X



東山紀之社長「正直僕には着地点が分からない。被害者は一体何を望んでいるのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:03:03.65ID:P0J6mE4kH
本性あらわしたね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:03:32.45ID:CAxu/iNJ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:05:44.10ID:XbMH3Dxqd
JK以外にも加害者おったんか
BBCつええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:08:42.44ID:EunZbR4W0
ジャニさん以外の加害者っていつまでやってたん?
とっくに時効?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:11:56.34ID:oNZgERBr0
「誠意は言葉ではなく金額」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:13:19.15ID:tuma1+z70
そらジャニーのやり方で大成功した人間がその枠組みの中で潰れてった奴らの思考なんて分かるはずもないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:18:04.33ID:eQWC2tgT0
じいさんの悪行を知らない人代表
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:19:24.61ID:R14jGOHo0
日テレ社長がジャニーズの被害者への対応を評価してるって言ってたから信じてたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:21:01.83ID:bOH2yIvj0
僕のウインナー食え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:23:59.31ID:70w/W8000
ジャニーズの消滅やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:57:38.46ID:FEU7hA4E0
法を超えて補償するだの言ってなかったっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 04:59:51.28ID:Yf9RGOpR0
宝塚にくらべたらマトモやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:03:58.45ID:vW0y4GO90
ホモセックスで頭がおかしくなった人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:14:08.22ID:bkjL5HQV0
ジャニー以外にも加害者が二人いて一人は東山の元マネージャー
東山「ジャニオタの誹謗中傷で性被害者が自殺したけど言論の自由」
地味にヤバいやろこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:29:10.15ID:Dx70CvjOa
読むと言いたいことは分かる

BBC「自社のスタッフが性犯罪した疑惑があるんだから刑事告発したら?」
東山「事件化することを被害者が望んでいるかは分からない。
   被害届を出してくれれば協力する」

性犯罪じゃ秘匿したい被害者もいるかもしれんだろうし、そこは妥当なんじゃないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:05.79ID:ItbICvFM0
ある意味メリーの期待どおりの働きぶりや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:38:11.53ID:2a85SSwC0
正論じゃん
東山線がやったことでもねえのに鬼の首を取ったように
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:39:00.32ID:HXFsDRXKd
社長が言うことじゃないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:45:50.48ID:ixWwHHbZ0
とうとう出たね。。。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:47:32.70ID:Dx70CvjOa
スレタイの切り抜きに騙されて
東山「お前ら被害者はどうしたいわけ!?」
って話だと思ってレスしてる低知能いるよな
「刑事事件にしてしまっていいのかこちらには分からない」って話なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:48:19.42ID:YPwwYqvR0
社長になってすぐ僕のソーセージバラされてたけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:38.85ID:2jQeBJtW0
さすがホモジジイ庇ってるだけあるな

