X



ミュウ「かかってこいよコピー崩れが」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:37.03ID:KVchSE5k0
バンプの曲流れてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:33.57ID:iS5TiVux0
オリジナルからしたらコピーが嘆いてる内容なんて知ったこっちゃないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:13.41ID:hiJ+Fuvu0
バンプの演奏陣葉コピーバンドレベルってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:44.33ID:I/iYH3DQ0
🐈(これでもオブラートに包んだ訳なんだよなぁ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:53.71ID:oUpT07r40
勝手に遺伝子とられて勝手に恨まれても困る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:40.74ID:YPlEMDAh0
これメタルギアのパクリらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:33.64ID:yd1pwtp40
ミュウ「へんしん」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:47.78ID:R1kMXQ8kr
なおミュウツーの方が強い模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:54.77ID:sA4VUxOS0
ミュウ「オリジナルがコピーなんかには負けん!wおいお前らも見てないで戦えw」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:07.83ID:CW+Of2FN0
ニャースの翻訳あっとるんかアレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:11.67ID:TAyM7Fo6M
https://i.imgur.com/aG7xC8B.jpeg
脚本家のコラム「ミュウは、自分のコピーであるミュウツーを無邪気そうに見えながらせせら笑っているのだ。」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:33.57ID:kfI1Buaad
なんか
豪華なっていて草
このままABきまりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:20.70ID:mVfaYt6a0
>>12
芸人で言うと粗品
3人にも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:25.95ID:F+t9GsFl0
忘れた場合
このメーカーとはいえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:39.57ID:4hYzWuVt0
これは絶対にしないで
朝風呂入ってから出直して他に何も分かってない」
と変調をつづっていたの?
助けてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況