X



【悲報】新入社員さん、大体前科持ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:43:53.96ID:bdF0BSoC0
Z世代ヤバすぎる……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:47:48.03ID:bdF0BSoC0
ガクチカが闇バイトだった時点で危ないと思ってたけど
案の定だったわ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:17.75ID:QL0arNis0
ワイんとこの新入社員初日から3億横領してそのまま海外逃亡しやがったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:07:38.45ID:1CQdF6Cid
>>4
3億ってドルなんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:19:23.10ID:CQ9s/ebn0
今のキッズ達は親がガキの時に危ない目にあった事ない世代が親だからね

簡単に騙される癖に守銭奴で欲深くて、汗水流して地道な努力を嫌うからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:20:36.23ID:CQ9s/ebn0
ファッションヤンキーの親から産まれたキッズが1番世の中知らない癖に調子に乗るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況