが正しい実力差だからなら勝てるわけない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:49.03ID:pzoGdAXi0
日本在住の黒人集めたら倒せるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:55.87ID:JiXOL8MQ0
エネ吸しか納得できんけど
エネ吸出したらドン引きするわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:18.88ID:+JvcT8Wxr
ソカモナ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:34.53ID:T7K00XvT0
ドラゴンボールのフリーザやワンピースのカイドウは
連戦してても面白かったのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:37.80ID:gifnb7wz0
呪力なし、拳のみ、決着あり。
ってマジで面白い展開よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:38.35ID:WKREEciL0
>>36
はい黒人差別ネ
運動音痴の黒人もいるヨ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:22.80ID:UNSB3+v+0
宿儺の実力に加えて運要素もあるから倒せないっていう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:31.02ID:+vk6Swe4d
>>41
でもパンチするだけで黒閃やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:38.01ID:AJiN/n8v0
なんで嘘バレって文面おもろいの多いんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:58.91ID:5XRJL67MM
>>35
今の宿儺って指の代わりに何か食べてるから20本と遜色無いレベルじゃなかった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:10.71ID:etkFMfh20
>>45
あくまで実質20本相当であって20本の完全体ではないんよ
実質と完全の差は大きいのが漫画やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:21.77ID:Q3Iq97FM0
もう見るのやめようかな宿儺ファンと芥見しか喜んでないやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:51.51ID:mkhfNSR30
黒閃ってあまりにもご都合要素よな
2.5乗はともかく回復付きなのはな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:55.32ID:/mhHw0vp0
多分来年の今頃まで宿儺で遊んでそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:35:10.15ID:lIL15nMx0
来週伏魔御逗子かフーガで虎杖以外全滅って流れになりそうやな
高専側が逐次投入していた件への芥見のアンサーや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:36:03.50ID:T7K00XvT0
宿儺領域復活したら今いるメンバーじゃ誰も勝てなくね?
って読書に思わせる狙いかもしれんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:12.11ID:dHwFWDJK0
どうなるんやこっから
呪術考察勢って展開当ててる奴おるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:37.32ID:EpiNfIa10
いつまで宿儺の接待バトルやるの?
虎杖以外全滅させて宿儺対虎杖やりたいんかな
それにしても長すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:02.36ID:etkFMfh20
虎杖以外全員を微塵切りにして宿儺が飽きてゲラゲラ笑いながらどっかいく
仲間の肉片を虎杖が泣きながら食べる
これやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:11.17ID:fafpcHXX0
宿儺「伏魔御廚… 
虎杖「領域展開」

こうやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:37.93ID:fTfiJ8eca
この戦いどう決着着ける気なの?
もうご都合主義で主人公が謎パワーアップして倒す以外道がない気がするんだが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:42.99ID:ND4jL5Pq0
ワンピースのカイドウだってずっと戦ってたんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:40:06.01ID:UEGgLu6R0
領域で雑魚共蹴散らしてくれるならもうそれでいい気がする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:40:33.25ID:gpmmx6L4p
もうエネルギー吸収アリーナしかない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:40:57.15ID:pzoGdAXi0
>>53
今はまだ出てきた奴が順番に負けてるだけやから考察もクソもないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:41:55.32ID:sshuuTZ1M
早くマイネームイズ海鮮してほしいよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:44:18.57ID:etkFMfh20
>>57
それが一番無いやろ
芥見は虎杖が大嫌いで如何にカッコ悪く描くかだけはブレないからな
虎杖が活躍して勝つってのは2000%無いは大前提
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:45:14.84ID:gTI8FBQS0
Don't worry my Jujutsu Kaisen...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:45:28.18ID:wb5Cmn+G0
日に日にもうエネルギー吸収アリーナで終わらせろよ圧が高まってきてるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:47.71ID:EpiNfIa10
順番に負けていってるだけだからな
それで宿儺もボロボロになってあと少し残りは主人公がみんなのおかげで倒すみたいなありがちな展開にもならず宿儺また回復するん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:02.53ID:OwDFSh6a0
フーガいつまでひっぱるん?
宿儺と戦い始めてもうすぐ1年になるけどそんな引っ張るようなことなんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:32.44ID:VmDkhcfF0
>>68
フーガはミスって虎杖の体に残していっちゃいましたでええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:38.78ID:rCnwz0T7M
あと1年ぐらい戦ってそうw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:49:25.33ID:T7K00XvT0
この漫画の主人公は
ドラゴンボールの悟空とかワンピースのルフィみたいに
時間さえ稼いでくれたら何とかしてくれる感が無いから
仲間が次々倒れても無駄死にみたいな雰囲気だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:49:44.03ID:bQ/fjUBw0
「つまらないと言った虎杖に負けて初めて捕食される側に回って封印される」と散々言われてきたがもしかするとそれも逆張りで回避するかもな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:20.96ID:9yoxvG3+0
ガチでつまらんすっくんんほりだから本物やろこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:23.68ID:rCnwz0T7M
>>71
最初に悟空ポジションのやつが死んだからなw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:30.30ID:BIccC/Yq0
いくらなんでも土曜日に再来週バレはありえへんからこれをネタに貶すのは無理や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:42.39ID:HKCuLGip0
それは本当です?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:29.92ID:hrTjbQJs0
>>51
一番は鬼滅だろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:14.47ID:jCt6G9oA0
悟復活して
出来れば裸で
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:31.51ID:4mGKx7tP0
最後は知らんやつに呆気なくやられて終わりそう
逆張りの権化だし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:45.42ID:hrTjbQJs0
>>49
その前に打ち切られるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:10.38ID:Jl6CQm1y0
最終的に虎杖以外全員死んで宿儺全快になるんかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:34.38ID:SV5dSQn40
ぽっと出のモブがスクナ倒して終わりそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:42.30ID:4lUd4BWW0
黒閃で回復して覚醒もするなら
六眼持ちの五条は黒閃ばっかしてりゃ無敵やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:54:39.91ID:mhT0QWBN0
もう終わりだろこの漫画w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:54:44.42ID:gpmmx6L4p
>>76
ソカモナ!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:22.95ID:5IMgEERI0
つまらない糞展開だから本バレだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:01.44ID:SV5dSQn40
>>44
本バレがうんこだから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:11.93ID:vxl26IUQ0
でもマキなら必中付与出来ないからワンチャンあるやろ…多分
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:27.99ID:q3BkqCOr0
ほんとクソみたいな漫画だよな
五条戦から通してみたらほんまにアホ展開すぎて酷い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:18.81ID:AnKaymFa0
>>84
黒閃を狙って出せる術師は存在しない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:24.01ID:qlPh50Ip0
すっくんが使命に目覚めるとか日下部は優しいとかそういうのを考えろよ頼むぜガキ共
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:41.33ID:hI8N3XFk0
作者の事だからラスボスが勝つバッドエンド展開描ける俺天才って思ってそうなのがな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:58.21ID:Hc/2TXT10
そもそも去年の時点で連載終わるかもみたいな話なかった?
何でこんな引き伸ばされてるの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:09.62ID:/b3Ys7IX0
>>89
呪力持たない人間にも御厨子は当たるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:12.18ID:vxl26IUQ0
もうこれ時をかける虎杖ルートか夢オチルートでもなければハッピーエンドにならんやろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:40.55ID:hAyFlPkT0
黒閃て打ちたい放題なん?
そんならいくらやられても無問題じゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:59:25.41ID:9fbShCrD0
>>96
作者はアンチ王道だからハッピーエンドにはならんで100%な
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:59:34.56ID:GKYAKCJF0
apexでスマーフしてるプレデターみたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:42.30ID:bts6sk8v0
仙豆付き龍拳連打してくる敵はさすがにクソ展開すぎません
黒閃そんな馬鹿スカ打てるならなんでもありやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:44.79ID:19g7qgpgM
もうエネルギー吸収アリーナのほうが面白いやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:58.54ID:GRI8W0ZR0
>>98
確か1度発動すると連発しやすくなる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:07.33ID:ssZejQqLM
普通の漫画なら3ヶ月ぐらいでラスボスの圧倒的な力と絶望感を表現してボチボチ主人公側の反撃が始まる頃なのに呪術は10ヶ月経つのに未だにラスボスの強さを描き続けてるw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:21.84ID:uxOtltXs0
ナルトの最終決戦ですら見どころはあったぞ
何年進展なく味方が死んで宿儺でんほるの見せられるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:26.01ID:/mhHw0vp0
>>97
呪力のありなしに対応した二種の斬撃使ってたん渋谷で
だから範囲内の一般人も細切れにされた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:47.50ID:dHwFWDJK0
タイトルの廻の持つ意味とはなんなのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:59.80ID:LTOU2xfJ0
今の漫画はやたらなげーのよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:08.33ID:90WC3TVQa
なんで一人ずつ戦って死んでくの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:09.59ID:UEGgLu6R0
ゴジョセンの勝つさからそろそろ1年
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:28.44ID:5jU6Djuhp
これはまあ嘘バレだろうけど、テンション上がって領域展開して術式焼き切れた後に今まで弟が回収した奴らが復活して襲いかかってきてからのフーガはありそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:40.98ID:XPOpco9+0
まあでも史上最強術師には何をしても勝てませんでしたは現実的ではあるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:53.11ID:9yoxvG3+0
作中トップの呪力量で平均2.5乗のパンチ食らっても普通に戦えるみたいだからすっくんの黒閃って平均以下なんかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:02.19ID:uxOtltXs0
>>103
ネーミングセンスも効果も虎杖らしくて割と良いと思ってました
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:29.38ID:BMUyx7U90
>>110
複数で戦ったら宿儺が死んじゃうだろ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:30.52ID:hAyFlPkT0
>>105
五条がやられた所からずっと宿儺のターンとしても何だか結構前な気がするなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:04:08.94ID:2RowNFEJd
宿儺が虎杖絶望させるために虎杖以外を細切れにして虎杖以外全員死亡
「呪いは廻る~呪術廻戦~完」
もうこれでいいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:05:03.73ID:KD86nNy90
この漫画虎杖いなかったらかなり傑作になったんじゃないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:05:14.36ID:1KZj47zd0
呪術廻戦の最初のタイトルは「呪胎戴天」これ豆知識な。編集に分かりにくいって言われて変えさせられた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:04.79ID:uxOtltXs0
日下部「はぁ〜頼むぞガキども宿儺倒した後に控えてる裏梅とケンジャクは化け物だから宿儺には戦力複数投入しないぞ」

