X



バカ「猫が可愛いのは赤ちゃんに似ているからやで」ワイ「ほーん赤ちゃんの画像見るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:21.39ID:BRPFWiEB0
ワイ「は?猿みたいできっしょ」


なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:28.08ID:Bk+HTAU+0
他人のガキなんぞ可愛くもなんとも無いぞ
お世辞でかわいい言うてるだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:57.54ID:xwpJF+mt0
生き物で人間の赤子だけキモい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:19.18ID:eUXIOXSW0
>>2
自分のも別に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:33.99ID:D9zl/o+u0
猫の赤ちゃんがこの世で最も可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:41.97ID:OEkKQAUo0
仔猫の可愛さは異常
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:33.55ID:ECEqRbGer
>>3
イモムシきしょいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:03.50ID:pYRXmc9n0
>>7
カワイイよ人間は糞猿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:10.27ID:Cm7ezej80
>>4
おったことないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:07.60ID:U7h92OLk0
>>9
お前はな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:32.71ID:cuW/CovX0
>>3
やっぱ哺乳類は毛が生えてないとキモいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況