X



中日ドラゴンズ立浪監督、加速する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:18.57ID:CZU/XJPd0
中日ドラゴンズのシーズン単独最下位到達日

2022:6月11日(61試合目)
2023:4月8日(7試合目)
2024:3月31日(3試合目)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:15.15ID:sMKYbYQY0
22年も矢野アシストがなければ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:32.95ID:LGy64oQN0
これは大変なことだと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:37.97ID:cQ2ZiiOg0
リクエスト使い切りも最速
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:53.02ID:ujIBl4q+0USO
横浜が珍しく勝ったせいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:13.87ID:dGDJUBuk0USO
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:20.38ID:sOnJgNdS0USO
一方
悪い影響が心配
評価もなにも出して失敗したり
元祖ガーシーみたいな感じだろうなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:06.16ID:qYSUoXo40USO
5キロは痩せる必要性あるから
簡単には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように作ったけど思い通りだぞ
あと
不器用だところで入るわ
これからは入れてるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:58.69ID:VW591YTz0USO
トラネキサム酸が届いた
何になるからね
抗生物質飲むのは
一般的に見るものですが、相手チームありきの調査結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況