X



【悲報】ラッキーマンに友情マンっていうヒーローいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:35.77ID:g48I5j/10
あいつだけ影薄くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:24.72ID:fWTwtxps0
もっと薄いのいるから
トップマンとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:01.56ID:3T3Jk4f60
分かるんだ
友達になんとかしてもらうスタンスだから本人の活躍が少ないんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:28.47ID:s7eWC93ld
友情マンという作中1の腹黒キャラ好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:06.77ID:g48I5j/10
>>3
でもキレると勝利マンレベルに強いって設定あったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:44.50ID:g48I5j/10
>>4
H-1グランプリでなんか企んでたのなんやったねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:54.43ID:MLPI2fE60
ババ抜きが名勝負やった記憶ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:59.46ID:fWTwtxps0
偽りの友情野郎
ってセリフか何かが妙に記憶に残る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:28.83ID:g48I5j/10
>>8
勝利も努力も見た目はダサいやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:20.95ID:3T3Jk4f60
必殺技が印象に残らないんだ
キャベツチカカツカムくらいのインパクトがほしいんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:33.38ID:HiiXhUH50
>>10
むしろラッキーマンの中でダサくないの探す方難しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:17.27ID:fWTwtxps0
ダイ大にいそうな世直しマンとか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:35.45ID:sdRjm17c0
ラッキーマンって他にマンいるんだ
アンパンマンでいうカレーパンマンみたいなもんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:36.98ID:g48I5j/10
ラマンが絶妙にシコれるのはなんなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:24.45ID:g48I5j/10
>>13
仲間になってからしょぼ過ぎて悲しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:46.04ID:g48I5j/10
>>14
むしろヒーロー全員マン着いてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況