X



バイオハザード好きで知られる鈴木史郎はバイオ2はあんまり好きじゃないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:13.44ID:/3RyMXIK0
ゾンビがゾロゾロ出てくるのが嫌ってすごいわかる、2好きな人には悪いが、ハリウッド的なイケイケ感じゃなくて初代の耽美で閉塞感のある感じがいいんだよ

https://i.imgur.com/m7raheF.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:48.44ID:pUUAeINs0
にわかだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:21.35ID:+vk6Swe4d
既知のものがいっぱい出てくるより未知のものが一個ある方が怖いんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:17.87ID:1DSY8ALY0
1と4がすごくて23ベロニカが言うほどってのはまあ一般的な感想ちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:55.45ID:U7Yna71b0
エイリアンとエイリアン2みたいなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:08.20ID:b3nr8Xkx0
2 3 ベロニカ好きやけどな1は言うまでもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況