X



ひろゆき「努力すれば夢叶うみたいなバカはじゃあ今すぐメジャーでホームラン王になってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:27.44ID:LAhlkEE00
何度目だよ
もう飽きたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:47.38ID:14Ru0EH5d
こいつバカだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:28.59ID:n7J+Btnr0
引き寄せの法則を信じてる人は今から世界を破壊して下さいってひろゆきが言ってたのクソ笑った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:27.31ID:oxvkb3b60
あまりにも模範的すぎる詭弁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:54.93ID:4nT1eVPv0
他のメジャーリーガーだって努力してるんだからそこは難しいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:57.60ID:CisQgdgO0
>>6
そうなのであれば結局「努力すれば夢が叶う」なんてのは根拠が無いってことで終了やろ
というかそもそも心の底から「努力すれば夢が叶う」なんて思ってる奴は殆どおらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:16.03ID:1zPzyDDp0
再放送スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況