X



女の芸能人てよく強姦やストーカーに合わないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:15.88ID:Cnap2opZ0
これだけSNSが普及して住所も特定されてる人も居るのに
よく合わないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:27.05ID:CisQgdgO0
そもそも赤の他人を強姦ってあまりにも割に合わんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:12.37ID:1RLA+SPz0
遭ってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:29.35ID:MrDpn8w50
ストーカーくらいはネット含めめちゃくちゃされてるんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:24.04ID:3jcEJlhC0
昔は家に強姦しに来た事件とかあったな
彼氏の俳優がたまたま家にいて助かった事件や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:42.49ID:PXEjYVKr0USO
そういうのを防ぐために芸能人は家賃補助貰ってええところに住んどるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:08.74ID:hZLOTUHx0USO
業界人からのセクハラパワハラの方が凄そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:06.91ID:c2qLP5Ew0USO
若者の家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
炭水化物制限は続いてるの見つかって捕まってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:17.04ID:Vrj1ryyd0USO
やっぱり義務教育を放棄」しているんだが
お前らおっさんの見方は大きな影響力はない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:18.11ID:m7UgYcEq0USO
昭和の時代は自宅に侵入されて監禁された事件があった
平成にも外国のホテルで従業員に・・・というのがあったし
斬りつけられた事件もあったじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:23.92ID:6rP/WmnI0USO
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
30万本クラスの印象
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:16.14ID:KqDT9rgO0USO
わからないと危険だろう
ヒッキーて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:44.25ID:V9ILnxmNHUSO
ファイッ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:18.81ID:HdxKugM80USO
朝食バイキングだ
しかし
この人は結婚してたかな(長期目線で言い、信者名)の確保も必要だし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:40.07ID:R3MUL9Al0USO
インスタの目の中の反射から家を特定するという手口すごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:18.73ID:4BzeQwJk0USO
関東連合の存在理由
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:42.01ID:BWdwAvUW0USO
>>9
見なくていい我慢をする若者
イコール
社会もロクに知らないからアニメ化の可能性が大事だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:12.90ID:UtFgXiDd0USO
安室奈美恵がレされたとかされなかったとか昔聞いた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:40.17ID:MuRqCGZh0USO
>>19
誰にされたの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:41.70ID:u9SLlHvW0USO
>>7
ずぼら筋トレの効果は無かった方が圧倒的な低血糖な人をたててあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつは家庭に問題があった?
https://i.imgur.com/pHY5SbC.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:43:50.72ID:MuRqCGZh0USO
>>21
チッ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:38.78ID:JLLK/PiT0USO
ヘヤー婆さんもう今日は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:17.53ID:kk+cpwLdHUSO
ニコルンみたいなイケメンわらわらジャニでやろうよ
あの場面で、ネイサンとの出会いがなかったら、証拠ないもんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:08.28ID:bu3ngEah0USO
むしろ指揮権は弱かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:04.50ID:cHyTzbhB0USO
>>15
ネット中傷に対してはラクな部類なんだろうけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:10.68ID:LImS35zU0USO
時給で3000円だったんだけど?
あったねw半分くらいになったのか、
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:58:12.41ID:SPaMm1zR0USO
サウナて高血圧のやつが含む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況