X



おっさんになるとみんな狂ったように運動し始めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:06:38.58ID:cm87A4Rk0
マジか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:07:56.21ID:OxLT7zqd0
年取ると筋肉痛が遅いって口を揃えていうのはおっさんになって狂ったように運動し始めるからだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:08:50.35ID:xhzucaEf0
今までの蓄積したダメージが物理的に現れてくるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:11:12.76ID:xhzucaEf0
嫌でも健康を意識しだす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:03.98ID:LrOJX/Kh0
なお健康診断が終わると欲望が解放される模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:16.02ID:r1XQ95fR0
それができるオッサンは優良なオッサンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:32.69ID:Wc1uVZzc0
実際は普通に若いやつほど運動しとるけど当たり前過ぎて何も言われないだけちゃう
老人の起こす自動車事故ばかり注目されがちだけど実は老人より20代のほうが地味に事故率が高い、みたいな話やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:59.69ID:JNePwA1V0
いや、実際には二極化していくねん
あらゆることが二極化していく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:33.51ID:JNePwA1V0
運動するようになるオッサンと
何もしないオッサンと二極化していく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:29.90ID:JNePwA1V0
一流の人間になっていくオッサンと
モンスター化していくこどおじみたいなのも二極化の末路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:22:30.11ID:2v6m2jj/0
酒飲むために運動するやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:27:19.44ID:L9JGk0520
狂ったように運動するか狂ったように寝るかの二択
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:28:16.08ID:oy/00pFm0
そうか?
運動してるなら何で40代50代おっさんって、顔パンパンで腹出た奴ばっかなんだよ 運動しててそれなら意味ないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:29:07.36ID:JNePwA1V0
70歳で登山してるひともいれば
デイサービスの介護車両のお世話になってる人もいる
歳と共にあらゆることが二極化していくんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:30:02.88ID:JNePwA1V0
>>16
確かに40代50代おっさんはまだほとんど運動してないな
運動してるのは少数派
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:51:54.72ID:ji+ubu4va
運動してるだけまだマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:54:23.43ID:JOnhAkf1M
中高生の時から狂ったように運動するで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:54:59.58ID:KPbNhGK+0
俺のお父さん別に運動してなかったよ酒も飲んでた
でも大きな病気しなかったし平均寿命まで生きた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:56:17.32ID:sMKYbYQY0
血圧下げんと死ぬからなガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況