X



メンヘラチンピラ野郎←コイツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:42:34.52ID:EiC4SDpD0
見た目チンピラ中身メンヘラ
コイツ終わってんだもう消えろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:44:02.14ID:EiC4SDpD0
もしくはテメーがメンヘラなのを認めたくないチンピラ野郎
めんどくさくてどうしようもねえやつだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:46:11.08ID:EiC4SDpD0
自分がわからねえほど哀れなバカはいねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:48:26.61
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:53:11.12ID:DGSg+wBU0
心が男な女が男に惚れたとか意味わかんねー事がおこるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:54:42.49ID:EiC4SDpD0
まあ最悪のギャップだよな
でもテメーでどうにかしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 03:57:45.68ID:EiC4SDpD0
>>5
まあ関わりたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況