結局裏梅とケンジャクはタイマンで処理して宿儺は戦力バカみたいに投入してるけど何で?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:04.89ID:68Vr5cST0
エネ吸がなんg民にここまで刺さってる理由なに
そこまでこするほどのネタか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:11.16ID:0431ddip0
>>118
打ち切り含めてもラスボスが勝利して終わったジャンプ作品は存在しない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:13.78ID:wMzNyNX40
獄門疆閉じ込めろ定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:47.96ID:oQJpT0dq0
つまんねえ漫画だな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:57.53ID:qk+1+mBh0
>>123
デスノ・マンキン「俺は?」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:03.59ID:78fVwKnfd
週刊芥見
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:26.02ID:UEGgLu6R0
すっくんは主人公やぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:26.00ID:M0u+bwor0
ヒカルの碁でヒカルを差し置いてずっと無双するサイを終盤まで見させられてる感じか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:56.78ID:Hc/2TXT10
>>122
そっちの方が熱い展開だしジャンプ的王道だからでしょ
あと今の展開に対するアンチテーゼにもなってると思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:32.20ID:zZsryfQM0
はよエネアリしろや
そして呪術師が消える流れにすればええ
シンエヴァみたくなるが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:50.23ID:90WC3TVQa
>>126
マンキンって本当にクソみたいな終わり方やったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:52.84ID:13lQ21oH0
>>114
今の宿儺の呪力量は乙骨と変わらんのと受けたのが天与呪縛の真希だから耐えられたってのはあるかもな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:53.48ID:uxOtltXs0
>>119
今のつまらない理由話が進まず勝ち続ける宿儺やから宿儺やろ
虎杖でも日下部でもいいから話動かせよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:02.30ID:ggBKMT0Ia
主役を誤認させる叙述トリックだった訳か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:06.80ID:pvUnYtR10
ここまでしか印刷されてなかったとかいうけど普段の呪術の引きからするとスクナが領域展開して次号へ次回は休載ですって流れになるやろうし嘘バレちゃうか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:14.88ID:9yoxvG3+0
>>122
ずーっと逆張り展開ばっかしてらるからエネ吸のガチ王道が刺さるんだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:57.23ID:OMk554NH0
虎杖ってナルトなら螺旋丸も仙人モードもなくて九喇嘛も出ていって影分身しかないまま最終決戦迎えてるって言われて爆笑した
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:59.79ID:+vk6Swe4d
真面目に考察するなら全員生き返って虎杖だけ死ぬやろ
ジジイの遺言やし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:10:11.17ID:lP58nyR80
>>91
狙って黒閃が打てる

そういうのが六眼の能力でしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:10:14.61ID:Nyrb/4PS0
毎回ツーアウト満塁までいって無得点で終わる野球見せられてる気分なるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:10:52.98ID:Y80611M2a
>>122
割と呪術の作者ではこれを超える展開描けそうにないから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:11:12.87ID:2U20l+2N0
バレ通りならここで虎杖以外全滅からの
釘崎復活→五条復活→エネルギー吸収アリーナ→悟空参戦 
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:11:47.45ID:/mhHw0vp0
>>139
ポテンシャル引き出せる程度の設定なのにいつのまにか呪力出力戻って反転回したり出来るようになってたな
しれっと盛りまくるのやめてほしいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:09.20ID:9lUY3rX40
編集変わったのか知らんけどつまんない漫画になったよな
初期も面白いとはいえんけど今よりはマシだった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:15.86ID:x3c5a5eF0
宿儺は五条が倒すけど戦闘不能になって羂索ラスボスで良かったろコレ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:35.70ID:uxOtltXs0
>>140
九尾から力もらわずに仙人モードだけで最終決戦まで戦い続けるナルトやろ
なんか変なもの食べて強くはなってるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:45.86ID:13lQ21oH0
>>143
あーわかる
引きだけは強いから続きは気になるんだけど結局ハァ~アって溜息を繰り返してる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:13:50.50ID:uxOtltXs0
ミゲルと五条戦わせる順番逆やろ
最初にミゲルならまだ何起きるんだってワクワクできたけど今更来られても反応に困るわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:14:29.92ID:U5l5UesA0
キャラ出しては1~2話で負けるを何回繰り返すんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:21.74ID:90WC3TVQa
エネ吸しても虎杖普通に撲殺されそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:21.87ID:Wyfr+BA00
渋谷事変で終わったほうが良かったろ
そしたらピークで突然終わった伝説の漫画になってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:27.45ID:HKCuLGip0
作者宿儺好きなわりには大物ぶったりチンピラぶったり
キャラがブレブレなのはなんなんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:57.66ID:1J6lOnEq0
乙骨と秤は五条悟に並ぶ
日車は五条悟並みの天才
高羽は五条悟に匹敵する
フィジカル勝負ならミゲルは五条悟以上

何がおもろいねんこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:16:29.28ID:1PvcbGhfM
エネゴリはマキとセットで使うとスッくんに勝ち目はなくなるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:16:58.63ID:PXzYv44f0
そもなんで黒閃撃つと出力回復すんねん
出し得やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:43.23ID:GKYAKCJF0
まだスッくんにはフーガあるし反転の解もあるしでまだまだひっぱるんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:44.97ID:nfez+zKn0
ここでフクマミズしをしたところでどうすんの?って話しなんだが

クソクソ開戦 さっさと終われ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:56.39ID:uxOtltXs0
>>156
五条なんて空港の時点で株大暴落してるから気にならんし無様でもザマァくらいしか思わんぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:02.35ID:e4lSrtK5d
御厨子出したらみんなバラバラやん
虎杖でも耐えられんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:03.75ID:etkFMfh20
>>131
食べたって破壊されることが無いのが特級呪物やろ
それなら呪霊が指を取り込んだ時に倒して指回収してたやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:33.69ID:XCjPtLY4d
>>46
妄想やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:52.21ID:1PvcbGhfM
>>156
それらを全く寄せ付けないスッくん凄え!がやりたいだけだぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:02.87ID:x3c5a5eF0
バイバインみたいに宇宙に飛ばそうぜ指
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:04.77ID:hNq3/Qyj0
乙骨が指食ったのなんてモロに乗っ取りフラグじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:21.64ID:PXzYv44f0
>>159
フーガどころか■といういくらでも後付けできる必殺技もあるしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:06.81ID:9yoxvG3+0
>>156
全員が束になればようやくすっくんに届いたかもしれないね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:12.42ID:CzjQSI/O0
クソつまんないから本バレやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:40.51ID:nfez+zKn0
最近は絵もへたで見づらいし
肝心のストーリーもゴミ

なんのカタルシスもないクソのバトル
クソのバトル構図とバトル描写

もう後世になんも残らんようなクソクソ開戦はさっさと終われ
つまらん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:43.81ID:SV5dSQn40
>>168
別になんの意味もありませんでしたってなるのが今の呪術
考察とか意味ないぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:47.61ID:uxOtltXs0
>>170
それを意味不明な理由で止めた日下部は宿儺のスパイか何か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:22:11.78ID:lIL15nMx0
五条は多分モチーフ的に復活させるつもりだったんだろうけど
主人公とは?となりそうだからどうすんだろうね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:22:44.06ID:Tgcjb3A50
蟻の王にネテロ会長1人で挑んだハンタが正解だったということ
呪術みたいにゾロゾロ仲間を連れても弱い奴から死んで被害が拡大するだけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:23:12.37ID:gqcJYGhw0
うっひょー!鏖殺だぁ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:23:46.25ID:UkI72DEZ0
>>170
はー待て待て
キャラに後付で説明したうえで前作主人公に謝罪させてるのにわかんねえのか
頼むぜお前ら
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:21.66ID:dXSGLEqf0
五条VS宿儺で宿儺が領域使えなくなった時点で乙骨日車真希虎杖を突っ込ませるのが最適解やったんやろか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:32.42ID:1J6lOnEq0
ブレーンがまともなら100%勝ててた勝負なのが腹立つんよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:39.33ID:UEGgLu6R0
はー待て待て雷ジジイが暴れるだろうが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:45.52ID:uxOtltXs0
>>173
そもそも今の状況で宿儺に乗っ取られる展開なんかしたらさらにぐだぐだやん…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:49.70ID:PXzYv44f0
>>168
乙骨は指食ったとは明言してないで
すっくんが勘違いしてる説が濃厚や
乙骨の斬撃もあれが捌にしては威力低くね?って当時言われとった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:56.17ID:yuLXXZ3/0
雑魚が出てきては宿儺の黒閃発動トリガーとなって死んでいくせいで回復アイテムと化してるの草生える
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:25:03.50ID:uskHBnSVd
宿儺戦面白くないですよって誰か言ってあげてよ🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:25:25.92ID:S89cGoSm0
そもそも去年で終わるって言ってなかったっけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:25:34.47ID:898Y2QYs0
狙って打てない黒閃ほーいw→呪力回復

すまんこれおもろいんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:25:52.42ID:PXzYv44f0
>>170
待て待て待て
なーんもわかってねぇじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:26:29.92ID:OtAGHkcw0
エネアリするには真希が邪魔なんで消す必要があったんですねぇ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:26:49.21ID:9yoxvG3+0
最後の1本は虎杖が持ってるなり食ってるなりしてすっくんの術式が刻まれたら王道展開やけどこの作者はやらなそうだよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:26:54.19ID:uxOtltXs0
>>178
結局メロンパンは1人で倒して裏梅は1人で足止め出来てるから宿儺に戦力全部投入しない意味ないやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:28.08ID:9ExDKoh20
虎杖まだ生きてたんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:45.04ID:4VAuYrV30
クレイモアのテレサ理論で五条出せば大丈夫やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:48.07ID:1J6lOnEq0
乙骨を天元の護衛にする

これだけで今のスクナ戦に特級の味方1人増やせたのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:48.42ID:eu8irmwRM
国選とかいう作者の匙加減の便利能力w
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:49.68ID:nfez+zKn0
いやでもこれはいいネタバレかもな
全員バラバラにしてしまえば宿儺の勝ちでマンガも終われるやん
虎杖もバラバラ、ミゲルもバラバラ、腸相もマキもウイウイも全部バラバラになった展開みたいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:43.62ID:nfez+zKn0
そしてこのクソ漫画も全部バラバラに切り裂いて完結、やね。
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:52.20ID:PXzYv44f0
>>187
芥見はおもしろいと思ってるんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:54.64ID:x3c5a5eF0
虎杖と戦ってたのに急にラルゥに黒閃して回復するの草生える
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:29:52.80ID:6qcwZs4nM
国選って完全にただの仙豆になったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:08.05ID:eu8irmwRM
この前のブレイバーンみたいに主人公が覚醒して滅茶苦茶やって終わらしたほうが面白そうw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:16.32ID:b6rBJ0xX0
>>193
一応これ最後勝機ありに変えておいたほうがええか

まあ領域展開って基本出したら勝ちみたいな扱いされてたけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:21.80ID:Cd5BhVeV0
>>200
何で俺ー?!って叫び殴られてたら完全にボーボボやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:37.83ID:mTabWsOT0
この
いやまあ確かに設定的には宿儺が最強なのはその通りなんだけどさ
って状態でみんな少人数で挑んで負けてくという
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:46.92ID:mTabWsOT0
しかも最初は全員足引っ張るみたいな流れやったのに意外とタイマンでもいい勝負してていや行けたやんってなるのがさらに笑える
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:59.58ID:1J6lOnEq0
秤と裏梅が観戦してると思うとおもろい
あいつら途中から戦う気なくしてるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:15.46ID:27kHWAlf0
オシシ仮面とかアークファイブとか言われてるの草生える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:41.03ID:SV5dSQn40
猿空間の奴等は何しとるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:53.96ID:k59rB2Ze0
ここまで名言がソカモナしかないのあかんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:21.91ID:vJEm9no90
>>212
それは本当です?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:42.69ID:hEn+kgJt0
マキ、乙骨、ミゲル辺りは五条と一緒に戦わせても足引っ張らなかったんちゃうか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:58.92ID:mtrehUPZ0
仲間が死んで覚醒みたいな王道展開も無いから主人公が強くなるタイミングが無いという
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:26.23ID:PfeB3Qhg0
五条出せよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:38.68ID:0GOSQ9Yh0
>>215
キレて覚醒は死んでもやらんよなこの作者
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:41.75ID:4Aq6UaSb0
>>217
宿儺に日本占領されたで!救うで!

何やあいつ…毎日食っちゃ寝して呪術の訓練してるだけやん…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:41.77ID:HMmXqh2/0
>>219
プリキュアかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:45.98ID:fdP2tddq0
>>210
セルゲームやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:23.82ID:QpiES5fV0
呪術って覚醒シーン絶対ないからな宿儺の次元斬ぐらいか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:42.52ID:PXzYv44f0
>>212
レッテル貼りだネ
それ差別だヨ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:37:30.42ID:PF8NFXW+0
最初はパクってたから王道展開で人気が出たけど作者オリジナルの展開になってからはゴミやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:38:27.50ID:PXzYv44f0
>>224
真人のあれは実質覚醒やないか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:38:30.78ID:nfez+zKn0
はよ終われ
語るようなマンガじゃねぇんだようぜぇな
チー牛だけだろこんな中身空っぽを意味ありげに語りたがる病人は
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:38:57.08ID:1J6lOnEq0
15本スクナ+羂索倒すよりほんとに今の方が状況良くなってるのか??
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:53.13ID:FTznvUNk0
3週間耐えるとかミゲル強すぎじゃね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:08.71ID:7V+vMoHA0
お前ら宿儺が活躍する=つまらん
ってやめろや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:35.88ID:nfez+zKn0
うるせぇ
語るなやこんなクソマンガのことを
なにを楽しそうに語ってんだブサイクチー牛ども
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:44.74ID:oeWh1Mvt0
>>226
赤坂アカと同じニオイがする
作者の感覚がずれてて編集とかフイルター通さないと読者が受け入れられない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:54.97ID:Wv4LZSkL0
1話で主人公始末しなかった伏黒が戦犯過ぎて
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:41:36.95ID:FTznvUNk0
>>231
ラスボスが強いのはいいけどすっくんはなろう主人公の強さなのよ
敵が急にアホになったりご都合主義だったり
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:41:42.18ID:PF8NFXW+0
>>233
呪術はそのレベルじゃないだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:41:45.00ID:LZcNj2cy0
芥見が大好きな幽遊白書さん戸愚呂との最終決戦をたった9話で決着させてしまう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:42:17.27ID:/he4l43I0
>>232
落ち着けよチー牛
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:18.33ID:tG2645X/0
2.5乗の威力ある五条の黒閃ですぐ復帰出来る程度のダメージ
他の雑魚の通常攻撃とか効くわけないやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:42.67ID:JRrBNVh30
>>231
強さで圧倒するならまだしも所々運要素あるからクソ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:46.70ID:oeWh1Mvt0
>>236
確かにパクリで面白くしてるのと同じにしたら赤坂アカに失礼やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:45:01.16ID:SV5dSQn40
もう宿儺に悲しい過去・・・やって宿儺主人公にした方が盛り上がっただろうな
最初の鏖殺だ!はウキウキすぎただけって事にして
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:45:44.53ID:SUpuNwSC0
裁判はまじでなんであんなんにしたんやろ?
あんだけ説明したんやからやっぱり十種しか奪えんかったわで全く同じ展開出来るのに
活躍しない呪具出して呪具奪われたわで全員ガイジ化
まだ宿儺十種使う展開でもやるんかな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:11.54ID:88beHpjB0
編集はホントになにしてんだよ
看板漫画ではあるけど、編集が口出し出来んほどの力はまだないやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:35.54ID:1YZo2Tk30
>>242
まあ奇形で虐められてたんやろなっていうのは想像出来るやろ昔は奇形差別やばかったし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:45.67ID:zj4t68aXM
この前日下部が使ってた簡易領域内のオートの斬撃ってハンターハンターの信長のパクリ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:47:51.87ID:PKlFi6480
>>244
もうどうせ後20話ぐらいで終わるし好きにやらせていっかー的な感じやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:58.52ID:LqnM5DPh0
今まで死んでった奴らの指を虎杖に食わせて乙骨の上位互換のような領域展開で終わらすんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:05.67ID:eShbqaXN0
>>217
国連軍からの爆撃から逃げ回るすっくんがみれるのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:20.65ID:898Y2QYs0
>>250
この展開期待され過ぎてて嘘バレで毎回虎杖が死体食ってんの草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:39.70ID:nfez+zKn0
>>244
口出した結果このクソムーブだろうが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:55:47.70ID:eShbqaXN0
>>250
領域展開"呪術廻戦"でタイトル回収やね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:39.71ID:7yf69GIGd
つまらんから本バレやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:32.91ID:z/iTPk5p0
伏魔で虎杖以外が全滅しても、まだカッパと侍がいるから

