X



ワイ「オッペンハイマー観るで!」鑑賞後ワイ「??」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:46:20.63ID:QmVURkzR0
結果的にダウニーJrが悪い奴だったのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:03.77ID:NoDQu+J20
ストローズがオッペンハイマーにコケにされたことを恨んで陥れようとしたって話やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:54.51ID:uMa8OCbx0
実際日本に落とすシーンあんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:05.72ID:QmVURkzR0
>>3 ないけど、後半広島長崎連呼はある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:09.46ID:4ERGaYrqa
>>3
ない
日本の描写はない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:47.38ID:MlrhSbs30
japの知らない歴史
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:51:53.01ID:d2Kyv2ev0

バトルとか登場人物の善悪決める様な作品や無いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:49.32ID:QmVURkzR0
会議室セックスは一見の価値がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:53.13ID:YOZYx2iY0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:39.05ID:uMa8OCbx0
3時間原爆どうすんだの駆け引きはなげえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:35.07ID:4ERGaYrqa
>>10
そういう映画じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:13.73ID:QmVURkzR0
>>10 7割ぐらいはオッペンハイマーの半生で原爆要素はおまけだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:21.00ID:w/Gxhf9T0
見たけど膀胱が爆発しかけたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:44.25ID:y5OHjP9R0
長崎にオッペンハイマー落とすんか!?
いかんでしょ!広島にもダメ!

みたいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:59:24.37ID:y5OHjP9R0
3時間超える映画はガチで途中休憩はさんでほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:17.49ID:WSJLKDuY0
終始左のネトウヨを糾弾する映画だった
あーなったら終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:19.09ID:y5OHjP9R0
>>15
じゃあ179分で作ります
みたいなの増えそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:28.89ID:G2WzSPgK0
登場人物覚えきれずに側近のやつ誰やっけってなってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:34.55ID:m4ATelWl0
邦画みたいにアホ向けに作ってる映画じゃないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:59.97ID:dRAaGtfA0
おっぱいいっぱいで勃起した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況