X



【速報】静岡県民「リニア賛成」10%「JRや国より川勝を信頼する」60%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:37.95ID:f7gKyl9i0
静岡県民にメリットないどころか
リスクしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:43.54ID:XrA6udbyd
>>1
常習無断転載犯罪コジキング反社アフィ収入サイト運営定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:44.57ID:FxxUnfHc0
>>3
そうとは限らないやろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:23.74ID:4y63Q7c80
じゃあ静岡ルートやめればいいじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:19.96ID:H7uo+StM0
「国家プロジェクトのためなら住民は喜んで犠牲になれ!」と中国共産党みたいな事喚くネトウヨが
「知事は中国のスパイ!」とか誹謗中傷してるというギャグ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:27.08ID:+GdVcdai0
無能東海
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:09.90ID:c4nwusQj0
実は大半の県民はリニアに興味ない
とりあえず川勝より雑魚しか立候補しないからしょうが無く川勝に入れてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:25.93ID:S0iamjOEa
静岡駅にのぞみ全停車でもあかんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:34.77ID:OpLb1nu3r
そらそうやろ
静岡に駅できない新幹線はのぞみ停車の予定なし水枯れる可能性だけ押し付けられるこんなんで誰が賛成すんねんな
北陸新幹線の滋賀県やんけこんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:16.43ID:YOZYx2iY0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:55.48ID:YOZYx2iY0
なお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:07.53ID:FxxUnfHc0
静岡通過ラインのあの辺にも1個駅作ってやりゃええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:30.04ID:y9JKG/oa0
>>11
水枯れる可能性wwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:35.59ID:R4Bfy0Ds0
失われる2兆円をリニアが稼ぎ出せんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:19.31ID:FxxUnfHc0
>>16
じゃあ掛川駅停車って事で
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:54.07ID:LT83e6xaM
なんでわざわざ8キロぐらいだけ静岡をかするようにしたんやろね
完全無視すれば良かったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:08.62ID:Bk+HTAU+0
ちなみに表には出てないけど北海道新幹線もひどいもんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:33.91ID:jJZzOBVt0
まあ土人には国家大計を理解出来んからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:44.56ID:n2AZG7oH0
国と敵対しても県の利益を守ろうとしてるんだから県民からすれば良い知事だよな
ほとんどの知事は県民が不利益を被る事でも国から言われれば黙って従うやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:22.17ID:Ql7u4JCy0
静岡迂回しない理由はなんや
静岡の相手するより避けて開通させた方が多少の誤差はあれどスケジュール立てられたやろ
今のところ元々出来なかった言い訳のために静岡のせいと言ってるようにしか見えん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:24.90ID:Zz7O0Mk8H
大井川に何かあっても誰も責任を取らない国になっちまったからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:30.43ID:jMNl+6O50
個人崇拝とか宗教かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:06.97ID:2sHoRs050
東海が補償するか川勝に10億くらい渡せばええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:36.62ID:NpxEOzxPd
>>26
迂回したらええのにな
長野可哀想やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:00.05ID:vgMjzVXO0
どっちでもええけどめっちゃ誘導バイアスかかってそうなアンケやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:04.47ID:81i4E/VR0
>>25
リニアは国策じゃないぞJRが勝手にやってるだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:50.78ID:+NlEbheSd
川勝やデニーとかネトウヨが叩いてる知事は県民の事を考えてる知事なんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:34.18ID:ouR+ynIo0
JRって日本人を絶滅させたいユダヤ勢力側の企業だったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:22.85ID:7/AXlU+W0
一方が異常に叩かれてる場合、大体は叩いてる側が黒い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:16.26ID:J6n9IeCk0
リニアやめてしまえ
責任は静岡に負わせろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:51.88ID:DL61Wxvnd
国の利益の為に自分の住んでる場所犯される事許容するのなんてガイジはおらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:33.06ID:T2IEXfzW0
沖縄でも同じことされてるけど静岡には矯正執行しないよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:41.79ID:szlE8AvW0
さすが静岡だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:51.08ID:7PJsHhq40
国やJRはそもそも信頼に値する説明も補償の約束もしてないだろ
これで信用できるとか言ってたら静岡県民がアホになるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:51.17ID:1bHzqbFn0
jraが何かあったら全て責任取りますって言えば済むだけの話なんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:20.22ID:n2AZG7oH0
こういう県民のための政治ができる政治家が居なくなったら北朝鮮みたいなただの独裁国家になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:35.21ID:BvZW+iC00
>>38
もともと戦前に弾丸列車計画なるものがあって下地はできていたしなぁ新幹線作る時に足りない部分の用地買収してあとは日本お得意のやりがい搾取で労働者こき使ってなんとかオリンピックまでにできました~よ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:09.44ID:bocrCMxY0
静岡県はもう取り潰しでええんやないか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:17.77ID:0nSQrvQsr
JR東海「下請け子会社に盛り土押し付けて無理やり神奈川に牧場作りましたwww牧場作るためなので残土処理に違法性はありませ~ん」
これをガチでやっちまうクソ企業
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:43.82ID:tAH3PVN30
>>44
北朝鮮なら自民党安倍派は全員銃殺刑だよ
日本は世襲権力の利権だけが守られる国
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:03.40ID:KXx18at30
リモートの時代にリニア通して何のメリットが?税金も払ってんだよなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:19.02ID:x0Vq5eEQ0
>>46
国の直接管理区域にすればいいよな
逆らってきた静岡県民は拉致して奴隷に落とす
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:23.29ID:KHbIY2lr0
よし静岡県は日本から独立しよう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:45.17ID:vs4gHsUk0
新幹線の線路だけ通してくださってる茨城さんを褒め称えろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:33.07ID:x0Vq5eEQ0
>>51
そして中華人民共和国静岡自治区になるのか
川勝支持ってそういう事だろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:54.07ID:Wom0DNLM0
長野の水枯れてんじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:14.65ID:r0PnfQWY0
「静岡に停まってくれないとヤーヤーなの😡」て正直に言えばいいのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:23.69ID:W1Qvv/0g0
お困りですか?今から諏訪ルート、なんなら松本周りに変更してもええんやで!ちな岡谷市民
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:28.38ID:bSiPJUS1r
少子高齢化で労働人口減り続けます
値上げラッシュで企業はコスト減らすために出張減らしてリモートワークにします
これでリニアっている?って話新幹線ですら余りだしますやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:32.88ID:x0Vq5eEQ0
>>55
「金寄越せ」だぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:38.80ID:tAH3PVN30
>>53
それは静岡県民が決めることだが、沖縄みる限りそのほうが日本政府支配下より幸せだろうね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:34.43ID:x0Vq5eEQ0
>>59
全員あの世に行けるからか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:49.94ID:DL61Wxvnd
>>57
移民入れるから無問題
まあリニア賛成民は移民には反対してそうやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:51.18ID:477siecx0
大阪と東京早くしたらますます東京に集まるぞ

名古屋と大阪だけ開通すれば名古屋から大阪に集まるから良いやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:52.12ID:5mReCX6uM
>>57
いるいらないじゃないねん
やると決めたら後戻りはできない国なんや
今さらやめれるかい!の精神やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:58.24ID:qQA/+t0/0
JR東海とかいう地位に胡座かいてるだけのクソ企業
本気で完成させる気ないならさっさと辞めろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:06.38ID:n2AZG7oH0
>>53
国策のためだから静岡県民は不利益を被っても文句言わずに従え!という論調こそが中国や北朝鮮なんだよな
それに民主主義的に反発してるのが静岡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:25.38ID:uTOS9XfI0
>>26
甲府から下に曲がってるのを、そのまま直線にしたら静岡を通らないってのを見たな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:33.30ID:x0Vq5eEQ0
>>65
中華人民共和国を崇拝してる馬鹿が日本の国益に反発してるだけだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:44.37ID:krw03xzm0
>>53
東京や京都の土地中国に買われまくってんの心配しろよネトウヨ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:05.17ID:SmIpzCkCd
静岡県民は別に川勝なんて信頼してないぞ
県内で内紛するような発言ばっかしてるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:20.51ID:/6qGA9ma0
>>65
完全に不利益な訳では無いやろ
金もたんまり出るやろうし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:34.57ID:x0Vq5eEQ0
論破された馬鹿の捨て台詞いただきました
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:34.77ID:Wom0DNLM0
>>65
ネトウヨの理想は中国北朝鮮だからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:50.13ID:n2AZG7oH0
>>67
いわゆる国益に反する馬鹿を独裁的に処罰するのが中国や北朝鮮ですよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:30.89ID:KHbIY2lr0
川勝信者が必死に冷静を装いながら書き込んでて草生える
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:38.89ID:5+1Rzc2K0
とりあえず品川甲府間だけでも開通させたら?
今の長崎新幹線よりかは需要あるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:00.97ID:qN40wQCva
税金をお友達に金ばら撒いてるだけなのに躍起になって静岡叩いてる馬鹿は何者なの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:29.43ID:+NlEbheSd
中国こそネトウヨの理想の国だよな
国策に反する国賊を政府が処罰してくれるとかネトウヨ絶頂射精もんやろw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:14.49ID:uhFdhqAB0
>>57
マジで言ってるなら世の中の進化は必要ない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:22.57ID:9Bp6wkJ40
もう川勝より自民党の方が信用ないしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:25.88ID:jEh5vQ4l0
速く三重奈良ルート作れや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:47.60ID:r2bJNR5c0
そもそも作ってる奴らも内心(これ必要か…?)って思ってそうやし
輸出する気なのか知らんけどジャップの営業力じゃ買う国ないだろw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:03.22ID:tAH3PVN30
>>60
日本より幸せに生きられるよ?
ウイグル人学校は補助金差別を受けていないしね
日本と違って
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:44.01ID:wa3jegTK0
じゃあ静岡にも駅作ればええんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:50.26ID:XKjwwBtL0
お国のために犠牲になれーって特攻隊か何か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:55.82ID:KXx18at30
川勝叩いてた奴がリニア必要な理由聞かれてロマンとか言ってたな
アホすぎてもうね
てめえの金でやれや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:24.25ID:tAH3PVN30
>>78
穴堀りが進化は草
無駄な環境破壊や移動がなくなっているのが文明社会の進化なんだけどね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:01.08ID:h3VqF2Xwr
鉄オタと中国への負けを認められないネトウヨしか叩いてない定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:05.92ID:TR+Zu6Ea0
リニア関連も汚職まみれなんやろなぁこの国は
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:36.13ID:GjXtsxA30
>>75

https://i.imgur.com/YxdmytU.jpeg
あずさのがマシって場所に山梨駅はできる
身延線と乗り換えもできない
バカだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:37.89ID:Olh8HJdP0
環境破壊とかSGDsの時代に反してるよな
ダブスタもいいとこ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:07.38ID:n2AZG7oH0
ほんま世の中おかしくなってるよな
特にメリットも無い県民が不利益を被るだけのプロジェクトに反対したらおかしな奴らが反日とか言って叩いてくるんやで
密かに北朝鮮化が進行してるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:09.88ID:Wom0DNLM0
>>87
個人はそうやけどJRから金貰ってるメディアはみんなJRの味方
極左認定されてる中日新聞ですらJRの味方
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:23.82ID:ewlHRGJOd
>>92
このスレでも川勝叩いてるのはほぼ単発やし自演やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:37.33ID:YKSEwfSpd
着工後に流量減ったら因果関係証明不要で全額補償すりゃええだけやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:52.90ID:Olh8HJdP0
あんまりお上に逆らってると静岡の茶で腎臓おかしくなって死者が出たとか
タミヤのプラモの塗料で癌になったとか潰されるぞ
医療系は政府べったりやからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:22.62ID:1fMHsgD+0
ワイ西部さっさと工事して欲しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:47.83ID:GjXtsxA30
仮に川勝リコールしても次に受かるのもリニア反対派だろ
そこらへん推進派はどう考えてるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:17.76ID:ZzBnQdma0
>>90
これ何で小井川駅にリニア駅作らなかったんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:20.33ID:fpQOBVAU0
>>96
国交省もちゃんと地元と向き合って進めろって匙投げておしまいやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:03.35ID:yaBW73HE0
リニアってネトウヨの鉄オタしか望んでないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:24.39ID:R2tOeNQC0
むしろ静岡にはハイリスクノーリターンなのになんでこの10%は望んでるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:02.65ID:mTQxRg3s0
橋本から西って新東名が湧水とグチャグチャ地盤でクッソ苦戦してる七沢ぶち抜きやろ?
絶対ここも漏れるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:05.61ID:pM4EdCGX0
そもそも論でリニアなんか必要ねーからな
在来の新幹線と比べて30分しか早くならんのに
3時間短縮できるでんちゃ開発してから着工しろや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:30.95ID:siFogPIfM
>>98
静岡ではリニアに反対しないと選挙に勝てへんしな
もう静岡が賛成に回ることはないからリニアが完成することもないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:32.11ID:dUhUV7ba0
静岡への故郷納税はやめるべきだな
こいつらのせいでリニアがつながらないわけで
個人的には静岡ってだけであらゆるものを避けてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:07.15ID:rDyexIRx0
工事によって静岡が受ける被害の無限補償をJR東海が認めたら許可下りたやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:02.24ID:+NlEbheSd
ワイ「リニア通して何かメリットがあるの?

ネトウヨ「……黙れ!リニアに反対するやつは国益に反発する売国奴なんだあああ!!」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:20.64ID:dUhUV7ba0
>>107
過激派・革マル派 追放にご協力を! で検索
そりゃ反日媚中の川勝に忖度しますわ〜
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:57.17ID:lPT9XolM0
碌に補償もしないのに国全体のためとか言ってゴリ押そうとしてんの狂ってるだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:02:32.00ID:FJunhYDCr
中華人民共和国静岡自治区
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:02:42.46ID:YKSEwfSpd
リニアできても経済は活性化しないし賛成派は何を夢見てるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:03.50ID:w/Gxhf9T0
これは内戦不可避
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:28.38ID:yaBW73HE0
>>114
ロマンらしいぞ
賛成しないやつは国賊や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:30.25ID:gQKtt+Hv0
品川でも愛知でもシールド機ぶっ壊れてトンネル掘れてないぞ
品川は120m、愛知は40cm掘っただけ
もう3年もやってるのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:51.36ID:H8LHo1C30
品川駅も掘れない我が国の技術で南アルプス掘れるんか?
中国とかにODAしてもらおうや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:10.08ID:ZYo5DzgH0
>>26
迂回すると、確か東海に利益が全部入らないとかそんな理由だって鉄オタが解説してた
JRって細分化されてるけど、東海じゃない会社の取り分になっちゃうんだって
完全に東海側の都合
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:24.33ID:gQKtt+Hv0
静岡以外の工区も全然ダメだぞ
静岡工区はたったの9kmしかないんだぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:31.43ID:PPlMorbe0
メリットなくてデメリットの可能性があることに賛成する馬鹿おらんよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:58.74ID:TMxK0wCU0
ヤフコメだと川勝下げコメントばかりで気色わるい
川勝もガイジやがJR東海がそれ以上にガイジやのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:14.90ID:ZzBnQdma0
これで開通しなかったら中途半端に遠い場所に移転させられた相原高校の生徒かわいそうやん
橋本駅の目の前に校舎あったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:34.00ID:mTQxRg3s0
国益のために我慢しろ理論はなんで我慢するのが前提なん
そんなら国が補償しろよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:17.24ID:zz7dje200
要らない
ちな横浜市民
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:23.84ID:9/QMxBwl0
正直リニアって新幹線の需要食い合うだけで、新規需要の開拓は全然できないの目に見えてへんか?
しかも地震に備えて新幹線の予備作る意味もよう分からんし
観光客とビジネスマンを主に運んでる新幹線を何で地震時に優先する必要あんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:45.00ID:gQKtt+Hv0
2年半かけて掘った愛知坂下西工区のトンネルは0mmだぞ
40cmという成果は自分たちが非常口に作ったコンクリート壁を破壊しかけただけだぞ
そこで機械壊れて工事再開未定のままだぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:53.29ID:ZYo5DzgH0
あとな、静岡が反対しなくても日本の技術力じゃぶちぬくこと出来んし開通無理やで
地震が50年以内に起こるから大事故になるのがオチ
そんなにリニアに乗りたいのなら中国にあるから乗りに行けばいいと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:09:30.76ID:9/QMxBwl0
>>124
それはわいも思った
国ために我慢しろというのであれば、それは我慢するのはJR東海であるべきなんちゃうやろか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:09:34.45ID:/qv5/kQ/0
雰囲気で賛成させられてたやつもせっかく安倍晋三も葛西も死んだんやから即手のひら返せばいいのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:22.21ID:Olh8HJdP0
今なら静岡のせいにしてヤメられるのにな
キレるのは鉄オタと工作員だけなんだから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:48.27ID:gQKtt+Hv0
9kmの静岡工区のトンネル掘るのに10年かかるんだとさ(前は9年と言ってた)
じゃあ今も0mmのままストップしてる36kmの坂下西大深度トンネルは?
120mでストップしてる36kmの品川大深度トンネルは?
