X



【悲報】中日ドラゴンズ、負ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:32:14.54ID:YAba+AGC0
負けとるやんけ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:00.96ID:UNSB3+v+0
三タテされてから騒げ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:03.39ID:kJHMvRJ60
ただ負けたならええけど負け方がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:07.47ID:dAMLoj3l0
チュニィ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:48.55ID:gj9M2js50
絶対勝ったと思ったのに…🐲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:34:47.52ID:WBhapJCw0
三億の粗大ごみのハズの中田翔が活躍しそうなだけでプラス要素やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:36:01.79ID:dAMLoj3l0
チュニドラの試合面白すぎるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:52.41ID:QDJ2OlCW0
チュニドラ負けるからすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:13.35ID:EwcwT9mDM
>>6
その代わり石川が干されそうなのほんま草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:51.05ID:R3xqA8aU0
よし勝ったな 風呂入ろ 立浪「風呂に入る時間は与えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況