X



X(Twitter)、収益化のせいでクソコンテンツと化すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:57:48.20ID:E7blBcVH0
面白いポストが回ってきてもクッソ多いアフィへの誘導から抜けて他の意見見れるかと思いきや訳分からんアカウントがクソみたいなこと連呼してるだけ

広告で利益出したいのはわかるけどマジで早く改善せーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:59:18.45ID:DeUUezv60
改善って何?
うんこロケット無能おじさんが望んだ世界がこれなんだから嫌なら辞めろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:01:36.25ID:ASQ8pMo90
日本では2割くらいアクティブ減ったらしいな
ワイの相互もブルスカメインの人ちらほらおるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:38.43ID:VHc9hMVt0
インプレゾンビとかいう実質スクリプトガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:03:43.70ID:oTWXz1/90
趣味関連のツイートしか見ないからバズってるツイートとかトレンドとかどうでもええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:04:59.16ID:igJbRcXE0
買収のとき良くなるぞってはしゃいでた無能おるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:06:14.99ID:cqZaOyF8r
近い将来ポルノSNSになりそうなイーロン便器マスクのクソゴミSNSまだやってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:07:20.14ID:lT3GiIiq0
最近やと鬱でシングルマザーの女社長の金配り垢が多過ぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:08:16.65ID:E7blBcVH0
>>2
じゃあお前はマンコ顔おばさんだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:09:05.30ID:E7blBcVH0
>>3
ソースはれはよ
そんなん公開してんのかはよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:09:21.36ID:jPjbLextd
ツイッターやってるような人間の意見や考えなんて雑音のようだからやってないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:09:46.18ID:E7blBcVH0
>>5
ふーん、で?
お前個人の感想なんて聞いてねぇんだよ
総合的な話してんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:11:02.64ID:E7blBcVH0
>>8
昔のチェーンメールみたいなのが最近の流行りだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:11:30.74ID:E7blBcVH0
>>11
それはそうそう
曹操
さばくそうそう!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:12:41.43ID:G5bTx3gd0
本間やめてはしかったな
もうトレンド自体金の匂いしかしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:12:46.18ID:K66HOLnL0
あんな体たらくのXに未だにしがみつく必要あるかって思ったけどグロスクリプトにやりたい放題されてる民としては耳が痛いンゴねぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:13:42.97ID:vOsoia300
マジで狂人しかいなくなった
見る価値1ミリもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:15:35.90ID:E7blBcVH0
>>16
しがみついてまう
もう腐ってもいいから腐るまで搾取したろって感じなんだろうな
もう飽きたんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:16:00.98ID:hzQmlgRx0
もう既にほぼネットスラムじゃん
さっさと捨てればいいのになんでまだしがみついてんの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:16:21.97ID:E7blBcVH0
>>17
なんか初期の頃に他のサービスに移ろう運動しててバカにされてたやつおったけどあっち側についとけばよかったんかなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:17:54.34ID:E7blBcVH0
>>19
わたす、信じてるんです。
Xがまた昔のTwitterみたいにもりあがるのを

今は偏った意見ほど伸びやすいから明らかに炎上狙い的なのが多くてうぜええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:18:08.81ID:wGdQYPV/0
一定数のブロックやミュートで収益化剥奪しろよ
アホじゃねえの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:18:56.21ID:AcBOFsmXr
短文投稿ならbsky
写真動画ならInstagram
がっつり動画ならYouTube
カスSNSやる理由なんてどこにあんの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:00.68ID:fbFDks9m0
>>23
アホだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:16.76ID:2zjPO67p0
5chはスクリプトまみれ
Xはインプレゾンビだらけ
もう終わりだよこのインターネット
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:35.30ID:Kmks6hrxr
エロが流れてきてずっとポコチン扱いてないと生きていけない猿とそれを見せないと生きていけない猿と電話番号すらない最下層の人間以外残らないからさっさと脱出しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:22:45.56ID:E7blBcVH0
>>23
アホはお前じゃ
ほとんどは無課金なんだから無課金が課金者潰しに行って全員剥奪されるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:23:33.75ID:hzQmlgRx0
>>22
じゃあな
そのままクソ無能おじさんの養分として生きていけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:38.64ID:lT3GiIiq0
>>13
返信しても返ってこうへんしあんなの誰が引っ掛かるねん思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況