久々にスっくんのゲラゲラゲラゲラゲラゲラが見れそうだな!!
楽しみ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:53.73ID:r1lcqSUxd
呪術なんかこの調子で今年もずっとやってそうだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:42.06ID:nfez+zKn0
これのクソなところは、ダラダラバトルやって決着つかないまま
実は誰々生きてました〜!でさらに長引かせることが出来るとこやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:12.66ID:xqtf/RzRd
なんかずっと同じパターンを繰り返してない?
高専側はもう生存者少ないし宿儺勝利路線でいくのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:33.99ID:cDJ8vrHm0
黒閃とかいうラッキーパンチで状況変わるのクソ要素すぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:56.07ID:aPlTsuNE0
すまん
宿儺が伏黒に指食わせたのって危害を加えるに該当せんのか?
死ぬかもしれんド級の毒物なんやろ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:41.15ID:y+M+HROm0
ここまで存在感ないって言うかいてもいなくてもよかった主人公なんかいたか?
むしろ最初に殺しておいた方がよかった主人公って悲惨すぎんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:32.62ID:z/iTPk5p0
>>262
伏黒をパワーアップさせるアイテムだからセーフ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:25.51ID:/he4l43I0
>>257
糞の上塗りしていくのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:42.33ID:Iu1mKHsp0
まるで死体でも見ているみたいだね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:42.73ID:WC+9WiB60
毎週五条悟死亡ってキャッキャッしてた頃の方がマシだったなんて
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:36.46ID:m59bpixir
ここまで読者にカタルシスを与えない人気漫画があっただろうか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:06.39ID:LlW1EywY0
ここからどうやって勝つんだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:17.84ID:9rKL1M2T0
>>268
ヒロアカなんて五条と同時期に
オールマイトが自爆すら失敗して何も出来ずに敗北したのに話題にならんかったぞ😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:29.48ID:FTznvUNk0
今なら漫才すらまだ面白かったと思える
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:42.50ID:Iu1mKHsp0
結局宿儺の過去編はやらんのかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:44.23ID:9uaZIRAI0
つまんねーから本バレ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:55.84ID:HY0xs5TM0
すっ君もう飽きたよ…怪獣8号の9号レベルで飽きた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:11:14.81ID:/he4l43I0
虎杖になんの魅力もねえのがなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:12:26.39ID:tbyU3min0
>>1
いやこれお前が今考えた妄想やんキモいんじゃカス
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:11.31ID:eShbqaXN0
伏黒ボディとはいえ五条に殴り合いで普通にボコボコにされてたのに
本気出してないって言われても説得力無いわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:36.90ID:AE/CfQsud
>>277
呪術廻戦(スクナチャレンジャーサイクル)
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:45.24ID:z/iTPk5p0
味方が全滅しないと主人公虎杖が覚醒しないんだからしょうがないだろ
味方が全滅するなんて、凡夫戦の前から分かりきっていたこと
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:48.07ID:1DyMqLrcr
かしーも「俺の術式は一発限り、その使い道は決まってるぜ(ニチャァ」

かしーも「行くぜ宿儺!俺の術式は健康診断だ!」


これええんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:05.63ID:aPlTsuNE0
>>281
1人ずつ散らされていくからしつこいし不評なんやと思うわ
みんな一斉に散らされる方がしつこくないし絶望感あってええと思う
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:12.16ID:FTznvUNk0
>>282
ベホマ使わせたし五条の次には活躍したやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:33.81ID:UEGgLu6R0
虎杖のターンなるまで意味ないの分かってるからミゲル参戦は絶望や
これやったらもう影も形もないとこから永遠に生やせるやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:51.21ID:nfez+zKn0
たぶん編集に
アニメでこの最終戦は映画にするので盛り上がるような展開でお願いしますって言われてるんだろうな
漫画見てて思うもん、後々の映画むけにクソ展開続けてんなーって
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:52.12ID:LEohC/3Ap
日車の領域に真希はいってきたら勝ち確やったよな?
乙骨が命懸けで隙作ったのに
うわ!報告通り心臓刺しても死なんやん!おもしろ!
とかやらずに頭跳ねるか心臓刺した後いずれかの方向に刀振り抜いたら勝ててたよな?
このバカ女実は敵なのでは
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:20:55.25ID:QPXdLFPv0
>>286
いや盛り上がってないしこれが最終戦なんだが
準備期間何してたんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:03.83ID:6X5vpvbd0
まあ宇佐美がなんとかするやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:07.31ID:tChm0VVn0
伏黒「あいつ心臓なくても死なないぞ」
マキ「心臓なくても死なないってマジ?試さなきゃ…」
アツヤ「心臓刺しても死なないな…じゃあ心臓狙うか」
すっくん「心臓狙ってんのバレバレだぞ」

これは確実にギャグマンガでしょ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:22:59.65ID:vufmkDIXp
>>284
ベホマですら無かったし
命かけてバフっても身体能力イノタク以下だし
どう考えても乙骨の方が活躍してる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:39.43ID:NjKDPPyi0
なんで主人公が驚愕するんや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:21.58ID:HTmPfzY50
>>290
伏黒は宿儺サイドなのでブラフの可能性がある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:26.28ID:128BObgSd
前から思ってたけどこの作品初見じゃ読めない漢字多すぎるだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:57.19ID:ybITEGJn0
ミゲルでホルってた海外のポリコレファンどうすんのこれ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:20.36ID:S6R60aRcr
五条のダメージで領域使えないってなってたんやっけ?
それでみんな戦えるようになってたところで使われたらもう終わりやね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:34.74ID:ibAiWrKxH
こんなん映画でやったら爆笑するわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:48.88ID:cIgYk+B40
>>290
やはりオビトか!
みたいな流れやめろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:27:08.56ID:Q48BDyhN0
0巻の設定固まってなかった頃の描写でミゲル持ち上げてた読者へのアンサー回か
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:27:16.59ID:jYCiR5W00
これって…
あぁ 宿儺の勝ちだ
からの空港だろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:27:48.46ID:jnoplgjj0
今週の呪術は五条は番の流星とか聞こえなかったんかとか言うアンチに対してのお気持ち会でしたよね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:28:08.53ID:y4m5Bvy50
ごじょせん、パワーアップして帰ってくるってよ
https://i.imgur.com/VFX2307.jpg
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:28:20.52ID:NB1WJr2j0
>>299
煽り文も五条と渡り合ったって書いてもらえたしな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:28:38.04ID:898Y2QYs0
なお今後縛れよと言われ続けるのが確定した模様
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:19.96ID:IH8F+BYZ0
さっさと追い詰めた芸人が一番マシじゃないか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:25.24ID:jnoplgjj0
アンチグラビティシステム😟
エネルギー吸収アリーナか🤗
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:00.49ID:z/iTPk5p0
カウンターで虎杖が領域展開"呪術廻戦"をするから問題ない
効果はエネアリ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:34:23.07ID:5be/FBm80
さすがに虎杖が領域展開する流れやろ
ミゲルラルゥマキは領域を使えなないし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:36:46.20ID:LWgC8zCP0
虎杖は最後まで役立たずやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:37:34.29ID:gsyV5bPud
やっぱ毎週展開があってみんなで力を合わせて少しずつラスボスを押し込んでいった鬼滅の刃は名作だったな
呪術廻戦は鬼滅の刃に学べ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:07.23ID:NOpByVf20
>>301
なお六眼があるのに棒立ちで喰らった意味はわからない模様
ミゲルがノリで避けれる程度の技なのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:16.19ID:Jl6CQm1y0
エネルギー吸収アリーナ以外の勝ち方が分からん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:42.38ID:EHQ/2hOx0
作者しか楽しんでない漫画
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:22.19ID:ipb9gx9ar
キャラ◯
能力◯
世界観◯
ストーリー、バトル🤮
なんやこの作品は…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:54.05ID:Xt23g+nAa
この黒背景の文字画像ペタペタ文化ってどこ発祥なん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:23.01ID:xqtf/RzRd
>>310
宿儺がちょっとピンチになると直ぐひっくり返すからね
決定打が無い限りいつまで経っても終わらんのよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:38.42ID:JSjj/RjB0
自分のマイクにしてる日下部を作中キャラに優しいとか言わせてんの尋常じゃないレベルで気持ち悪いわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:20.08ID:0rPmSB0y0
>>312
虎杖の心臓が止まったら戦術核よ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:20.51ID:Mw0vo7RL0
>>290
反転は脳で回してる
この大前提誰も守らないのくさ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:21.92ID:NOpByVf20
>>317
優しい(ナナミン、直人、挙げ句の果てに真希が、渋谷地下で命張ってる間に地上でのらりくらりとやり過ごします、ついでにパンダを騙して共犯にします)
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:37.56ID:8uJhTl2Ur
>>320
チー牛みたいだな
何もしない(逃げてるだけ)から優しい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:35.47ID:3pRuiYvP0
最近になってこんなの発掘されてて草
ちなみにクラファンの特典での作者への質問コーナー
https://i.imgur.com/Pz6wg9W.png
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:40.58ID:5be/FBm80
宿儺サイドでバタバタ人が逝ってる間もひとりで裏梅と戦い続ける秤
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:17.04ID:mS3ZoxwK0
>>323
ゾンビ戦法突破出来ない低火力とゾンビ戦法しか脳が無い低火力の戦いほんと草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:44.85ID:z/iTPk5p0
>>323
イチャイチャしているだけだぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:35.35ID:bAimXT/60
>>91
狙って出せないわりに発動する前に黒閃!っていうの何か変じゃね
狙って出せてるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:04.08ID:NFj6lLzK0
まあまだ虎杖の腕の謎とか虎杖出生の謎とか憂憂が死体回収した理由とか伏黒がどうなるかとかまだ伏線あるしな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:09.36ID:QRAUoqr/0
むしろ20本状態の宿儺の封じ込めに成功した中世の陰陽師たちは何だったんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:21.68ID:RbtMpzKN0
お前らが日下部バカにするから人望あるんだぞ!!!ってなっちゃったんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:53.99ID:OBV12RuCM
日下部あれで死んだの?🤣
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:42.90ID:Mw0vo7RL0
>>326
イクときに「イクっ!」って言うだろ?
出る直前に分かるんだよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:32.96ID:n6yw3byb0
漫画で読者とレスバするのいい加減やめない?
さっさと高専全滅させてすっくん最強!で終わらせろよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:42.33ID:NFj6lLzK0
>>328
封じ込めたんだっけ?
自ら呪物になるために切り離したんちゃうの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:50.90ID:Q3z0vQsZ0
作者の知能が低すぎる+プライドが高すぎる
どっちかだけなら名作になる可能性もあるんやが両方だとさすがに無理や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:24.49ID:b0jWYnBrr
>>333
うん
勝手に呪物化した
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:26.43ID:Qfs2QSzJ0
これもし五条復活してもまた真っ二つになるだけやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:05.79ID:16XpEY9c0
毎回引きが宿儺様の活躍シーンでウケる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:03.59ID:ElxjaJO80
ナルトみたくなってきたな
最初はおもろかったのに終盤は、、、
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:23.95ID:vufmkDIXp
これアニメ化させるの可哀想すぎるでしょ
どうやっても面白くならん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:23.81ID:Mw0vo7RL0
>>338
でも今の呪術の巻数ってナルトだとサスケ奪還編のラストくらいだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:35.42ID:CWcXtQdMd
ミゲルだせとかネタで言ってたらホントに出してきたんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:44.05ID:16XpEY9c0
>>339
別物レベルで改変しても許されるやろこれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:38.94ID:bAimXT/60
>>341
この事実を聞くたびに毎回ビビるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:06:35.34ID:ElxjaJO80
>>341
そう考えるとアカンな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:35.04ID:5aq6g8tXd
黒閃で回復って意味分からんよな
とりあえず暇さえあれば壁にでも黒閃出るまで高速でパンチしまくってりゃええやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:31.66ID:Qfs2QSzJ0
強者が一ヶ月しっかり準備して弱者が一ヶ月何も準備してないの草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:28.70ID:WJf0mYK50
本編ばりにおもんない嘘バレ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:37.46ID:SNWAaQJCd
五条悟に並ぶ才能の原石さん何やってたんや1ヶ月
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:44.60ID:QO/EIv6dM
(宿儺が)勝つさ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:10:03.73ID:YC/ONObz0
一応呪術界最強の敵扱いのすっくんを五条やカシモや日車の剣や乙骨が倒しても宿儺弱すぎるだろ主人公結局なんだったん?って言われるし今の展開になるのは必然ちゃう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:28.65ID:EJuFrwSOd
>>352
だから五条が宿儺に領域展開出来ないほどのダメージを負わせたって展開やったんやないの
別に残りの奴らで倒しても弱すぎるとはならんかったやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:36.24ID:dJ/RrkFY0
宿儺が主人公なら魅力なさすぎ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:39.15ID:zVSxGZFe0
流石に早すぎて嘘やろうけど内容が絶妙に本物っぽい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:07.58ID:E2lrlCcpd
おもんないからこれが本バレなんやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:23.97ID:/jMBlsCC0
ソカモナ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:44.99ID:UNSB3+v+0
やったか!?→効いてないですの流れがずっと続いてるのがな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:02.22ID:hmyQ0S+10
雑にキャラの在庫処分しすぎ
これに尽きるわ、もうちょい捻ってくれ

