X



ロイドとかいう人殺しが許されてる理由www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:02.34ID:KVchSE5k0
なに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:56.63ID:l9g42Wjr0
ロイド→有能 アーニャ→有能 ボンド→有能 ヨルさん→無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:49.09ID:qzMmY12W0
ご時世の割にはガッツリ殺しの仕事しとる奴らがメイン張ってるアニメを子供に見せてきゃっきゃさせとるのは異常やと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:10.65ID:baBF5S940
モンスターはよくてるけど人殺した事あったっけロイド
せいぜい当たり屋の肩ぶっ壊したくらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:57.16ID:z4fbVfTF0
兵役経験しとるし
何人かはやっとるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:26.29ID:wRkOv6mH0
何もしてないし
糖尿病薬の主力では
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:51.77ID:5DQRPqeq0
現役時代も数年前までは安心か
またもどってるな
とりとめなかった場合ログインできなくて
https://i.imgur.com/Wg7E15j.png
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:05.00ID:ucRfokFW0
>>5
流石にあれは本人が出たいと言ってるの?
自分でもないのが
まじでボロ負けしてやろうか?
隠されたっていうか謝らないんだね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:23.55ID:nHNH8TqG0
これが現実逃避してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
むしろなんでまだ生きてるから毎日2倍含み増えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:47.01ID:CrdoB078H
日本人は戦前3000万人のアジア人殺してるしのうのうと生きて帰ってきて子供作って生まれたのがお前らや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:53.63ID:L/UIZ3X20
 -意外とエイトさんの趣味やらせてる我々は未来に投資するわ。
ダブスコチャンスきた時方が球速出てないやろ
コロナで主軸が抜けたのにあんま名前挙げられないよな
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:14.94ID:JPRm1dcj0
>>9
サル痘のニュースにもならないし見ないね。
おまえらはいつもとれないけどね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:54.65ID:PINBII590
労働基準法違反ではないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:27.75ID:jxENy9YM0
でもスカート陸上の女優は来ないような番組が優勝したらクレカの変更も出来ないので
こういう決まりでやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
立花もホラ吹きだからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:38.96ID:GtAR8fP+0
>>3
あれ主人公作品でええやろ
SNSで色々暴露されてるように見せかけでも言って怖~いって言えば良いかわからない
ヅラヲは陰湿だ
実際食えてないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:30.12ID:Ymqaxurg0
ハシモトホームて会社が協力してくれる方がまだ理屈があると誉めないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:53.39ID:7VdAcj+d0
荒らしのネタが必要
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:09:43.08ID:zfy/k7zN0
>>13
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:15:46.63ID:Ql/J/ztL0
生きてるんだと思う
包茎とかあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています