X



【悲報】TBSさん、平日を知らないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:35:25.34ID:rPovEvwid
TBSが4月より木曜午後11:56分からの二時間ぶっ通しのアニメ枠を開設!

寝させろ(怒)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:35:56.11ID:+GdVcdai0
そのくらいなら起きとるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:36:09.84ID:EwRN5AuB0
アニメ観てるのに仕事してるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:04.35ID:rWnyD5at0
中学の頃とか毎日2時までアニメ見てたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:41.03ID:78aQ/1s20
日曜夜のアニメ枠が1番の愚策やろ
確実に鬼滅に負けるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:58.07ID:X9mIBTH30
>>4
その結果がその髪型か🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:40:52.54ID:QYbOPMXT0
眠気爆発バーンブレイバーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:40:56.73ID:bARlOTTB0
深夜アニメなんて大抵録画視聴やろ実況したいなんて奴そうおらんし何時でも変わらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:32.07ID:1cso9VJ5d
そんなにブレイバーンが放送後毎週トレンド入りしてたのがうれしかったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:02.34ID:bng7mz+w0
録画とかでええやんとか思ったけど
そんなこと言ったら2時間ぶっ通しに価値ないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:05.84ID:NdDJ42eT0
>>4
チーw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:08.14ID:B3jDIaAC0
アニメ見るやつは仕事してないか、仕事よりアニメが大事なやつやからTBSの判断は正しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:45.09ID:Fb8eM7DG0
>>1
アニオタの大半は無職やから問題ないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:57.23ID:iCkU6xZR0
言うてリアルタイムで見るか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:44.01ID:q+K57u/sd
なんで今頃五等分の花嫁なんか再放送するんだよ
やるとしてもこいつが二時間のケツでいいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:43.46ID:1QIHkGkV0
深夜アニメなんて昔からそうやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:09.97ID:XOtkpZYq0
こんだけアニメ量産されまくってるって事は金になるんだな
アニメもマンガも違法サイトで産業が潰れるとか完全に嘘やったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:48:18.86ID:vrox64YTd
平成の深夜アニメなんて3時とか4時開始がザラにあったんだから
11時~2時までなら優しいくらいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:02.76ID:pf17A86d0
昔東映版カノンが深夜2時から一時間半ぶっ続けで放送してたの思い出すわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:21.02ID:bARlOTTB0
>>18
アニメは逆に違法サイトを取り込んで公式化して資金源にしたからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:54:04.66ID:cptM7hSxa
ドーナツトーク楽しかったのに今日最終回であんな時間にアニメやるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況