X



残業禁止って残業よりキツイよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:51.57ID:PQgtfOml0
残業させてくれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:59:36.98ID:EJJeD+Qy0
宿題が増えるだけ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:01:49.96ID:TtjUKEB00
無能にはしんどいか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:05:34.67ID:Y0JYCo6b0
繁忙期以外ならさっさと帰りたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:09:41.31ID:CQ9s/ebn0
残業しないで仕事回せなければ、そもそもその企業は未来無いよ

経営陣がそもそも無能って訳
もう発展途上国じゃないんだからさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:34:03.78ID:McLZLS0H0
残業代で暮らしてるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:38:03.59ID:6zledF1v0
弊社…残業ありきの人員配置なんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:36:19.56ID:6yFZYvXed
残業代ないと生活回らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:55:20.24ID:87PhLBBC0
定時に帰らされるから昼休みが全く取れなかったりする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:59:52.07ID:CQ9s/ebn0
>>9
休み時間に仕事させる様な企業は滅ぶ

そもそもがオーバーワークな会社だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況