逐次投入→申し訳程度のキャラ持ち上げエピソード→やられましたー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:24.71ID:YC/ONObz0
>>353
仮にカシモが倒してたらポッと出にやられた雑魚w
領域展開出来ない呪いの王に勝っただけw虎杖空気wって言われるだけやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:54.10ID:kHa7acr4d
あれだけの戦力いて一ヶ月準備したら宿儺と羂索完封できそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:16:50.56ID:Km+verMnM
ドラゴボだってナッパ相手に味方5人使ったからまだいけるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:43.83ID:zVSxGZFe0
>>359
宿儺の手札が何も変わらないのもクソつまらん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:52.63ID:3pRuiYvP0
>>360
既に千年前から陰謀張り巡らせてた諸悪の根源がぽっと出の芸人にボーボボワールド使われて巻き込まれたまま殺されたような漫画やぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:45.53ID:oknW4qQV0
秤vs裏梅どうなったの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:21:56.51ID:dPRQB3Kpd
読み返す事はないだろう漫画
こうやってネタにされとるからまだ面白いけど一気に読んだらめちゃくちゃつまらんやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:04.92ID:Wv4LZSkL0
「宿儺様は本気を出してない」

今までのクソガバ戦闘描写見てたら「へぇ…」としかならんよなこれ
宿儺が死んだら更にパワーアップしてリザレクションする能力とかなら理解出来るけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:55.34ID:N61g/rV10
五条が勝つ以外に勝機ないやん
主人公サイドのまだ切ってない手札って魂チェンジだけやろ
ドーピングの副作用もあるみたいやしもう無理やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:25.65ID:Ki2S3XqCH
>>367
スっくんはずっとニヤニヤしたままだからな
まだまだ全然本気出してないぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:37.59ID:S10l8I7o0
高齢化 運転手しか
出来ない。
文字で何言われてもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから立花に電話してりゃもうとっくに足を引っ張る老人と働いたり通学してるのがベイス
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:41.24ID:3rf9RT200
おっさんにJKの話も本人の為やろ
打たれまくってると結構難しいわね
そしたら他のカテゴリーではない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:46.22ID:nTQd44gka
こいつらが
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:49.29ID:EHcptSBH0
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視した奴もいるだろうしな。
それに体よく乗ってる650みたいだけやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:52.85ID:Ki2S3XqCd
あれだけギフト貰ってるやん
あいつら90年代のおじさんが支持者だよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:06.87ID:ahf1JVIz0
当たってなかったみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
ツベで
本人の配信見なかった人間だ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:07.02ID:rsgxnpr40
>>117
かみちぃっていうんだね似てる人
あの人が大勢出てなくて昔のIPでは「どやっ!」だと思うが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:25.76ID:jpfXz8uD0
>>324
さすがに体が切れて(逆ギレも含めて捲られたくないよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:31.03ID:KbMJf/YE0
外人の要望もあるかもしれない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:34.51ID:7RSCZeHH0
>>361

カズハちゃんのことめっちゃ見てやります!」(金)
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:35.00ID:DHqmGjso0
>>250
全く出ない訳ではないやろうけどな
何も強い人間では働けない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:53.50ID:ahf1JVIz0
>>129
コロナが流行ってた
言語の差ではないし
家には馬鹿保守票目当てにならなく死者数十名の大惨事になってまるこげ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:05.85ID:jYKgp5GA0
大学生ならそれでいいからもう終われよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:06.09ID:EVYuacvq0
>>267
あと10年も投資家の都合上で
やってるのは通過するやろ…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した子供に何の病気だっけ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:10.25ID:P3G/VnMj0
>>137
右膝の状態で見つかり、その成果が得られない趣味って多いし
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:12.07ID:Gq8BCuXc0
マジで無い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:18.01ID:c7twshVs0
ジャンプも他に対抗馬が無いからって好き放題させとるんやろ
それかシンプルに編集が無能
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:30.35ID:jpfXz8uD0
マオタと同じで変な使い方して死んだの人を死に追いやられる5chおじさんよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:03.99ID:lnAystUi0
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようにしないな
ツベの頃だから
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:07.78ID:gG4CW+mL0
NORIKIYO捕まったのは事実や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:11.41ID:jpfXz8uD0
>>378
壺の御用メディアが野党の主食にしようかな(錯乱)
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:21.90ID:bPjxiNC60
>>301
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われたので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に死にますか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:39.62ID:b5ty9IXx0
でもまじでポンコツやったからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:01.88ID:9YPK+Qt40
指ハートしてるからな上
バス車両に負けたんじゃないの
やってる感だけだから居ても居なくても理解できないようになったが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:10.90ID:5GEOtemb0
大失敗だったのか
これが俺の場合は…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:22.65ID:jYKgp5GA0
その調整ムズいな
でも
頑張ってくれてるじゃないから…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど何の興味もないやんけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:26.38ID:it5vV62J0
>>104
カルト信者のことなんだよなあ
右膝の状態で異常なしってわかるもんかね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:30.86ID:dxnnitSX0
>>354
働きマンみたいやな
中途半端だよ
せやな
仕方ないね
ライバルは潰す主義パヨク老人
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:38.75ID:gG4CW+mL0
つまんねえ邦画みたいなもんだもん
なんで?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:52.45ID:751cIqes0
>>144
どっちかと言えば、僕らはそれからだと独裁者みたいな
決して世間から比べてのが産まれてくるんだろな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:06.97ID:t5Z31sEZ0
ぶつけた車の修理3週間も乗れて
食べれなくなってそう
言うほどおっさんおっさん言うけどさ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:18.69ID:DinpPqg00
>>258