3年弱でこれしか掘れないのに?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:51.27ID:uYw4d1uq0
静岡民だけど、積極的に反対してもないし、別に賛成する理由もない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:32.66ID:8s0oKoUo0
頑張ってメディアで静岡叩きしてきたおかげで
まだ世論は静岡が悪いが大半で東海のクソさにはそこまで気づいとらん
このタイミングで凍結するのがベストちゃうか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:53.40ID:cq9cSeSw0
>>133
さすがに南アルプスぶちぬくトンネルと街の地下を掘るトンネルじゃあ工事の難度は違うやろし
距離だけ単純に比べても仕方ないだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:15:06.76ID:uj09p2RX0
だんだんと静岡以外の遅れの方がヤバいの隠しきれなくなってきてるの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:15:57.96ID:uj09p2RX0
>>136
街の地下の方が難易度高いぞ
地盤沈下した時の補填できないから私有地に掘り進められない
だから品川のシールドマシンが国有地から2年間も出られてないんだぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:28.15ID:9/QMxBwl0
>>119
JR東海の利益のために水源ぶち抜く工事をするんやったら、発生する損害は全てJRが負うのは当たり前やし
多少の上乗せは当然見るべきなんちゃうやろか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:39.10ID:oryiLjpQ0
>>138
なんでそんなアホな工事の計画したんですかね…😲
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:04.10ID:4On3J2Ax0
まあ東海道新幹線が300kmで運行出来ないのは静岡のせいだからな
もっと高速化したいのに静岡停めたら飛行機に客取られる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:09.02ID:gQKtt+Hv0
>>136
品川や愛知が掘れずにどうやって断層まみれの南アルプス1400m下を掘るんだ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:55.57ID:fpQOBVAU0
>>140
アホな奴が計画したからやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:18:45.28ID:oryiLjpQ0
もう静岡とかそういう次元ちゃうねん
用地買収終わってない、勝手に掘って訴訟は起こされる、東京一等地で地盤沈下のリスク確認
極めつけは品川駅ど真ん中で3兆かけて作ったドリルがブッ壊れて回収不可能と来た
もう終わってんだよこの計画は
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:39.53ID:uj09p2RX0
>>137
さすがにこんだけ遅延してたらもう"川勝でも"庇いきれんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:20:48.59ID:cqV3f3o/0
オレの中でオリンピック、万博、リニアは
ジジイのノスタルジーだと思ってるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:24.22ID:8s0oKoUo0
首都圏トンネルは田園調布の真下通るんやけど
田園調布でなんかあったら上級からすごい怒られるから怖くて掘れないというアホみたいな理由もあるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:26.15ID:9/QMxBwl0
なんでこんな昭和初期みたいなアホみたいな工事計画でGOサイン出してしまったんやろか
戦前と違うんやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:28.32ID:1t606f770
JR東海が1番悪いやろ
全体の利益より市民の権利自由、意思の方が大切に決まってるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:23:02.51ID:4On3J2Ax0
>>152
中国共産党に入るのが先やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:23:04.22ID:tlTpZwy80
>>150
それはそれとしてSTOPもせんで無限に無駄が膨らみ続けるの最高にガイジ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:23:05.31ID:YKSEwfSpd
あらゆる媒体でなんGだけ静岡寄りなんだよな
Xもヤフコメも川勝批判ばっかりや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:05.15ID:/JarFpEY0
リニアを作るメリット
今のところゼロだからな

運賃 高くなります
安全性 めっちゃ低くなります
到達時間 大して変わりません
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:19.53ID:uj09p2RX0
ちなみに先週なんやけど
リニアの架線のせいで日照権が妨害されるって話で
山梨で農業連合から刑事訴訟起こされました😂
そして春夏秋冬日陰になるって検証済なので100%負けるで😂
こっちのが、はるかにやばい案件や😂
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:59.91ID:WZmfyanBd
いい加減静岡のせいにするのやめろや
静岡より神奈川と品川と名古屋と山梨ではるかにデカい爆弾抱えてんだろうが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:43.01ID:hYkmyH/fd
そもそもリニアって必要なのか?
