X



市役所面接官「あなたが一番大切にしているものは何ですか?」フリーターワイ(31)「はいっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:56.66ID:a20hO2hk0
ワイ「これから一緒に市民の為に働くことになる市役所の"仲間"です!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:10.22ID:6vjD1L9or
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:21.12ID:6vjD1L9or
普通に通りそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:42.72ID:6vjD1L9or
市民より仲間、だよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:23:31.04ID:HRbF/pEf0
窓口奴隷の派遣面接
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:43.34ID:dHwFWDJK0
そこはブルアカのアカウントとか言えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:25:59.84ID:df7CsW2R0
結局一人で仕事するんや無くてチームワークやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:32.68ID:Mx9HJGkr0
金だろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:23.79ID:b48tPKps0
1ヶ月後はゴミの回収してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:16.02ID:n+1hNQ5I0
つまりフリーターのあなたが大切してる物が無いんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況