松本人志さん「とうとう出たね」という最高の笑いを残し消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:42:02.39ID:t5BFnDM00
これ以上のお笑いないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:07.20ID:zY0IeqyO0
「事実無根」の定義も変えようとしてたしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:22.01ID:NjgECb3T0
事実無根=不倫しまくってたけど悪いことはしてない!😆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:46:40.75ID:Kz5DS84sM
小沢さんも芸能史に残る名言生み出したのに消えるしどうなってんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:47:43.61ID:szlE8AvW0
まっつんはみんなにわらいをとどけたかっただけだったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:49:25.48ID:woe20Qdu0
面白いの笑いじゃないのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:50:00.66ID:Ms/nkOA90
>>6
「いや、そこまでではない」は一番笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:50:15.75ID:bxvwQsnH0
とうとう出たね……→A子は存在しない!

なにこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:53:44.81ID:zY0IeqyO0
小沢さんが再起不能なレベルで消されてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:06:39.96ID:Ew8f+QEz0
まぁいずれ復帰するんだけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:31.32ID:C9IqtsO70
松より小沢さんの方が面白くないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:15:43.80ID:PXJ2K4aOM
まっつんと小沢さんでコンビ組めばいいのに…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:19:49.10ID:3WyXHWCK0
裁判でも人物特定しようとしてたり狙ってもやれないくらい全てがダサいのよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:56.66ID:4TF0TOwT0
このままだと笑いの神様松本人志が小沢のいや、そこまでではないに負けたままだけどええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:04.22ID:tBEB/s720
松本と全く関係ない話題でもとうとう〇〇たね。。。って使われてたりするし汎用性むっちゃ高いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:33.81ID:LTuJTloE0
最高裁までもつれたら3年はテレビ出ないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:05:10.28ID:9emGA6Ji0
言うほど最高の笑いだったか?
それは言いすぎ。そこまでではないの方が100倍おもろくないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:05:45.70ID:FRv3Mxm60
記事書かせて「とうとう出たね」〜A子は存在しない〜AV女優フォロー

天然エンターテイナー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:09:58.61ID:7c+jrszd0
とうとう出たね。。。をいじった芸人、粗品しかいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:10:15.29ID:7c+jrszd0
出まーすをいじった芸人、ハリウッドザコシショウしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況