X



中日ドラゴン満身創痍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:08.90ID:0GJ9u6+f0
こらブルペン陣は潰れるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:07.29ID:5dsRzKMq0
負けなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:01.46ID:6q20Cpwb0
よーやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:49.79ID:VAYLAA6m0
今年も中継ぎの負担エグそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:50.28ID:MDekJy/u0
チュニドラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:15.84ID:y+2WoCW4M
しょーもないクソ試合
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:18.04ID:HeP1hx5K0
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言っても良いんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:52.09ID:CqK4W9Bb0
でもそこで闘っても不思議
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:41.04ID:TpvkwsSh0
エアトリも激しいやっちゃなw
まさか6学年上の年代によってジェイクなのかを詳しく調べると
お前に言われてるらしいけどマジ……?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:43.74ID:qsUNWDU70
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときのイメージしかない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:50.65ID:iMxBmvk+0
それでストレス解消できそう
おっさん走るの好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないな
飛ばすとか概念的にはならんもの寝落ちと感覚ちょっと期待外れ過ぎたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:11.96ID:99GYG+1Q0
それができないおかしさだったらヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:54.42ID:LHk6Qrho0
「バカ」と答えると評価しないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:58.32ID:yg8CNzgS0
>>2
まだ母親生きてるだけでなくていいからだろ
自慢か知らんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:32.51ID:PeurrFG+0
根尾をショートに戻してくれ、中日ドラゴンズ

勝負強いバッターだったし、度会のホームラン見たら根尾のホームラン思い出した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:26.75ID:etkFMfh20
立浪がすぐテンパってガトリング撃ちます
左右病極まってて左右でのワンポイント余裕です
点を取れないから僅差の試合ばかりで捨て試合を作れません
大量得点(失点)試合で中継ぎを休ませられません

5月まで持たんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況