X



ギャンブル依存症45万2日で負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:39.64ID:4+8aJjv90
死を許可する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:23.41ID:b9d2efNXr
来週の開催には間に合う模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:27.01ID:H7Vx43zrH
7億負けた奴も居るのに甘えるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:46.37ID:2nF4lA+A0
待てと!どういう計算方法でそうなんねん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:59.87ID:rV4hrxHq0
一平はもっと負けてる
そう思えば頑張れるさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:24.12ID:mi5CKTWU0
ワイも東証で一日50万とか普通に減るで
二日続けば100万や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:14.46ID:QzsVMw5f0
大谷の通訳やったらえぇねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:45.44ID:vu2OhVOK0
海外なんて本気でやるな
あんなの当たらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:07.63ID:XqvRfYvU0
競馬とか健全謳ってて全然大負けするからな パチンコの方が負けにくい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:30.19ID:6gSQCv7i0
45萬はやべえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:39.71ID:njgLTWMe0
ようやるわ
45万あればだいたいの好きなもの買えるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:01.08ID:7C9rGD/A0
投資信託に突っ込んで引き出さないようにすれば物理的にギャンブルできんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:09.01ID:6gSQCv7i0
競馬ってなにがおもしろいのかさっぱりわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:11.47ID:t1fVOygf0
どうせ
ドバイワールドカップで人気馬に突っ込んだんでしょ?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:03.69ID:Y6pYlaTE0
何回も同じようなスレ立ててるし知的障害者かな
https://i.imgur.com/gJXFcmM.png
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:47.76ID:t1fVOygf0
>>17
競馬はレースを見るだけでも面白いからね
馬の成長ストーリーまで見えてくるともっと楽しい

馬券なんて100円単位の応援馬券で遊んでりゃ十分よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:01.73ID:F2RslzWJ0
こういう奴らって本当は賭けてないんだよな
0022それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:34.39ID:SnRP9wG6d
>>8
昨日ワイに45万預けてくれれば2000万にはできたのに
今日で0にするけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:14.99ID:WQUqrZLF0
ワシは2日もかけて2000円勝ったぞ
マジで時間の無駄やパチンコ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:21.20ID:eHpmUmJk0
なんGの大谷
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:40.41ID:ksTLa/GP0
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況