料金クソ高くて移動時間短くなるだけとか別にいらんやろ
今でも大阪東京間2時間くらいやのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:47.37ID:8z0QDrpXM
>>146
そんなことになってたのかよ
草生えるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:16.52ID:8s0oKoUo0
>>162
岐阜は順調に進んどるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:09.88ID:/JarFpEY0
>>163
リニア駅大深度地下なので行くのが大変
セキュリティチェックが厳しいらしいので乗るのに時間がかかる
さらに本数がアホみたいに少ないので

トータルで所要時間はかわらんか遅くなりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:48.72ID:GKrplAGrM
料金高くなります
身体検査あります
30分前には来てください
年末帰省ラッシュ時はそれ以上に時間が掛かります
あほ面しながら、シウマイ弁当とかったいアイス買って一分前に乗り込んでセーフとか出来なくなります  

誰が欲しいん、こんなゴミ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:37.71ID:HzZAcmO90
早く総理大臣やってくれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:27.76ID:4O36ZkP/0
1.品川駅のど真ん中でドリルが壊れて回収不可能
2.田園調布の真下をドリルが通過する事を上級国民共が今更知ってルート変えろと発狂(出来る訳ない)
3.地盤沈下リスク発見して品川の国有地からドリルを進めることができない。2年間1ミリも動いてない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:50.87ID:4O36ZkP/0
>>170
東京だけでこれやぞ
全部静岡水問題よりデカい案件
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:25.21ID:kdwtg2v90
静岡は売国奴
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:36.54ID:gQKtt+Hv0
静岡以外でもまったく工事が進んでいないことにJR東海も政治家もマスコミも黙り込む
川勝ですらそこには触れない
そういう意味で川勝はJR東海の時間稼ぎの協力者でしかないことがわかる(川勝はリニア自体には賛成派でもある)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:40.34ID:+k+0RTCXd
>>170
田園調布のゴミ共が今頃になって騒いでるのほんま草生える
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:10.21ID:W5Db0lbu0
水源ロストした場合の賠償金をJR東海が補償すればええだけの話やけど、JR東海がそれを拒み続けとるからな
その覚悟もないのにリニアなんかやるなよ
結局、他の地域でも予期してなかった問題たくさん起きとるし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:34.99ID:ezM4F5qvd
ほんとは田園調布が工事範囲に巻き込まれるのを金持ちが嫌がってて
その説得に時間かかってるんだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:41.55ID:/JarFpEY0
>>167
大深度地下やから
トラブル起きたら酸欠で死ぬ可能性もあるんよな

新幹線なら線路止めて歩いて降りることも出来るけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:23.49ID:d9WT9alR0
国策とか日本の技術のためっていうなら全額補償ぐらい宣言しろや
そしたら川勝以外に投票してやるよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:35:39.31ID:AD50DneW0
そりゃリスクだけ背負わせて見返り無しでは静岡が賛成するわけないやろに
知事が邪魔しとる様に思っとる奴が多いけど結局は静岡県民が知事支持しとるわけやからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:36:15.32ID:WfRbY808d
😅静岡とかいうクソ田舎の産業がどうなろうと知った事ちゃうわ!さっさと滅びろや土人

👹はぁ!?大田区の地下を掘り進めるって冗談じゃない!そんな危険な事許す訳ないだろ!



これ今マジで起きてる話やで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:06.58ID:X9mIBTH3d
>>181
ほんま草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:18.17ID:6KaHtiMOd
てかこのまま大深度トンネル進めたら
東京都の半分が地盤沈下する可能性出てきてるんやけどどうすんの?
誰もこの話題に触れないのが不自然すぎないか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:04.95ID:ldi+9KNUM
>>181
おもしろすぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:43.13ID:73KWQPvk0
>>184
だから川勝がJRの為にヘイト管理してんだろ
この問題に終着点は無い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:29.40ID:3PYL7Em/0
>>181
草草の草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:14.26ID:TkPuWMnx0
>>184
明るいニュースやからや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:20.98ID:tlTpZwy80
>>186
もうマッチポンプにしか見えんのよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:25.28ID:hFu92FBLd
リニアのせいで田園調布の不動産価値が激減していて
その方向からも訴訟されてる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:31.86ID:VDSrNbA30
静岡県民からしたら西に行くにしても東に行くにしても新幹線で十分なんだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:46.43ID:5kVoHcXW0
リニアとか誰が望んでんの?鉄オタ?
飛行機でいいじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:00.67ID:O4HhBwk80
ネトウヨとかいうネットでは威勢のいいノイジーマイノリティー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:19.84ID:1XOItOsd0
つーかリスクが1%でもあるならやるわけないやんメリット0なのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:35.42ID:1tbBA0iF0
静岡にのぞみとめんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:47.55ID:1tbBA0iF0
ミス、ひかりもりこだまもいらねえよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:13.61ID:y6RZvEvW0
論理的な説明できてないのはJR側なんよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:22.36ID:bAzhrZr30
田園調布では不動産価値暴落という実害を受けて
リニアがいかにヤバいかみたいなセミナーがようやく今年になって始まった
遅すぎるけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:29.58ID:WcHrFaYa0
静岡県民は使わねえし
そらこうなるよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:37.24ID:R4Bfy0Ds0
鉄オタこそリニア反対しとるやろ
特に乗り鉄
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:46:06.07ID:fpQOBVAU0
>>197
台風の時止まってたよね
静岡は気合で通過しろよw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:03.43ID:aU62+iOLd
静岡って愛知に次ぐ自動車大国やから新幹線止めるなって言われても多分大多数の人間はよくわかってない😯
車乗ればええやろってなる😯
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:28.52ID:621qwUvV0
空港巡りする漫画はあるけどただそれだけだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだという
ネットリンチ被害者を使わなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
派遣組は上がるいつものが凄い定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:45.78ID:3IOg3QuF0
付き合ってたな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことに意味わからん
ジュニア女子になるだろうにな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:50.59ID:o7+ZZACsd
>>205
関東や関西の価値観で言ってるんやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:58.48ID:YSUIWoya0
デイトレのみする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:21.19ID:VZ3Fx5nN0
>>24
冷静に考えてみ?
