X



気になる子にLINE送ったんやが3日未読が続いてる……😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:59.93ID:SlExN2zc0
あかんのか?😟
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:50.45ID:V7vA2mEM0
女の子は1週間寝たりするから気にせんでええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:59.18ID:m1qK03TgC
気付いてないだけってこともあるし
追撃して確認したほうがええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:38.67ID:SlExN2zc0
>>2
寝てた(迫真)

>>3
追撃は悪手って聞いたことあるンゴ😫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:03.92ID:JHssaFtl0
気になる男なら爆速で既読どころか電話来るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:25.21ID:94GR3DfU0
ガチでアプリ開かないと通知こない時ある
イッチの逆パターンでチャンス逃した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:42.44ID:SlExN2zc0
>>4
会った時はあんなに楽しかったのに😭

>>6
気分屋って自分で言ってたから……🥺

>>7
マチアプでたまにあるよな🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:42.57ID:70j0KMCm0
なんて送ったんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:39.86ID:+y89s7ro0
返信しやすい内容なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:56.10ID:SlExN2zc0
>>8
なんでや😭

>>10
>>11
向こうが探してたグッズを店で見つけたので
「あったよー」って報告をしただけなんやが😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:03.24ID:SlExN2zc0
>>13
スタンプのやつ?🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:47.92ID:iEZ9PX310
>>5
相手が興味無いならどっちみち脈ないから気にするな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:30.24ID:OwymPFoZ0
死んだんちゃう?念のため警察に連絡したほうがええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:23.32ID:dxDKVENK0
ピコーン♪○○からLINEが届きました(通知)

気になる子「うわ・・・あいつか・・・キッショ・・・読まないで垢ごと削除したろ」

おわり(未読のまま)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:49.41ID:OGSQn9Pg0
>>14
あったよじゃなくて買ってプレゼントしろってことやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:39.03ID:TurHdh+/H
既読にしたら気づかないフリできないからな未読で放置が無難
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:28.65ID:SlExN2zc0
ブロックされてるみたいです😞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:10.34ID:OCFKYg64H
そもそもまんさんの真実に気づいてよかったやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:51.53ID:iEZ9PX310
まあ好みとちゃうってだけや
次行け
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:43.13ID:SlExN2zc0
消えてしまいたい🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況