X



ドラゴンボールで地味に好きなシーン、なんG民全員一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:52:38.62ID:m3aEAxTS0
クリリンと悟飯の関係すこ
こいつらこそ親友やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:53:11.64ID:YOZYx2iY0
ゴジットになる直前のシーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:59:27.79ID:zz4dt6xV0
クリリンって御供よりも年上なんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:59:55.56ID:iMw7aQlD0
✕押しちゃったよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:01:36.41ID:UwqU41RA0
アニオリのフリーザがカニ食うやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:06:14.24ID:RkmYc+xE0
悟飯が恐竜の尻尾をぶった斬り焼いて食べるところ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:09:32.99ID:XYwrBpm1r
兄弟子感いいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:10:18.05ID:LrOJX/Kh0
クリリンはマジュニア戦が一番やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:18.31ID:l4fPczcg0
悟飯ちゃんは戦闘力もコミュ力も作中ナンバー1
気難しいおっさんだろうが異星人だろうがピチピチギャルだろうが誰とでも仲良くできる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:15.95ID:LrOJX/Kh0
>>13
でも自分のセンスで同調圧力かけるからな
人の上に立ったらアカンやつや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:42.42ID:RkmYc+xE0
>>13
ウーブ「誰か僕とフュージョンしてくれませんか!?」(無視)←これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:29.91ID:WpT+cm5Ud
ワイの好きなシーンは神コロ様一択や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:49.55ID:VXdnjaVT0
トランクスとヤムチャが喋ってるとこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:36.48ID:l4fPczcg0
>>16
なんやそれGTか?
お前コミュ力無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:22.58ID:EeZDoYNy0
>>14
わかる
せっかく煽ってるのにチャオズも分かってないのが笑えるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:41.28ID:RkmYc+xE0
>>19
GT以外何があんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:23:18.00ID:l4fPczcg0
>>20
それな
鳥山節って感じや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:24:24.78ID:OixNjUrId
>>21
GTって最終回くらいしか面白いシーンないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:30:26.86ID:RkmYc+xE0
>>23
ピッコロ関連とかワイは好きやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:49:42.35ID:hzQmlgRx0
ナメック星でベジータがボコボコにされるシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況