X



【悲報】大谷翔平にデーモンが皮肉「最初から気付かなかったのはおかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:52:40.08ID:JzvSwM210
大谷が水原氏によって自らの口座へ勝手にアクセスされ、450万ドル(約6億8000万円)もの大金を搾取されたと声明を出したことについて「彼(大谷)が最初から全く気付かなかったのはおかしいと思う」と持論を展開した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:53:05.30ID:JzvSwM210
「450万ドルも盗まれたんだ。普通なら気付くよね。ただ彼がたとえ野球のプレーだけに没頭していたとしても、この額は余りに大きすぎると思うよ」とも口にした。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:55:31.19ID:k7gH8S1W0
閣下さぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:55:33.65ID:gjjyzEAg0
閣下じゃないんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 06:58:50.24ID:XZ+fcLtc0
肩のクソ悪い1番打者やっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:22.90ID:l3cicSLmd
おい小暮!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:15:31.48ID:u+1+oqiT0
デーモン小暮が何で首突っ込むんだと思ったら
全然違う人だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:21:30.03ID:BTls91lZ0
大相撲だけじゃなくて野球にも詳しいのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:32.29ID:C1gGCbJP0
10億何歳だっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況