X



【悲報】まんさん「加藤純一とか大嫌い」「日本の恥」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:47.87ID:jPjbLextd
最近体力なくなってきたのかつまらない雑談を延々とやってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:59.94ID:ASQ8pMo90
え?でも加藤さんはあの館山出身だよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:04.32ID:LnN4DLyLd
こいつ別居してなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:24.58ID:Ew8f+QEz0
梨民ほんまに全部の記事チェックしてるんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:44.44ID:ouR+ynIo0
チーズ牛丼クッサそうだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:49.46ID:XGr40BFu0
「スタッフの笑い声が止み」ってことはガチトーンで言ってたん?ネタとしてなら「お前舐めんなよ料理!w俺はまだ高みを目指す!w」って感じでいいと思うけどガチトーンで言ったらネタって分かりにくいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:56.68ID:iq8Qgc/z0
コンプレックスの塊だから何を言われてもバカにされていると解釈してしまう
普通に病気
関わらないのが最適解
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:38.68ID:Wb0+oW2t0
金に釣られたんだろうけどこんなのの妻になる方が悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:09.26ID:8MZuJjrT0
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています