X



【悲報】最近の「オタクに優しいギャル」、「オタク趣味のあるギャル」になってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:04.69ID:r5gLF/ALr
そういうことやないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:25.21ID:MG0n4QPZ0
そうなってくると男いらんよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:26.23ID:0G10PmB40
元々はガチギャルだけどオタクくんと接するうちにオタク趣味にハマって一緒に見たり遊びに行ったりしてどんどん仲良くなって見た目も落ち着いたおとなしい格好になっていってオタクくんとお似合いになるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:10.53ID:MG0n4QPZ0
>>3
ギャル漫画のギャルを非ギャルにする漫画あかんやろ、需要を分かってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:43.71ID:0G10PmB40
>>4
需要なんて知らんよワイの好みなだけだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:40.38ID:usDFWpKe0
てっきり諦めてんのかと思ってたけどリアル女性にまだ未練あったんかw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:10:03.99ID:UF6gy31OM
いかんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:15:51.91ID:WKJ98WPDd
15年前の時点で既に高校はオタクに優しいギャルやなくてオタクギャルしかおらんかったがオタク趣味に対する熱量は人それぞれよな
ワイもオタク君やったけど実はアニメ一つも見てなくて話合わんから寂しかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:57.02ID:7/AXlU+W0
男のオタクとは違うキモさがある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:23:21.21ID:yaZxxtZ60
ゲーム漫画とかいう誰でも見るやる一般娯楽をやるだけでなぜか好意を寄せられる恐怖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:51.10ID:iw3UaXWs0
今は企業が推し活誘導しまくりで怖いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:21.82ID:X+qMImZ80
これがミラー効果ですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:46.94ID:6ih2H4bT0
でもそれが芸能人同士なら美談になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況