X



川勝、リニア反対だけしてれば安泰なのに余計なこと言って逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:29.94ID:FEU7hA4E0
流石にあかん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:22.03ID:F926H1H8d
喋るほどボロが出るやべーやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:48.27ID:C78qE2oJd
どんだけ言っても再選やしへーきへーき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:48.67ID:zCHexHwQ0
静岡県民の総意やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:08.90ID:eUdyTsoHd
中国が先にリニア開業するのが確定したから用済みなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:51:47.67ID:CI+AbdEF0
リニアはいいとして各市町を個別にdisるのはやめて頂きたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:13.56ID:a1/hHpqj0
まーこれでも静岡県民は川勝先生に投票するんですけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:00:09.45ID:6oBmjPCV0
静岡県民はみんなこんな事考えてるってこと…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:00:43.35ID:L9SwbqV50
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:00:57.64ID:HypnpPzN0
正直おじさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:02:02.13ID:R/KEzDPJ0
静岡人は全員同意してるから問題ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:03:02.86ID:L9SwbqV50
なお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:03:34.87ID:Hv2CJWLO0
こいついつも余計なこと言ってんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:21:16.57ID:PgmeGtsP0
こいつをリコールしないここの県民も糞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:22:23.50ID:bkjL5HQV0
てかこいつが今回バカにしたのほぼ静岡民なんやけどそれでも静岡民こいつ支持するん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:24:11.52ID:il9UTuefr
明石市長のあいつもそうやけど
政治実績では人格のヤバさをカバーしきれてないし
実績も怪しいもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:24:40.34ID:HQkE4m+M0
職業差別はさすがに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:26:06.17ID:n6UGV9P30
既婚者の男って頭おかしいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:26:33.36ID:pm1ZNyIP0
「コシヒカリしかない」の時から何にも変わってねえしな
今回もどうせなんも変わらんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:33.54ID:il9UTuefr
運動部員の前では
「机に齧り付いて勉強してる連中と違って君たちはスポーツに勤しんでて偉い!」みたいなこと言ってるし
目の前にいる人を気持ちよくするために
目の前に居ない人を腐して話を盛り上げる森や麻生と同じタイプ

一般的G民も心の中に川勝を飼ってると自覚せなあかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:28:23.18ID:FOT7CjLt0
「製品価値の裏付けがある一次、二次産業とちがって
役所の人間は頭使う以外にないんやからしっかりしろ」みたいなニュアンスやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:29:11.24ID:RfQLSZnk0
もろ生え抜きの静岡人て感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:31:43.38ID:a96q9O/20
川勝と紲星あかりは静岡の敵
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:10.90ID:kqobWF+ir
どんなに失言しても絶対に失職しない知事24時
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:39.01ID:CnJf0CEEd
何かの病気やろこの人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:43.66ID:BIPg9mzm0
>>20
何かを褒めるときに何かを貶すのが時代遅れなの分かってないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:43:11.13ID:L9SwbqV50
うーん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:53:14.07ID:nFUwP0wP0
静岡県民「ワイのことちゃうけどかわかっつぁんは酷いこと言うなあww」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 16:57:27.02ID:il9UTuefr
秋田県知事「愛媛に行ってステーキが出てきたと思ったらじゃこ天でガッカリした」
静岡県知事「磐田は浜松より文化レベルが高い」

他県をバカにする秋田の方がマシやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:53.05ID:kMBQLQS1d
>>20
the政治家って感じやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:11.77ID:cv5xIa8b0
左翼らしい差別発言を平気で行うよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:35.37ID:gbijib1i0
スズキ自動車の鈴木修会長が川勝のバックで鈴木会長が反対してるって高橋洋一が言ってた。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:17.64ID:h1PFJtOHd
こいつ当選させる静岡県民の方がヤバくね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:19.42ID:BaIOFfnn0
こいつ問題発言しかして無いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:25.52ID:/GkHeLBC0
事実珍列罪 
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:18.87ID:pKqHGzkO0
しかしながら特に間違ったことは言ってないという
ゆるゆるな世の中に厳しい現実を突きつけていくスタイル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:36.53ID:psGnavTk0
県民からしたら、また変なこと言ってるよとしか思われてないし平常運転だぞ
JR東海がある限り地位は揺るがない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:29.85ID:pKqHGzkO0
まあ公務員が賢くないと困るもんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:34.08ID:JhJgFMda0
リニアに関しては県民を守るためのスタンスとして悪くないけど、リニア関係ないところでキチガイ出し過ぎやこいつは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:55.45ID:0SXPA0m90
県民生活も言うほど守ってへんやろ
水の問題が解決したら今度は生態系がどうとか言い出して
出てきた調査結果にまだ足りないと繰り返すだけ
意味もなくごねてるだけやでこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:44.49ID:i7MvINkb0
水の問題なんて解決なんかしとらんやろ
工事中の流失分を発電用のダム水で一時的に補完できるかもレベルや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:03.27ID:IhYyicSa0
お前らが思ってるリニア