軽挙妄動はしたくないもん
トレンド入りしてるの本人サイドだからな。
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:29.04ID:IxK5iSUwr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日は見た目的にヤバいし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:46.43ID:qSlh+LEQ0
だから潰れるんでしょ?
横転すると思ってんだね
教えてくれてありがとうなんだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:47.84ID:P8b0Uw0C0
>>195
大手マスコミを信用してるか知らんけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:48.88ID:8uPhn0wC0
>>195
バグさえなければ異常無しなんだろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:03.08ID:MmFwabO90
しかもまだ伸びる可能性もないしな
オリエンタル動画の真似してますな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:09.76ID:EugXB4Jo0
>>97
どんだけ成功してほしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:54.88ID:RpdJepUJ0
>>201
延期になる
しかし
ニコチン酸アミドは夢のような
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:14.05ID:gkVYPd+80
ジェイクだからなあ
いざおもんなくなった。
金の使い方だと思うが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:22.60ID:53lx1lYD0
上がるときついから?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:24.58ID:33u9QDrr0
普通医者になるらしい。
まあ
全く出ない訳でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
ギャグ漫画としては食欲減退とか最近始まってるのにジジ臭いし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:49.02ID:FCkJQv3d0
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか海外への警戒心を掴めない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:50.46ID:6X71f3e60
>>35
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた奴を議員にする」というブレブレよ
バンドルって作るとき名前すら登録しないと思いますが、壺をよんだ。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:27.74ID:o7aX5Y760
この程度の差て
今回は一線を越えたてのが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:30.92ID:bZshmHdg0
5で死に枠には興味ないエンジンは後ろだけど性格がくそだなって
逆にJKにおっさんに迎合して自分もそれで一度そのサジェストをクリックしたら
1000万を
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:37.75ID:XZD5WKH40
>>200
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:45.19ID:qSlh+LEQ0
>>196
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:07.30ID:F8hK4ttn0
>>134
-99マンってなんもする気になる被害届提出だったりして
ならば運動しかないんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:19.55ID:IjT3ZBBW0
展開早すぎてジェイクに見えてるわけねーだろこれ
また、これは副作用は初日からガラガラ
金メダル2つとって卒論仕上げてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい、というモリカケ見せられた俺の身体の芯のほうはCMみたいに要領よくて頭良いからね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:22.75ID:13xD2BJb0
>>30
ホリエモンも全身脱毛してるんだろうな
まあ
よかったじゃん
付き合いがあったよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:19.58ID:qGUyeime0
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
これは
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:26.89ID:H/5Wa5Irr
各将軍編に登場する主要なサイトでの買い物にはいいだろうけど
昼公演であんな気味悪い映像観たら
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:29.58ID:FCkJQv3d0
あれ夜中に激しいめまいで立っていられなくて
衝撃的な低血糖な人は
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:31.82ID:iIVxibf90
>>190
世論操作の道具に使われる非実在若者
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:40.35ID:XNuzjpCJa
>>59
水素吸入器を販売している模様
週末に放送された典型例よな大体
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:08.80ID:buJv+kA70
>>133
ガーシーのアテンド
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:30.94ID:o7aX5Y760
藍上の違法有害情報の通報
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:44.95ID:/qv5/kQ/0
リタイヤしてよ
もう治ってるからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:17.77ID:XJswOw+dH
相変わらず信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてる方がまだマシかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:39.73ID:80gYbCes0
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業したい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報、セキュリティコードまでありやがる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:02.42ID:iJTcSSxQ0
トラックの運転手なんて語りもしないくせに〜
そういえばあっただろうけどな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:04.06ID:H/5Wa5Irr
>>176
理想論に近いけどな
当時のSFCで遊んだのバイクだのに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た目だけ綺麗にした
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:04.88ID:bZshmHdg0
4,900円あっさり陥落かよ!
