X



ドラクエ「スライム!」FF「チョコボ!」ペルソナ「ジャ…ジャックフロスト…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:09:58.06ID:AK3xyVyY0
ヒ〜ホ〜(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:15:47.21ID:r/AkeweB0
まずそこに方並べられる程のコンテンツじゃないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:28.40ID:DKB4y7pZa
ピカチュウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:52.11ID:WpT+cm5Ud
ジャックフロスト可愛い!よりアリス萌ええええぶひいいいいのが多そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:20:26.72ID:0xFdExHK0
アトラス信者って何故かペルソナを世界的コンテンツだと思い込んでるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:22:25.28ID:UMvpDck00
>>4
人気投票したらマーラ様が一位だったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:25:13.72ID:foR/LIv00
チョコボはキモく寄せてきたからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:27:15.43ID:pz7QPnG20
ジャックフロストはプリクラで一世風靡したから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:27:58.98ID:qQA/+t0/0
どうしてそこに並べると思ったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:28:17.71ID:XYavkk7a0
なんかスライムもチョコボも外伝でよく主役やってるイメージやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:31:32.34ID:UjZGSBW20
ジャックフロストが普通に1番可愛いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:31:49.74ID:7aemd48p0
あれ見てるとアイスクリーム食いたくならん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:34:26.95ID:IdKQLaLj0
ジャックフロストとかいう
常に推されてるけど全く定着しないやつ
プリクラ時代でさえ変な雪だるま扱いやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:38:48.80ID:iMw7aQlD0
逆にピシャーチャのほうがかわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:41:45.64ID:Uauu0iot0
並べない云々言ってる奴いるけど「だから並べない」ってスレちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:42:16.72ID:GRbemYNt0
主役張ってるゲームないじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:53:02.31ID:JOnhAkf1M
>>18
スレタイは作品じゃなくて代表マスコットキャラの比較やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:57:36.81ID:4TF0TOwT0
>>9
リオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況