X



【ガチグロ】メキシコの拷問マフィア"Tam-a"に捕まった日本人の末路

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:57.03ID:+OvNvLIv0
えぐい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:11.27ID:rbkZKjE40
生きたメキシコレベルやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:17.14ID:L4Xcr9Ej0
全部出ちゃってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:24.17ID:gT4B2Prl0
グロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:48.55ID:MuHgx1By0
悲鳴がきついなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:22.54ID:kpJwnMQW0
かわいそう😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:34.06ID:HiiXhUH50
内臓飛び出てるの戻すの悲惨やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:02.67ID:njgLTWMe0
目的はなんなんこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:04.46ID:ksTLa/GP0
たまちゃん・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:52.20ID:JslZyzvq0
ヤバすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:59.13ID:rBKkR8CpM
よく耐えてるなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:05.61ID:/OEYdazR0
アカンアノヨイク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:06.29ID:nBL/CEbK0
>>9
ただの観光客や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:31.30ID:51qrry5u0
マジでグロ注意や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:43.64ID:51qrry5u0
今まで見た中でもトップクラスのグロさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:27.18ID:ThC7bKPoM
俺らの先祖は100年まえに南京でこういうことやりまくったんや
100人やったら新聞で表彰されるくらい狂ってたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:07.51ID:MMLTVjhod
なんか歌歌いながら拷問しとるのもあったよな
恐ろしいやつらやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:43.75ID:1rJKW/LAd
>>20
えぇ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:20.22ID:p7MZnL8d0
>>20
なお、証拠は無い模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:53.32ID:MhttIerF0
見るの怖い😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:13.98ID:iWZjKUHIa
日本人も朝鮮人や中国人大虐殺してたからセーフ 人体実験もしまくってたからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:29.06ID:Hgf921rz0
>>24
ワアも😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:55.89ID:EgnsWdo80
ポロリ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:23.47ID:HAlc+RsC0
>>20
フィクションです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:52.22ID:JvB+uItQ0
日本人は戦争責任取れよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:45.25ID:agteeW530
これは酷い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:58.95ID:xnikhjNP0
日本語がわかるだけに辛いな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:07.75ID:Fp93iFJQ0
グロすぎるw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:19.10ID:xR7QQSSD0
メキシコ人ってマジで人の心無いんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:39.85ID:QSM/Qka30
このシリーズどこにあるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:46.09ID:eHpmUmJk0
最初の段階で無防備過ぎるんよな、俺もこの格好ならこうなるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:03.93ID:9xGDae260
自分がこれされたらと思うとゾッとする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:22.18ID:hTGG7mpW0
>>37
出た被害者が悪い理論
やめろよそういうの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:43.07ID:LceVBt7v0
内臓を自分で戻そうとするのエグすぎる
意味ないって理性ではわかるだろうに…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:09.39ID:7e3egKaP0
これ男にしか効かないらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:11.09ID:CQkyjDkB0
殺されてるのは女?男?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:22.68ID:aUSuKmQv0
😣
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:42.53ID:HsPS4MbV0
>>40
なんとか元に戻らなきゃって言う動転の行動だよな
絶対無理なのも含めてエグすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:08.01ID:qWiRyhiV0
ガチでグロ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:20.78ID:GnTSflKN0
ワイ、怖くて見れない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:29.22ID:GnTSflKN0
レス見るだけでも血の気引いてきた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:51.71ID:2iq2VcdY0
>>46
これ苦手な人はガチトラウマになるだろうからみなくて正解やで
得意なワイでもちょっとウッとなったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:24.92ID:xNTtQeni0
これはグロすぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:30.07ID:CvHmBIFk0
アハンオケツいくみたいなもんちゃうの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:20.51ID:pCg2SQIL0
怖くて見れません
文字起こし頼む
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:26.44ID:Drd6gFsE0
これを現実に生でみてる奴らがおると思うとゾッとするな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:27.34ID:eHpmUmJk0
内臓出た時マフィアもちょっと引いてるから多少の人間の心はありそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:55.52ID:RHpAK5Ayd
>>46
下手するとBTSになるから見ないのが正解や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:09.88ID:yJk4XX4v0
>>52
立たされた日本人が内臓を引き摺り出される
日本人は必死に内臓を元に戻そうと手で治すけど
さらに追撃されてまた出てくるって感じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:55.08ID:/OEYdazR0
裸にさせられて蹴りを入れられてて飛び出す
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:16.99ID:BzqCI1ou0
内臓が飛び出して自分で戻してまた内臓が飛び出して…