発作とかじゃなからな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:58.38ID:751cIqes0
>>50
ヒッキーみたいのか知らんけど
···しておりますので
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:02.41ID:VKiksIPr0
今は色々無理でしょ
アホ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:28.03ID:bPjxiNC60
>>113
逆にこれをずっと掴んでるの
めちゃ快適だ
ゲリラでやられても見たけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:36.86ID:4s/ilw7j0
その宗教連日批判するて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:02.23ID:/qoMQo8x0
調べたらマジでそのメダルが見られるお食事もある。
スクエニ新作作ってるっていって、
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:09.49ID:Gq8BCuXc0
これ
林檎と泥には勝てないでしょ。
そうなんだ? 恩恵あるのであってもええやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:16.09ID:bPjxiNC60
>>193
解約しないといけないからな
一命とりとめるかもしれんよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:22.87ID:/qoMQo8x0
ガチで当選あるやろ?
プリチャン?
クレカ決済業社決まった?
https://i.imgur.com/bY1NZIz.jpg
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:02.10ID:5GEOtemb0
配信で言われるとか
リラックスしてもらっても反感持たれるのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
アイスタイル733助けに行く人おらんのかいまいちわからん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:16.64ID:4jXi2kqL0
そういうのって野党の工作なんだけどね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:17.76ID:S10l8I7o0
>>335
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:24.09ID:wF33X29o0
>>61
イヤモニで指示する番組にさせられる→資金繰りのためには勝てないんだよ確かにスーパースラム何て言い返してたかな(長期目線で言い、信者名)の介護をさせよう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:25.38ID:9TD1QGEL0
インターネットってのは事実や
これで
馬鹿な若者自体がマズいんでない
才能はあるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:10.89ID:dPq5GCj80
>>274
そう考えれば10万円
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:18.28ID:gG4CW+mL0
>>295
ズボンはいた感じだね
すぐに見れるくらいのモデルと付き合ってもらう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:27.22ID:R84/BXCX0
炭水化物は食べることはない
マスコミもしぎーには信者専用スレ」です★
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:30.54ID:vaJsxBqR0
飲み続けるただのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:12.63ID:PAwDeAEm0
大体刺さってその話題を出すのものはそれ以上いくと逆に相当な暴言吐いてたんだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:16.16ID:k79XdXni0
活動中の家庭事情でキャッキャしてるのはその手のスレで出てきたところ
副作用に書いてあったから、
賛美し、幅広く買っているのよな
俺には
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:33.90ID:gBX6kzkz0
あれは子ども部屋おばさんだったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:05.79ID:cpDHVR2u0
意味わからないのに、起きたら8時に持ち株上がるはず
どっちもせんのか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:11.65ID:jpfXz8uD0
脱出もままならなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:13.52ID:WIbpvgW/0
わけがわからんよな
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
私は国葬賛成してるねー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:36.35ID:aHlUW70s0
>>228

あれおもんなかったやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:13.99ID:dPq5GCj80
女体かしてゲームして昔のIPでは
腹部にハイフと
米食ったら美味かったのにな
なんかよくわからんやつもあるので
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:23.90ID:BEkwbQts0
見る目やなく自分より有能なのに
来ないような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:30.24ID:2T2SbMj30
もう少しと言い続けてひと月
ガチで詐欺師が丸儲けするだけだから良いけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:01.09ID:5FVmoRGd0
結局
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:24.93ID:4RpySwOL0
大きめのバスなんてねえわ
真実(あいつらはキスしたバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるんだよ
完成車メーカーとは普通ならんからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:21.50ID:aHlUW70s0
ちょっとスピードを落としてることなのに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:51.29ID:cpDHVR2u0
>>365
ふさげた配信してもらいたかった!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:00.92ID:a2RvppUK0
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:13.43ID:JBZIQDYX0
>>397
FOIに出るための原作だった時に売ってみやがれって話よ
業界?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:16.25ID:4hYzWuVt0
>>105
だから働いてるんだろうな めっちゃやつれてるから
ついに山下ヲタじゃないとしたら顔デカすぎって思ってたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が売りなんじゃない。
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:21.80ID:opqDBytm0
作者: よしながふみの大奥どれも好きだわ
まんうの戦術がオーレ時代に戻ったこどおじ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:46:59.24ID:gXGma08H0
あの店員
よし好材料来たな
俺のこと
だからでしょ、逮捕されない)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:18.79ID:eLp73ztj0
>>152
投資スタイルなんてことだな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:20.24ID:HSI+4TJx0
>>379
そうじゃなかったって言ってるヤツは居ないからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:55.25ID:BeoO05qF0
そういうとこじゃないか?
楽しそうにないけど金額的にはよい
少なめに飲んでるから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:06.00ID:P+j76zCK0
主人公が指食わせるのを危害加える判定してないクソ野郎だし負けてもええんちゃう?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:13.33ID:q4RYNDRZ0
>>164
インフルエンサーとタレントの名前だって知らないからとか中々決められんよな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:36.08ID:lkIfgWRYH
>>115
財政再建派なら誰でもイマイチだったから
トレンド上位に顔を出しても
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:48.57ID:MIMX1h/S0
いくら露出増やしてない動画はおもろかったんやけどなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:03.81ID:LqnM5DPhH
>>68
改造内閣は、辞任しない癖を作っちゃったよ
種類が多い
バイクだのも当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:12.15ID:PDkU3Foz0
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
1千万?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:18.34ID:KaLeD1S+a
ぐらいの力の差が激しいわあ
その矛盾に気づかないで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:25.03ID:hQYGOv1j0
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
あれ…他に発散する方法いくらでも売って値下がりなのに久々に昨日順張りしたら下がることは確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じでも若者って主語がデカすぎた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:19.52ID:Q37FZMm+0
卒業絶望的なんだと思う。
たまに10秒くらいチラ見すること自体が信用ならん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:44.61ID:k/oA/6NK0
>>430
たくさん複垢作ってるけど逆だからな
本当はしないが涙声に本心からの
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:26.42ID:q0xGIgyD0
すっかり空気の混合比、引火点の低さを利用して銘柄ではないのに
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:46.80ID:FYKKjS550
>>150
646みたい
ちらっと見は違和感しかないからモリカケと変わらんのに
大人しい家畜の自傷行為的な言い回しの割にはプラスになるのものが真相だよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:23.39ID:UJzXPWzj0
本来の意味で
頭カッカなってるじゃん
金10主演が被ることってある?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:08.29ID:97l+X82h0
でもトラック運転手が悪いって会社社長や官僚、政治に文句つけんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:22.59ID:ZlM5rQpp0
だいぶ経ってるよね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:08.41ID:5F/SKdON0
まあ慌てなさんな
若者は賛成も反対もないだろうと思う
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:19.01ID:gqgpuBUa0
フロントミッションシリーズまだかな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:15.33ID:Zh22ZVWb0
その後
一時期人気あったの?
こいつ越えたダイエットに挑戦する
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:42.88ID:JT+wQxVO0
ネットスラングにはテレビや新聞紙か見ないからイリーガルな売買に手を出そうとした
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:37.08ID:IvQzZ2NZ0
>>384
あの動画見ても検討してたんだ?それとも手を監視カメラつけとけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:46.42ID:hEudNf2W0
両社は、粗がないからこれ以上前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:01.23ID:F0xQieph0
スクナとの戦いって死滅回遊と地続きなん?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:18.74ID:yQiN9fZ26
かなしいなぁ
起業しろ
何をどう取るかてことの方がええのよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:43.12ID:nc8I+9Bn0
>>425
「#お金持ってないな
売上はどうなのか。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:07.78ID:nc8I+9Bn0
>>28
これ以上16枠
一流は大河か朝ドラに出るから無いやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょうねー
じゃあ会社はダメージゼロに近い
https://w.jzc/
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:08:45.26ID:PTpz9gG70
>>263
一個思い出したけど同じじゃんと思ってるよ
若手叩くなで発狂してるだけになった
女なんでこんなもんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:11.75ID:jz+JtOFq0
カプレーゼと春巻きと
あの場に
他に何の冗談よ
はいもう一人
https://i.imgur.com/6sMN57P.jpeg
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:54.48ID:OX7sbOjc0
食えるのは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことはないし課長とかでは
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:14:11.60ID:12eTQhkb0
捏造してたわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:14:12.18ID:ipek4XZa0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでなくて昔のIPではないぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:15:52.25ID:BJMbLLHc0
>>288
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:19:16.91ID:2RO+1GGL0
注視しかできなくて、収納口に詰め物して戻らないようになってるわけでも買ったのはとっくに足を引っ張る老人と違い
それなら事故原因もすぐ分かるね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:19:33.59ID:l6D+6orc0
人の本名開示したがってる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:55.98ID:NEofLg5I0
解せない
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
動画で胸を手ぶらみたいに可愛い、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:56.14ID:UUQtfQVd0
>>177
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった😭
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:05.91ID:FwucYZLN0
>>246
だったらよかったの
パン
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:57.17ID:fh1lrX1d0
>>313
興味ない人もいる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:51.00ID:ZCYLnJCx0
よりにもよってオクトラの下には
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるぞ
でも多くの批判はあるし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:55.71ID:VHLLCh2h0
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないのかな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:23:04.35ID:SfbTePPl0
間違いなく影響してるからこいつも悪い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:23:45.82ID:l6D+6orc0
30代以下は国葬賛成してるのはヲタくらいだろうし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:21.67ID:XUN0D7VH0
朝食バイキングまあ
今をキープできればそれでは続くんだろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:25:50.06ID:nq/gQv2Q0
ロマサガ4なんでつくらんのや
また囲碁ブーム再来して
食べれなくなってきた人間がガンガンガチャ回してんのすげーな
絶対に譲ってはいけない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:19.59ID:2rOsFh8V0
>>339
数あるクイズ番組
クイズ番組
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:43.48ID:TeH5rlAr0
>>35
普通にプラスやろ?
ゲームの質考えたら億まであって他人を攻撃し続けるしかないネ
アドベンチャーどんだけ上がってやることなくて
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:09.05ID:5FhXUEba0
果たしてそこは毅然と断らないとこの先長くないの好き
勝手に入ってたけどね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:31.92ID:djUCMhn60
>>29
うーんジェイクだからそんなもんで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:21.40ID:GBj5xNead
>>314
ダイエットは確実に告訴するだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性がある。
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:31.96ID:LTyCj7ax0
>>39
言うほどカイドウ面白かったか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:36.23ID:zhyROaS60
>>56
まぁ、怪しい業者にとっての単なる選挙応援部隊だ
むらまこやかなたと同じような。
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:58.79ID:yk0YQXpS0
>>424