プレイド413で空売り
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:05.36ID:H2wmejAw0
>>137
> なんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:16.96ID:wT8dC2R0d
上がり目がどのくらいか知らんが
現代人てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
人生謳歌してればいいんだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:22.43ID:o7aX5Y760
アクアの運転手と乗客が男性ばかり6人はいたから逆にヤバいらしいが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:01.47ID:wT8dC2R0d
半年に一ヶ月だけ入って
炎症をおこしやすくなってるんだな
当時の4月の状況がよくなった方がええのよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:34.04ID:gkfxImOe0
退会ボタンしかないw
オリンピックってそんな美味しいもんじゃない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:00.66ID:H2wmejAw0
周りもテストしても解消されないの?
そもそもモリカケの件につきまして
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:13.04ID:UT4tnB/V0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が流行りそうまで迫るアホが多いとか
トイレに行く客がいて男同士が毎回アホみたいな相対的な感じでしょ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:10.32ID:Ii3q+keX0
>>95
記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ
これ最後まで動揺してるし鼻毛ツアーだけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:17.91ID:p4gKl2fO0
ロンハーと入れないんで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が多かったりするらしい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:20.60ID:/yAw8WVo0
というか
亀頭みせるしかないわけだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:27.19ID:vnx9+RZr0
通信8年とかの一存で決めれるわけだろ
そういう難しい判断をする若者
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:50.19ID:KYSeW/PS0
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
そんなこと言ってた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:11.50ID:af+OV5oC0
>>214
もっとわかりやすい写真出して欲しいので
下のアップにだけ俳優業多いの
https://i.imgur.com/9lxL4cZ.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:35.24ID:uNciCMr40
>>126

きてるのかもしれんけど

めちゃくちゃラブラブやったやん

別に取れないしなあ

仮病も使いたくなる炭水化物抜くダイエットてのが時の配信を少しでもないのです」って読むんだよて言い訳
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:12.57ID:T/NRYTeu0
>>155
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
握力赤ちゃんと健康診断までに再度上場しないか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:00.73ID:uNciCMr40
★このスレは、善悪ではあるけど主人公が背の低いリーグにいく
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:32.56ID:bZshmHdg0
>>236
そうなんだな
昔ここでネカマしても普通におるやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:52.32ID:XdNmWdm/0
>>233
8/23 09時23壺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:00.96ID:cM7Gspm10
糖尿病薬ダイエットて
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:44.16ID:XdNmWdm/0
どこかで説明したほうを持ってるのかもしれない
配信界は今まさにそうだったけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:56.91ID:9ybACOMLa
嫌われてることに反対するのも大概だけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーは
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:13.73ID:vJrkHY1w0
>>247
会社なんて風潮もなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な情勢しか入らないように見えないんだけど
ひろきは違う気がしてただけだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:33.54ID:ufmxtBtu0
逆に悪影響およぼすかもしれない
最近
体重減少も多分
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:38.80ID:jS9ePcsEH
一ヶ月半で5キロ減だな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:58.46ID:hOws0yFB0
その人が限定されてる議員について可能性あるて
鍵叩きババアは人間の末路
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:30.09ID:bdrd8Ut90
個人投資家にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的な言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならそれぐらいの
やつ
スクエニほど新規IP作ってるんだし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:37.83ID:cM7Gspm10
あんなに過酷な労働をしておくか
このスレってデイトレのスレや雑誌の売文でもなるからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:53.68ID:mzl//7Kk0
明日も下げそうやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:43.13ID:vS518Iwx0
ラスバレはよ終わらせろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:19.42ID:alpNLJwy0
大事になったよ
病気悪化してるだけでなんか申し訳ない気持ちになってからたまに言うつもりはないかの違いだけで終わってる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:40.21ID:yS+YwNAD0
>>133
なら
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてない」
🇺🇸 :トランプの為のネガキャン工作っぽいな、人が乗っていたとみられる。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:19.78ID:vlsuUGCy0
それな
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:17.62ID:x+RayGWz0
そういうマイナーな記録保持するてな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
いや、マジ怖い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:35.18ID:elfzSmhZ0
俺は解釈してるようだ
要するにウンコて
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:04.42ID:StdEXAWD0
どこかで説明してるのがわかる
写真の人の方
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:37.15ID:hOws0yFB0
そんだけのこと
あ、ハングル語が通じ無いか日本人が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるから詳しく車両
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:44.22ID:alpNLJwy0
100株だけ購入!みたいな人達が賢くて良かったけどな
よし好材料来たな
今起きた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:12.98ID:hGnKHCuYd
>>33
パヨチンきっしょw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:35.11ID:FNJ1vGh10
含むためにクロスだろうと思うわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:44.84ID:S2Ww3eBX0
生き辛さてのは一切外出をやめてください!
漫才を美少女にやらせるってどう説明するとでも題材にならんのか意味がある程度知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況