素質あるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:28.53ID:2jQeBJtW0
>>22
会社として大損害受けてるんだから
そこについては刑事告訴しないとおかしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:54.72ID:b0UPyU6k0
各局結局ジャニ使ってるし意味ないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:27.89ID:UyJM8Nao0
まだ庇おうとしとるんやな
惨めやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:22.10ID:IZUOcCdid
要は東山は現実が受け入れられないんやね
なぜ社長なんか引き受けたのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:55.83ID:vUyLsHAS0
>>36
世間は自分が社長やれば応援一択だと勘違いしてたのかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:59.61ID:IZUOcCdid
罪に対する罰を受けろってだけのシンプルな話やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:02.13ID:wmvMgAMmr
>>22
この部分は東山の言ってることも理解できるというか間違ってはいないんよな
性被害なんて個人のプライバシーの問題やしそれを訴えるもクソも他人がどうこう言える義理はないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:03:54.74ID:IZUOcCdid
ジャニーの一番やばい所は元GIってことやと思うわ
BBCが固執する理由の1つでもあるんちゃうかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:21.81ID:fxnhgqnC0
1000人近い被害者いたんよな
じゃニーさんの性欲やばすぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:18.83ID:2jQeBJtW0
>>37
僕の夢は諦めみたいな御涙頂戴みたいなセリフ吐いてたけど
ほとんど同情すらされなくて本人も焦っただろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:07:04.26ID:ixWwHHbZ0
>>41
言うて自分らが美少女だらけの事務所で絶大な権力持ってたとして、枕が当たり前の空気になってたら1000回くらい行けるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:04.48ID:RlXN12dE0
>>38
その罪を持ってた奴はとっくに死んでるんやから誰に受けるべき罰があるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:57.82ID:UyJM8Nao0
この元マネージャーはまだ生きとるからな
事務所のやる気がここで分かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:06.78ID:UyJM8Nao0
日本のメディアのゴミカスさがほんとよく分かるよな
情けねぇよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:15.84ID:aHCoYkcX0
ここでこの元マネージャーとやらを引っ張り出して警察に引き渡すくらいのことをすりゃ見直すんやけどな
被害者の意思とか適当な理由つけて庇ってんだから結局組織が腐ってんのは変わらんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:21:30.91ID:kuB+Mfk90
>>11
俺のな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:09.71ID:NIZYqLxF0
自殺者も出してるのによく言うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:10.78ID:kuB+Mfk90
>>31
俺の な
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:16.92ID:SdBfQK+I0
ホモソーセージ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:15.80ID:0ENd5aaI0
>>25
トップ変えたらセーフとかお前韓国人かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:32.32ID:IAqbXntX0
資産全部を被害者に差し出せば納得するやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:27:15.40ID:IZUOcCdid
要は東山が元ジャニーズ事務所の社長になるのは経営者一族と故ジャニー喜多川にとって既定路線であって被害者リスト等情報整理を正しく行える人選であるのか?って話よね
都合の良いデコイやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:24.19ID:iMLuksWt0
俺様城でハーレム作るのって正直男のロマンよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:28.70ID:MUj303NyM
>>57
マイケルもネバーランド作ったからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:00.72ID:2w0FBwuj0
情けないのは日本の報道機関や
ドヤ顔でBBCの映像使うなよ、なんでお前らは取材せんのや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:25.02ID:IZUOcCdid
>>56
そういったアイドルの周りに第二の秋元康になりたい優秀な男は少なくないやろな
どういう行為があるかは別として
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:12.96ID:IZUOcCdid
>>59
ジャニーが生きてる間にぶつかりに行った文春のほうがようやっとるけどな
元GIの肩書持った芸能仕切る男とかほんまに怖いはずや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:18.99ID:2w0FBwuj0
>>61
今は新聞より週刊誌の方が仕事してるのが情けないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:20.91ID:KXTJqHRPr
被害届も出てないのにこいつ性加害者です!って突き出しても警察さんサイドが困るやろ
被害者だって忘れたくてそっとして欲しいかもしれんのに被害届を出してくれれば協力する以外にどうしろってんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:46:51.32ID:xfOez/nv0
白波瀬にインタビューしろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:47:54.89ID:xfOez/nv0
>>61
文春報道じゃなにも変わらなかったけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:20.95ID:9z8y6zT30
一生遊んで暮らせるだけの金だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:34.54ID:IZUOcCdid
二の足踏んでる体でいる間に被害者の一人が自殺したりしてるんやけどね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:14.93ID:IZUOcCdid
bbc記者の言うてることもおかしいけどそれに対して相手の落としどこがわからないとか言い出すおつむの弱さもどうかと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:00:33.47ID:RDFxlR7i0
気持ちはわかるよ
一生あやまりつづけろとかムリ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:03:46.68ID:b9KrChHY0
2毛作奴が混ざっとるから余計にややこしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:04:26.68ID:x6Px6Clv0
松本人志しくざ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:10.60ID:GNYcLpPB0
安倍晋三
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:23.61ID:2C+U2VnL0
金なのか社会的制裁なのか刑事罰なのかよくわからん
大半が金を占めるやろけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:47.50ID:aaMFXeuH0
>>44
とりあえずジャニーの墓は破壊すべきや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:36.13ID:nzcZqL7Md
こんなん本来時間稼ぎしたらあかんのよ
まあ女性向けのコンテンツってのが最大の問題なんやけどな
今日のネット社会との相性最悪や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:10.73ID:L10UMvM40
体売ってでも芸能界でのしあがってやるタイプだから
被害者側に立つ分けない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:55.84ID:aMGWWnJrM
イジメ問題と一緒でヒガシ自体も掘られた側でもあるから余計話が難解なんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:16.32ID:nzcZqL7Md
>>76
だからこそ表立って加害者も守るという体を取るのが難しいんだよな
そしてどんどん真相や解決から離れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況