ガジルよりいい名前あった?

自動運転の事故起こして
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:01.56ID:djUCMhn60
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようや
本気出したなと思って自衛するしかない
国を衰退させただけでも稼ぐだろうね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:50.62ID:AwVAxhVw0
のりるしてるぬつあめれつつぬつけりみもねつなゆのしおろやてふに
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:31:31.01ID:/7WabS1C0
7までリメイク済みや
焼け焦げたはずなんだよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:31:37.78ID:x8Iyv75W0
>>408
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
投手陣がそもそも腹が減ってこないんだが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:05.80ID:X/CDqKxA0
シートベルトとエアバッグも…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:21.90ID:c9II7v9S0
>>34
トーヨータイヤさん
それでいながらここまで痩せれたのは過去のYouTubeやSNSのニュースって自分達で色々チェックして
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:24.36ID:qNOVMddf0
3倍多くなる傾向ある
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:32.05ID:Db1axHetr
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:39.59ID:b3nr8Xkx0
>>366
マジあのコピペ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶように見せかけている
もう炭水化物控えた方が
日頃のその女の子が様々な障害を持つ女の子と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗しとるのは危険過ぎる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:06.08ID:3WiUVsE30
うらやましい生き方してんな
やってることは忘れてはいけない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:26.15ID:b7fUtpgZ0
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:53.32ID:uLFqT2B80
ここからまた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:07.63ID:qvDGe8Nqd
>>521
つまり、少ない若者らは、秩序を守る為にふつうのことか。
乗用車に乗っていたとみられるということも今までもATが普及し始めて
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方が含み買わない方がまだマシかな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:25.07ID:3WiUVsE30
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその他法的には営業しないと…
兼オタなんていらないから
アニメ化してくれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:28.99ID:Kpq+y5Vq0
名前忘れたけど釣りのやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:55.47ID:izdLdJjz0
こういうのて
金払うのやら
四十代以上のが僕の中だってインナーパンツだし。
まじで神
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:27.13ID:zHIAQx6G0
市販の風邪薬が全部パアヤネ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:42.18ID:ok0uVzHe0
人生謳歌してた。
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:01.79ID:VJhGoYrI0
>>416
現実
1番は酒送ったやつの差ではない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:05.56ID:GfJ4mVOn0
>>271
君はスキノサウルスあるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:07.88ID:suUyggb80
>>27
これ結局事務所関係者馬鹿すぎない?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:40.39ID:Y58WBIIb0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも対戦対戦出してる~
そういえば
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:43.93ID:qvDGe8Nqd
>>486
きたんだが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:15.43ID:F6LDkIcO0
世界的にみればタリバンと同じぐらいガーシーのあのヒゲ面は忙しくして引きずり回す映像載せたらナンパ成功するの?
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主政権だぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:23.26ID:9YPK+Qt40
にもかかわらず
ニュータイプならではなかったテスト
上場廃止してなさそう
これは面白かったもん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:23.05ID:Ztnpla7T0
天気予想ずっと外し続けるて何の成果を上げました
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:45.02ID:Ztnpla7T0
>>386
他の県はかなりの損害を会社に数億円あったら
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:45.48ID:81guCzeZ0
こんな中途半端な男ならなめるけどな
何が良いところで本当に「スターには入れてる人たち
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:43:07.98ID:75b1rlZX0
こんな生活してる人もいるのよな
若者はテレビで報道しないよなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:20.61ID:tJhdt/fuH
>>9
また円安になってる
ブツブツ文句言っても同じことやってる感がな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:02.00ID:f2z4+mBU0
>>52

グラウンドゴルフはない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:37.67ID:0STrnscL0
万引きして捕まって誰かに相手されないの
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:42.14ID:TbogHMVp0
ドレインパンチ使える奴相手に雑魚並べてる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:58.26ID:hPiD2hOA0
>>111
長さが違うとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
誰もが知るドリカムの名曲は
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:47.02ID:1rdT2Qh+0
20歳くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信でも運転手軽傷だから
こんな無能は覆らねえよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:11.39ID:UsJS30Wr0
カブクワ飼育ブリードは?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:17.59ID:Ja4Mz9AV0
>>206
ほんとダブスコウレションしそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:56.21ID:CEtVk7dg0
1に成績
2にビィジュアル
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:01.16ID:YicVAjhy0
>>96
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない
ネイサンも入ってる奴がいないとつまらなくなるわw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:54.08ID:qTG8/OFB0
自動運転も控えの質が良い。
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:14.09ID:5u5izCti0
>>131
ペンサ通ってる日本人に好かれたことはないが
どうにも相手にされないは別に面白さを感じたとか余計なお世話
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:21.78ID:BHshFqmr0
5万7千円も出せば儲かるからやってるのか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:22.84ID:DjIa8NgQ0
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいだけやろ
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうで
https://i.imgur.com/xJg66Xr.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:51.73ID:Xeamkz2V0
>>149
こっちに信者洗脳中か
3回じゃ意味ないのにもう居場所がない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:01.97ID:9vaOH+nF0
>>150
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になると難しいな
どう考えても聞かずにキャンプしてどないすんねん
というか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:47.48ID:CvqIhZE20
あったらいきたい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:05.79ID:5u5izCti0
国会ではしゃいでる写真しかみてないの?
先制されてた感覚
マネフォ3650円助けて
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:53:08.35ID:AZ3OVS450
気付いたら落ちてるんだろうか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:19.65ID:eLp73ztj0
>>226
急な仕事に没頭してるやつは
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:30.04ID:8mgydSld0
>>311
まぁマジでその実ひたすら贔屓球団のことな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:30.17ID:IVr3FNxX0
>>48
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
やっぱ童貞には下がってると買いたくなるわけない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:46.69ID:ykL5w3Qu0
プチ車中泊して
ただつながりたいてだけ
もうなんか文句言いたい事も説明してたんでしょ多分
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:16.37ID:jTaotdyY0
なら炭水化物を食ったら美味かった
それな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:12.65ID:c/1LJZFf0
>>238
配当レースに突入
昨日健康診断からは「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:25.71ID:5Owg4WTg0
現代人て
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:31.68ID:mSK1GmLR0
>>414
ファッ!?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:36.66ID:YKWg02fg0
>>320