酷い仕打ちだ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:00.49ID:CvHmBIFk0
あー、みたけどこらあかんわ
想像のはるか上やった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:49.94ID:7WMrWJIX0
なんでコイツこんな目に遭ってるの…何したんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:51.22ID:OfFKbEi90
文字だけでクラクラしてくるワイは絶対見ない方がええんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:53.10ID:lEhupTkH0
外科の医者とかって内蔵みなれてるから
精神的なもの以外でこういうグロみても耐性あるのすごいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:13.26ID:JIq+n9DQ0
グロ苦手だけどお前らのレスのせいで気になるわ
そんなやばいんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:41.61ID:YN9Q0/SZ0
>>64
普通に苦手な人は一生モンのトラウマになるレベルやからやめといた方がええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:06.03ID:JvB+uItQ0
>>65
内臓飛び出ないけど叫び声がヤバすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:10.69ID:6S0ii85K0
>>65
あかん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:19.32ID:XolZSGLsd
>>64
どんな痛みと恐怖なんかを想像したらキンタマ縮み上がったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:35.16ID:6swBNyeK0
>>65
こういう手足を固定されて何も抵抗できない拷問ってガチで怖い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:43.17ID:RlMPzhowa
マジでグロくて草 内蔵のグロさもだが精神的にくるものもある‥😭

これが作り物じゃなくてホンモノなの恐怖だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:12.17ID:kJL2rmR/0
>>65
これ死なないのか?
人間って丈夫やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:26.28ID:2ABZAs2C0
このスレ怖すぎ
お前らよく動画見れるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:29.53ID:EgnsWdo80
>>65
凶器を使うのは卑怯やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:47.62ID:oxgO52Ft0
>>65
金玉叩かれる恐怖と興奮でブルブルしてんのほんと草
一平もこういう路線でスリル味わえばよかったのにな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:53.99ID:Hd262yjc0
>>73
まあなんG民ほどの闇の住民ならこの程度見れるやろ
最近はグロも語れないガキが多すぎるわ
闇が足りなすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:56.18ID:GrLgI8ww0
こういうの観ると地獄ってこの世じゃね?って思う時がある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:16.99ID:zgfzteTK0
飛び出しとるやん…😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:25.76ID:0VfCwi0qa
ゆぎゃあああ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:33.92ID:gsXkbSJ70
このグループにやられた奴らって皆この服着させられてるらしいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:34.10ID:zcw/EC1Pa
こんなグロ画像のURLをネット上にはりつけて皆で共有しようみたいな精神構造がやばい

死ぬよボケ

>>1おまえ知的障害とかあるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:10.32ID:uKLdE3W7a
これみたら日本って死ぬほどぬるま湯なんだと思うわ。というのもこんなことする奴らも、いつ自分がやられる側になるかわからんやろしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:33.60ID:H1xxTAmD0
観光客に対しては危害を加えません(でもたまに抗争グループの人間と間違えます)
ええんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:46.67ID:LUl8G/Hpr
放課後電磁波倶楽部も拷問受けたんやろなぁ🥶
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:34.85ID:0VfCwi0qa
腹かっさばいて内臓ひきずり出してるとかかと思ったら違った
金たま蹴っ飛ばすエロビデオ
まじ下らん首吊って死ねよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:47.46ID:1CEb80r90
あかんなあグロ画像ならまだしも動画でそんなんみれんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:11.66ID:mKNYywzBa
うわ、、ガチでグロやん、、なにこれ‥
トラウマなったわ 
よく人間にこんなことできるよな
どんなに憎い相手でもここまでやろうとは思わん。ワイなら暴言吐いて終わりや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:56.19ID:Wc1uVZzc0
これ何か月か前にも見たわ
確かにスペイン語っぽいけどほんまにメキシコなんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:13.58ID:AtUAiLj4a
この嘘付く流れなんなん?
全部自演か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:36.88ID:Ea5bglot0
>>86
ちょっと勉強した人の歌い方やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:44.74ID:6GaCxtSi0
2発目で中身出ちゃってるじゃん…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:58.80ID:pz7QPnG20
勝手に出したこいつが悪い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:57.05ID:GB9BZ09lr
ネタレスだったの?
まあどっちにしろ見ないけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:00.21ID:nfvA4tcB0
結構絶叫やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:00.96ID:BGxxqFqF0
>>65
メッタ打ちやんかヒドイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:19.79ID:BGxxqFqF0
>>86
マフィアちなヤクなんか草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:14.33ID:7/AXlU+W0
日本の江戸時代の拷問も結構あれだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:34.20ID:V7vA2mEM0
全部はみ出てて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:48.94ID:L9jHUUwK0
これ開業医ってのはガチなん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:50.07ID:nxPb7pJ+0
全員同じノリで合わせるの凄いよな
面白いか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:34.92ID:aPor/tAl0
メキシコギャングのノリきついな...
よく笑いながらこんな事出来るわ....
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:00.26ID:0l11cLF80
晩飯ホルモンにしよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:58.01ID:NR2ym3of0
何したのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況