-------- 静岡 ---------
静岡のせいで繋がらない・・・


現実


--- -- -- - 静岡  -- -- - -
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:40.71ID:ZZQH5HDe0
こいつが反対しなくてもリニアはほぼ無理やから退陣してくれても大丈夫だと思うで
起点の東京の工事が全く進んでないどころか進む目途すらたってないんやから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:54.32ID:FDypy5Wld
自然要因で毎年数十%流量がぶれる川の1%以下の流量流出でここまで引っ張ってるだけですごいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:46.82ID:RBEwKZqo0
この人、認知症の初期症状が出てると思ってるのは俺だけか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:57.51ID:PloD1uZ+d
ケンモメンが持ち上げまくってたの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:14.57ID:IhYyicSa0
>>45
硬いとこ掘る技術がない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:18.91ID:ZZQH5HDe0
品川のトンネル工事なんて3年近くやってるのに未だに120mしか進んでないんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:22.04ID:psGnavTk0
>>45
一番最悪なのが静岡の工事に取り組むだけ取り込んで破壊するだけ破壊して
東京ー品川もやっぱ駄目です、リニア無理っぽいですw
テヘヘごめんね保障はできないw
ってパターンちゃう
長野ってちょっと掘っただけで水ドバドバ流れまくってるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:26.36ID:il9UTuefr
ぶっちゃけリニアって意味あるんか?
のぞみより30分早い程度の差やろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:33.09ID:RBEwKZqo0
文系って「知性」という単語が大好きだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:50.53ID:4NjM7+0M0
>>48
貧乏負け組パヨクが持ち上げると碌なことないからな、貧乏負け組しかならないパヨクな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:57:14.17ID:h1PFJtOHd
中国が海外にリニア売り込む為に日本のリニア妨害しとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:01.82ID:RBEwKZqo0
リニアは開通するにしても2040年とか2050年頃なんちゃうかと予想してる
2030年代じゃ無理やろ
ワンチャンやっぱやめますすらあり得ると思ってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:32.34ID:IhzoZY070
>>47
認知症っていうか更年期障害っぽい印象
まあ年齢的に認知症でもおかしくはないが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:33.59ID:IhYyicSa0
こんな陰謀論出てくる時点でもう終わり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:40.28ID:14+ZzhJS0
中国ガーって言ってるやつ多くてマジで怖いわ
流石にネタだよな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:58.26ID:ZZQH5HDe0
トンネル工事で土地が陥没してる田園調布の金持ち連中もブチキレやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:37.87ID:hzMCKpkyd
>>59
まあ言われても仕方ないレベルのズブズブさやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:07.00ID:aaMFXeuH0
黙っていれば完勝なのに喋れば喋るほどオウンゴールをを与えてる模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:04.59ID:pKqHGzkO0
自民党が劇押しして知事になった石川ちゃんが
静岡空港なんて作るから活性化させるために川勝が中国に頼ったってだけだろ
中国が嫌なら石川ちゃんにどうぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:13.11ID:x4OKwTPE0
そら何言われようが自分に実害でる可能性があるリニア反対なら支持されるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:07:01.46ID:aaMFXeuH0
まあ学者の意識って正直こんなもんよ、とんでもねえくらいのエリート意識と純朴に日々を生きてる市井の人達への差別感情。だから民主主義が必要なのよ、勉強が出来るだけの人間には任せられない。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:05.53ID:UR6tW+NV0
次の選挙でこの人が落選したとしても当選するのはリニア反対派なのは変わらんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:19.85ID:vXvR7JkJ0
運動部の前ではガリ勉こき下ろしてスポーツあげしたりお前らみたいに何かを下げないと褒められないんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:50.57ID:pKqHGzkO0
川勝が辞任しちゃう
さみしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:45.69ID:/7r0Wbu10
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:08.51ID:/7r0Wbu10
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:45.35ID:pKqHGzkO0
次は前浜松市長の康友ちゃんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 18:26:48.01ID:plwG4pKw0
修ちゃんに怒られたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況