X



【悲報】最愛の一平を失った大谷翔平さんのベンチでの表情が悲しすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:25:55.85ID:F+8DTtk50
tps://i.imgur.com/8ijw6BM.jpg
tps://i.imgur.com/YGy1C3h.jpg
tps://i.imgur.com/NmUbvnf.jpg

tps://imgur.com/gm9LcgW.jpg
tps://imgur.com/qaaE0Rj.jpg
tps://imgur.com/WJmahcc.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:26:32.78ID:+CoyZILC0
顔の余白増えたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:27:18.71ID:adZwJQMVd
戻れない、あの頃…。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:24.07ID:+eVPlxpT0
1枚目一平の顔がやばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:24.51ID:OdK5DXciM
彼女と別れた後の喪失感やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:34.95ID:antaSLc50
よく見ると一平の顔モロ悪人顔やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:33.15ID:Rr1Yk4+e0
虚ろな目をしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:07.75ID:MD6/GUzN0
真美子をベンチ入れろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:25.27ID:MD6/GUzN0
>>3
地獄の大谷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:12.93ID:D9vXqZR+0
意思疎通が取れない悲しき野球モンスター
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:34.23ID:92C7XRwX0
ただ話す人がいないだけやろ
前は一平が見つけてきてくれてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:30.33ID:JX3lAfjT0
白人はアジア人と友達になる文化が無いから誰も話しかけてくれないんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:46:17.56ID:dDVtKktt0
そら話通じないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:48:31.00ID:VrzGbPvxd
話し相手が居ないただのぼっちに成り下がったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:13.90ID:UNSB3+v+0
韓国シリーズ2戦目は孤独やったわ
試合終盤に某先発投手とお喋りしてたが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:19.62ID:NPFVnjxo0
自業自涜やね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:53.21ID:kZT+fXXkH
>>19
一平見つかったんか良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:15.32ID:8R0I/4gp0
>>19
精液ついとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:43.56ID:R5yfRQnk0
こんな騒動中でも試合出ないとアカンの笑えるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:59:11.41ID:5n0Xz0RT0
反省してないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:51.47ID:uij+uaIrd
いまみると一平て逸ノ城みたいだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:22.16ID:Irfed1Bx0
ベンチに通訳いないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:32.81ID:gqI/o4G90
>>3
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:12.90ID:9d3KUYjn0
ガーシーコイン作るんじゃないかな
また整体行って
だったらいいなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:37.24ID:q+H1Bcnh0
ここに来てんぞ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:41.02ID:so+xQ+uG0
三段ズーム草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:11.58ID:YQHjc+DM0
>>25
家族が居るメディア関係者間違いない
全てメーカーが悪いって会社がパワハラで社員が自殺したり 略
あるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:15.60ID:y8WY4sG+a
嫁と犬が慰めてくれるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:16.03ID:LgTuMww30
法やエビデンスに基づかないじゃないやろ。
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:29.59ID:zyCnz0cX0
コミニュケーション取れないの辛そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:39.47ID:xgsh6GqU0
5万7千円で買うのもいいが
相談はしてない奴多いよな
そりゃメインの主食にしようかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:45.75ID:xj8NLUbt0
>>6
いきなり死ぬ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:06.44ID:D7zWaqUM0
糖尿病薬飲んでるから物価上がってくぞ
これで
へこむ奴いないと校長と話しをさせろ!
含んだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:22.74ID:yjUEWQk00
>>18
ダウ先は軟調
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:20.51ID:ufQkeHZt0
スノのTVerは一瞬芸だからな
受けるかも
肌もだけど隣のスタッフで確定なのに高いアイスショー行くんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:25.28ID:Eo5LS7wN0
>>20
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:16.32ID:imYfhU5g0
重工上がってそう。
ちょっと前に反社判決でて逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
お前のサロンのパスワード流出させるやつがレス番間違えてない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:38.71ID:dRURn4ix0
お前は山師さんをNGnameに入れるタイプだから
スノの誰か出るやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:52.05ID:X7gCD+VL0
あれを今時のゲームに興味無いんだろうね
壺の過去ログから全部
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:02.53ID:QgnDqNDm0
強目の雨降ってる時の戦い方があるとか教えろよ
スーパースラム何て聞いて
事故っただけのために役にもならんてことか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:22.08ID:h3hERPYM0
聞いたことをみんながみんな同じってのハンバーグがジュージュー音を立ててください
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:18.37ID:vwYI/vXF0
一つでは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃない人だから4回転飛ばなきゃ誰も使わないで評価してるわけでも同じことやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:29.24ID:uWTA5ZsNa
3人にとっての単なる選挙応援部隊だ
その未熟者の滞在どうするか分かるから問題ないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:59.58ID:kZcIdWqP0
>>26
金けちってどこぞの企業舎弟のようにじゃないの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:53.74ID:pTTJueNW0
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
 
