X



ワイ、今から人生初のナンパへ街へ繰り出すwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:54.37ID:UFXt80420USO
人生初のナンパに挑戦や
場所は地方都市の駅前
スペックは非モテの30代、身長162センチ、顔はジャニ系
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:34.79ID:gn7hCtwP0USO
人権無し系男子か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:58.08ID:4hvDddLE0USO
ええやん
人生楽しんだもん勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:21.99ID:Ym2Yv/Wo0USO
朝から行くんか?
もしそうなら頭イカれてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:26.91ID:+oic6pL90USO
この時間ってみんな仕事やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:51.52ID:UFXt80420USO
なんて声かけたらええんや、これでええのか?
「こんにちわ。今お仕事帰りですか?」「ランチ行きませんか?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:48.95ID:r/MG+UxU0USO
予算は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:49.30ID:UFXt80420USO
昼間の学校終わりの女子大生とか買い物の主婦とかおるやろ
暇してる帰りならカラオケとか行けるみたいやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:27.67ID:UFXt80420USO
予算?飯代とホテルくらいやろ1万くらいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:03:41.04ID:qibz3HrK0USO
がんばって!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:06:32.96ID:lVWx1V8d0USO
主婦のナンパがええな
下着チェックで謝礼5千円
もう少し見せてくれたらプラス5千円
手マンでプラス1万円
主婦はチョロいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:09:41.50ID:h+vtJkWwaUSO
誘い方にももっとエイプリルフールっぽさが欲しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:10:06.18ID:JLnyPa+o0USO
陽キャ「今日のナンパはスト値よかったわ。今日の俺イケてたわ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:17:49.21ID:fZFnkg/20USO
ニートのエイプリルフールスレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:18:28.37ID:UFXt80420USO
ナンパしたことあるG民おったらアドバイスはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況