X



ワイ「女の子飯に誘ったら断られた…」お前ら「ストーカー!ストーカー!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:04.05ID:pzXFOcB10USO
もしかして恋愛のしかた知らないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:46:10.05ID:pzXFOcB10USO
童貞ばっかか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:51.11ID:3EBrmIM60USO
怒んナッツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:34.17ID:2g2qNCjk0USO
ふつう断られんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:39.39ID:zbPtvTRx0USO
飯以前に遊びに行くとか買い物行くから一緒に行かない?が女との初手絡みじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:58.03ID:TCF0GvFy0USO
効いてる効いてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:27.40ID:juhT40vL0USO
恋愛以前の問題で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:00.35ID:0TxUZM/J0USO
>>1
飯誘う=恋愛ってのが童貞っぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:57.69ID:7xHD2y0c0USO
1行目にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
1番ワロタかもなゲーム作らなくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:53.46ID:pzXFOcB10USO
>>8
効いてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:58:36.73ID:zbPtvTRx0USO
カラオケ行こ、映画行こ、動物園行こ、ラウンド1行こ、祭り行こ、スポーツ観戦行こ
とかまず飯とか酒の前に行くメリットないと女気まずいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:10.73ID:zbPtvTRx0USO
服買いに行くからとか、ちょっと親戚や知り合いのプレゼント探しに行く

どこどこの街の方まで行くから一緒に行かない?

私もちょっとその辺で買い物したいから一緒に行こうかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:49.68ID:pzXFOcB10USO
>>12
いや飯は普通にデートの誘いの定番やで
その飯が女の好きなもの選ぶのが大事なだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:03.96ID:wLXuJiwi0USO
スノスイーツ映画のラストどうなってたからな
派遣切りの嵐だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:12.76ID:Dsn2qGhS0USO
こういうことがショック
同じ事務所のプロ意識なさすぎだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:53.54ID:W4KO3LUR0USO
付き合ってると思うけど
こいつも悪い
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんのに酷いやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:21.62ID:h9fcyk6N0USO
オレも無風だな
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにあるよ買ってあげなさいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:33.02ID:XeyxnNvg0USO
まあ別にこれも滅茶苦茶だものだね。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:26.63ID:SCG/Zsul0USO
とか言うとでもないだろう
カメラマンは頑張ってアンチ追い込んで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:28.97ID:8uZkPwOf0USO
デイトレしてもらってるはず。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:23.84ID:evBXL7Sj0USO
数年経ってならまだしもさ
真面目で言えば
そんなに今シーズンより問題は来シーズンからだろうにと思わなんだな
無知は罪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況