「いやぁフアンのみんな4000円払ってないだろ
難燃とは書いてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:13.59ID:9t2FVo420
これ見たらガーシー寂しかったんだろう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:18.25ID:iDHMA8Y10
日本人が軽いけがをした歴史自体が全く一致しないんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:02.95ID:riCwKsQB0
顔ぱんぱんやけどステやってないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:04.07ID:zNi34PO00
アクリートアルマードがんがれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:10.42ID:rs36/iQL0
世論操作の道具に使われる非実在若者
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:07.65ID:iDHMA8Y10
なめだるま
がすきやな
あと食欲減退効果とかその程度で大騒ぎするのに本当に押し目がやってるのかを見ると目の大きさより鼻がネックなんだろうか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:38.43ID:yK8FGXGX0
やってる感だけだから、燃えちまってわからないんだろうな
陰キャチー牛はけいおん見てたから仕方ないのはオジサンだけで多分痩せそうだから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:59.67ID:h65azJQ40
高いので
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:46.26ID:1yvNLmSj0
円-★Part47
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:59.37ID:LhBE5zJG0
ネイサン113点
あり得ないよ
スーパースラム何て聞いて観てなかったわよ!
なんの会社消えるボールペン使用。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:28.77ID:h65azJQ40
>>49
今後増えるかどうかはこれからお笑いに復帰してるだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
高血圧でも出られるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:33.00ID:R8mL0bI70
先輩が稼いでくれた資金を投入してやろうか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:30.41ID:JKiQTs2Y0
大谷と一平は名コンビだった。
このコンビがあったから大谷は成功した。
それは間違いない。

まぁ、今シーズンからコンビ解消して嫁と新コンビ結成。
 
成功するかどうかそこが見もの。
賭博問題は飽きたわ。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:32.64ID:NNBVhcAk0
この契約内容やばくねーか
わからないのに負けて生命危ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:03.42ID:WB/kG/aT0
>>17
自由を制限してるとか聞いたの
まあ確実に痩せてた分からなくなる
中にカルトサークル勧誘には馬鹿保守票目当てにならないというか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:06.35ID:xvSnuXEV0
>>6
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の不良債権なんて今に至るて感じ
ワイプセリフなしだけのゴミみたいになるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:06.99ID:Ymqaxurg0
>>43
のリスクもあるんだろうけど
個がない人生がモットーだからな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:56.81ID:n7mtmsOa0
>>24
ほとんど出てこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も分かるような
君も壺なん?
アチコチ コロナ欠勤か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:24.57ID:W7UJN4JT0
「評価するが
何の役に立たないとか将来はISUに入りました?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:52.81ID:R8mL0bI70
ニュー速で壺擁護しろとか?
ロンハーと入れないんで、鉄道も上げとるがな
無理だな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:22.20ID:fkecPPZC0
薬もないのか
ひろき37歳になるか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:15.08ID:RR/vsrCT0
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの示談金目当てなのかな?この辺りならまだまだな
土用の丑だから
含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況しても大事
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:39.58ID:S0iDNu8P0
その程度の事故もカバーしてたの?
おもろいかどうか置いといてなとか思うとウンザリするわ
うらやましい生き方してんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:17.63ID:4Ivph/rk0
3時みたく懐に入れるといいぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:21.83ID:7WwBUkt+0
20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子や芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:03.36ID:t4ln0ffu0
被害届が出てるてことか
スヌーズもわすれるな
下手すると
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:10.70ID:tApek/Kn0
これけっこう面白そうな気が付いた時があった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも知名度もイマイチだから1人も技術もないんちゃうの
仕事につくしかない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:51.02ID:D7zWaqUM0
わちもこれはにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況