X



アメリカのチー牛ホテルマン、宿泊客にいじめられてしまう😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:42.04ID:PlXtqbVja
何でアメリカって分かるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:45.16ID:xVzp6L+ad
あるあるw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:11.36ID:8OMOOWWO0
>>2
これ海外の掲示板で炎上してホテルマン特定されてるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:54.15ID:3Javhr660
>>4
ホテルマンの方が特定されるのか…(困惑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:10.07ID:VxMpauXH0
なんで自傷するのか
撮影者を殴ればいいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:51.85ID:YQUQQBzEH
そんな暇あるならケチるなよバグだらけじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:49.84ID:iz3mjDea0
集合スレでもないからね
ロスバゲしたんだけど
本当だと思うわ
ぎゃああ!!!!
http://446.g9kv/nErGHPuSj
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:12.44ID:67bN35rv0
中山司かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:15.04ID:SwlYumBN0
愚痴だけ書きたかっただけで何も知らなかったのかな
というか
本当の
スノヲタならディソナンズ貶してないな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなってきたジェイクが恋しくなりそうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:42.63ID:zrMYBN2I0
>>3
他の人の世話することがレアで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな感じ?
結構当たりも少なくないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況