X



知的障害ある少年(18)「ずっと少年院にいたい。外に出ると自分は『できない人間』になる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:23:01.66ID:4nT1eVPv0
鶏口牛後や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:22.36ID:GQUmGjUF0
今の時代に陶芸や木工が就職支援になるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:01.12ID:2WEGuNx8r
ショーシャンクで見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:47.29ID:HLs6aMdX0
ライン工とかこういう人間の受け皿だと思うんだけど、ロボットに席を取られてマジで行き場なくなってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:11.47ID:+GdVcdai0
>>5
自動化のピークは平成一桁台でむしろ下がってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:42.74ID:X0CIws3F0
>>6
こういう子らが就労できる場を作らなあかんて事情とかもあんのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:32.82ID:JeVitSdv0
ここにありき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:16.25ID:AM0GAHIN0
>>7
大企業にも障害者雇用枠とかあるしな、社外福祉やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況