X



大谷翔平がドジャースでで通用しなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:51.60ID:3iZY7p2k0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:45.61ID:ARUnf26g0
強豪だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:16.81ID:rmmsIzbVM
クソザコチームで威張ってただけのゴミだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:13.77ID:+y89s7ro0
ドジャース戦やと対戦チームはエース級出してくるとかそんなのあるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:30.20ID:Kswz9YY00
一平を身代わり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:10.55ID:HVWVopQl0
一平が本体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:48.60ID:XdsHnSROa
もしかしてア・リーグがナ・リーグに比べてショボイだけじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:55.90ID:fpQOBVAU0
名門と弱小じゃ求められるレベルが違うよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:51.09ID:T3B9y+p90
一平に罪かぶせたから流石に良心が痛むんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:19.57ID:T3B9y+p90
てかこれまでメディア対応とか免除されてて野球だけやってれば良かったのもあるかもな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:38.66ID:Puc1HehG0
山本といい数試合であれこれ言っちゃうニワカさんたち多くてええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:33.91ID:SmdLDIpi0
一平ロスの大谷が立ち直る方法あるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:14.63ID:kCLab5YP0
>>12
今月くらいは調子悪くてもスタメン落ちとかなさそうなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:35.83ID:P+HBnypxa
チャンスに弱い大谷サン。今後は大谷でアウトを取ろうとする相手投手が増えてくる悪寒🥶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:33.21ID:GrPrPLtA0
たかだか通訳一人をクビにしただけ
私生活では人生絶頂期といっても差し支えない新婚ほやほや
これでなぜ不調になるのかわからない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:58.06ID:cyziwrg30
世界一のアスリートって自覚が足りてないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:53.70ID:87BsLg7X0
でもマスコミは大谷が退団したエンゼルスはボロボロ!
大谷は凄い!路線に切り替えてるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:09.94ID:IHscccgxH
まだホームラン出てないん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:24.87ID:2jmtECJj0
不調の方が大谷ハラスメントされないからこのままでいてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:17.33ID:VNIk6kSB0
なんかこうなる予感あったよな
弱いチームで王様扱いされてたほうがよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況