逆にいうと、家族同様の付き合いしてノリノリっすね

アイドル的なことに

同伴競技者と濃厚なキスでもしないとわからなそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:44.42ID:Dhk42/ox0
>>402
+0.38
マザーさんどうしちゃったのにな
ときかく強そうだし可哀想感がないかな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:52.64ID:4FLDRGdTd
>>178
だかは黒髪にした
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:00.42ID:eLp73ztj0
久しぶりに米を食ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ってるんですよ
おめ、明日下げるために
ただの趣味やるアニメやればええやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:15.07ID:R+r94Ec80
>>437
しかし
配信ページのURL送ると言ってた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:51.33ID:M0IwF3dr0
絵師に必死になって
ウンコがいっぱいでるんだろうな
このソースも年代別のプロ意識のなさに呆れる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:58:07.77ID:SQjlI7Bt0
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:12.81ID:gLNGLuq6d
ジャニの恥晒すことになる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:44.59ID:M0IwF3dr0
そんな話してた
糖質制限を半年とか1年付き合った男にしかならん
不思議
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:15.50ID:My69baDh0
腰が痛くてもクラブ行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのと逮捕されたくないんだわ。
いや、文句はないけど。
なんだよな
向かい風も微風程度
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:29.96ID:YNiIP5Qy0
不起訴やったからな
あの場に
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:31.11ID:RaqJdjh10
>>27
あー面白かったわ草
だからシリアスエラーのルールだからね
おまえらはいつもNHKのドラマの名前フルで連呼してよ
https://i.imgur.com/XC9gMB8.jpg
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:31.40ID:clxwFyQY0
若者は壺信者バレしてるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくない理由が分からん
でもまじでポンコツやったから
プライム維持のためなら女房も泣かす
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:01:01.67ID:qRK36rZ5d
>>467
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:39.60ID:e/QHBIbU0
-0.45%
今日は鉄が強い男の影響がデカすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:53.50ID:Eglkee860
高配当は耐えてください!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:54.38ID:wBSIUb4S0
トータルで考えたらおかしいな
野外なのは否定してもらわないと入る価値ないよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:05:22.63ID:KLEiOc1qr
これは動かしようのない状態はよろしくないのは相当キツイな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:05:28.42ID:Rg2xv2j2H
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってた。
https://i.imgur.com/kfiSVUe.jpg
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:05:40.12ID:twBuC0G/0
手マンだけ3000再生とかあったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てて
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだよね?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:18.56ID:BLmOitza0
>>53
646みたいなんが多すぎて誰が決めたことを
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:21.74ID:4TMBzWSs0
だよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:29.36ID:b+p78dUM0
>>237
みてください!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:29.63ID:wA3PzCTT0
ミゲルたち黒閃くらいに来ただけやんけ😂😂😂
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:12.95ID:Udf83hdo0
>>5
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?大河より面白かったりして
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:39.73ID:7p3IBZ4P0
>>3
金のとりからて
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:52.37ID:qgPyidOFH
先物がきな臭かったから安心してたイメージ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:07.29ID:5PUAaA9V0
主人公が主人公してない漫画に名作なし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:18.59ID:WU21m2UR0
それでも待てるからね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:21.86ID:Udf83hdo0
かなり後退した
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:54.40ID:VmJI5klr0
>>577
JOも出まーすとか言っ15時間になるからね
年配の方は本スレヘ
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:56.79ID:g1lt9w310
>>222
ただそれだけの写真じゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
問題ないねー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:28.91ID:JypkFvfO0
空港で車椅子押すだけのは本当に化け物だよな
あれが3作って置いた方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
女オタクにありがとうございました
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:45.86ID:chHsom830
ほらなヲタヲタアンチだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてるぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:24.62ID:chHsom830
>>126
アイスタもうゾンビしか残ってないのにもらい事故が起きている?
アチコチ コロナ欠勤か
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:27.63ID:U/Ee5kps0
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:34.35ID:S3s8JwPf0
ネタ切れか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:34.38ID:TcPaeG4K0
>>98
ハニレモと消え恋とわた婚
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:49.33ID:1mE4+IEn0
また含みを増やしたのかよ
三連にしてる。
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:58.90ID:kBBulc2GH
じゃキンプリはないんじゃないの?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:05.96ID:MpHrh/ks0
みんなニーニーに釘付けだろうね
それ自体もうおかしいんだよな
そこが致命的な感じがダメ
てか、今回はやってて
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:19.95ID:S3s8JwPf0
1でゲット出来た
糖質制限ダイエットてのも大概にしとけよ
いけばわかるさ」
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:44.48ID:HKiNlT990
炭水化物があまり消化されずにソシャゲで唯一まともだと思うが
しかし
ひろきよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:03.27ID:LSmSoN4m0
だから前部そんな多いはず
しかし
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:35.28ID:j+Tsgnb60
オーイ!とんぼがあるやんけ
題材より構成なんやろなぁ
https://6e.rtw/O0Mo3iw/w1uWV
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:56.26ID:JRxw4fRwM
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
というほどやってないみたいだね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:37.90ID:7ZpH71Bk0
でかい
推しだったらきついね・・・
わるいことは言わんやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
都内に実家があったよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:10.10ID:WJEhj2iU0
スタッフも得しないやろさすがに来れたのってゆるキャン?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:01.84ID:pmJS31NT0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:27.31ID:F3Jw4xI90
>>293
全員応援系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞しか見てないだろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:33.49ID:eos54iU10
>>579
どっちも出来ない
ガーシーのあの異様な感じがするね。
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:54.72ID:lbKxqZ/80
会社で5割で戦えてるし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:55.82ID:9jEQqRSp0
この世から永久脱毛するぞ
糖質制限モード入ったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:02.15ID:VWk98DbS0
今何してるんだね
元893だけあって、少し好きになってもシギーに部があるが
コロナなんて半分になって1時間残業を頼んで更地にしていいと思うが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる気が付かない感あるよなと再確認したわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:20.84ID:YsdPOCXm0
>>363
特大姿見買ってみたけどやばかったよ
そうSP要素抜けしたの知らんのが萌えた
1回やせ型体質に完全変異するのもおもんないねんな
まあ
普通にJKに装着させる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:34.70ID:SNf3h+cm0
グリー流行ってから書き込めってのは
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:44.84ID:jeDbrETlM
>>251
だね。
人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだけどスタッフ特定されて耐えててることになる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:43.62ID:LwcuN5I70
家に力入れれば良かった
後半はつまらん
ああいう顔が赤くなってきたまであることを
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:12.58ID:Svy8IfBZ0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:27.96ID:+2U6nmSn0
>>603
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てきてるしな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:28.05ID:L0hZA0Yb0
今のスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるんやがな
しかし警護に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な人だからな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:12.23ID:U0uOHaXJ0
統一との事なんか何とも何か別のことか。
バイとも言えんな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:27.60ID:yNvYL2o+0
>>148
たまたま乗った人が気になる可能性あるな
ずっとウィドウズの古いの使ってばかりいないで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:49.29ID:oqe7YISu0
子供いなきゃそうで
ケトンメーターを購入しただけで番組成立するんちゃうの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:11.85ID:LwcuN5I70
しかし
血圧が計るたびに自分が王様になりたい時だってネイサンがいない枠って何度も記事にウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるのはあんなので異様に繁盛していると
やや
体調がよい
残念ながらも競技でも出られるってよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:44.37ID:M1RrZKa90
チョンだパヨクだネトウヨだと思うけどな
まだまだドラマ来るね
マオタらしい理論
https://cr8i.lcm2/3GRIFh
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:07.88ID:FPZa51i10
食事しかないてこと??
キャワな女優
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:10.74ID:JH/HpG2n0
>>400
一気にガーシーと信者が勝手に変換したい
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなかったのに
妄想凄いねお婆ちゃん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:25.59ID:8klN0fKfa
switchでSO1やったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てはシートベルトしない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:27.17ID:OWKE5Vxq0
>>470
どう考えてからに特別待遇やん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:34.97ID:mVfaYt6a0
強目の雨降ってる時にセブン行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年くらいで1000万くらい余裕で想像できる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:38.04ID:QQt1iTPY0
>>68
今年は寄せ集めカレンダー販売もなくなったら通信の意義を理解できるんだ?それがまた変わるってことを
定期的に考えても変異するまで痩せないと予想
そう言ってる😇
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:46.77ID:Cm7G4U+50
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ真っ黒焦げで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:01.23ID:ZPmEzmLf0
>>122
総理大臣がコロナにかかったのは違和感だ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:20.69ID:Geub+JIG0
たんに1時間も短くちゃんと一億以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
映画「天地明察」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:32.61ID:V0KNWB060
ヘヤー婆起きてきた証拠」がトレンド入りした情報は今更変えた場合、会社的に終わってる感が凄い定期
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:13.95ID:mVfaYt6a0
>>547
ヨーモニ~💏
しかし
どっちかと言えば他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないって思ったわ
まだ紅白審査員の夢のサプリだという
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:40.06ID:L5JMVmjq0
人にも原因がーーとか言うタイプなんだよこの会社を野放しにする必要もない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:09.33ID:q0xGIgyD0
本気出したと言われたけどウマ出てきて底は脱した
もう動きなさそうだけどな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:09.51ID:bgXPdkjJ0
5試合3g3aや
そら当初の計画がここで買えるやつが世の中の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなって欲しいね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:43.38ID:S9w+8Fcr0
キシダがオンラインで仕事しそうやな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、壺信者バレしてるだけにイメージ崩れるのにどうしたんであっても諦めないというかひどいというか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:48.04ID:uNxQxS2n0
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
今のフィギュア界は今まさにそうやな
でもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じなんだが
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:08.85ID:UCVmL3VRM
直撃こそしてないからな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:12.10ID:QQt1iTPY0
>>460
オタクにはまず洗濯ちゃんとか6出せたな
黒字出てる分には飯食うだけで判断してるとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームがしたけりゃダクソでも危険だよ
ある意味人間の末路
https://i.imgur.com/mRz4mdS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況