X



【悲報】アメリカ「国ガチャランキング発表するわw」→日本142位…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:54.63ID:koAuwDwC00404
2023年版「世界最高の国」ランキング

1. スイス(100点)
2. カナダ(99.3点)
3. スウェーデン(98.9点)
4. オーストラリア(97.6点)
5. アメリカ(96.4点)
6. 日本(95.1点)
7. ドイツ(94.8点)
8. ニュージーランド(92.6点)
9. イギリス(92.4点)
10. オランダ(90.2点)

https://www.timeout.jp/tokyo/ja/news/japan-ranked-as-one-of-the-10-best-countries-in-the-world-for-093023

というのは嘘で6位です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:02.81ID:koAuwDwC00404
まあまあスタンダードか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:15.50ID:JWoYpwIN00404
アメリカの自国贔屓以外はまあ納得やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:27.17ID:zz/fU9k300404
アメさんちょっと自分に甘くない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:37.35ID:8jWf7/U600404
チョンモメンそっ閉じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:00.72ID:anvixvYc00404
ウヨカスワンパターンすぎておもんないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:13.03ID:NxZbsN+ld0404
すまん、ホルホル良いっすか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:16.43ID:iJwzyjl500404
>>6
🤓💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:29.93ID:voYmhi0s00404
チョンモメン怒りのトンスル一気飲みッッッッ!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:44.29ID:tHtvwbZt00404
アメリカに負けてるのだけは納得できんwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:59.66ID:ACC+RGmb00404
あれ?

世界最高の国


韓国は???
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:05:44.53ID:DuGLpijQd0404
保険と安全…どっちもジジババが消費して終わりやん


あ、ケンモおじいちゃんは搾取してる側なの忘れんなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:05:47.67ID:O5cAuEeb00404
アメリカのくせに自分のこと控えめな採点やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:04.07ID:/b+3/SEO00404
スウェーデンが高いの謎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:08.24ID:8Cu+n91300404
>>12
兵役がある国は厳C
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:11.75ID:epYUiPkZ00404
ちょっと待って!!

韓国なくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:12.09ID:FOQZjDXE00404
スイスって何がそんなにいいんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:25.85ID:J4Jkps3fM0404
アメップ自己評価高すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:45.34ID:JYL8QfAW00404
アメリカはこれでも謙虚にホルホル抑えた方や
本当はアメリカ殿堂入りさせたい気持ちをグッと堪えてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:47.92ID:T+KBCXfE00404
>>15
世界最大の犯罪大国で麻薬出回りまくっとるから流石にね…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:11.30ID:kfblvVFI00404
ケンモメン泣きながら布団の中でキムチ貪ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:43.12ID:Dx+tAx6q00404
そこは21位でスレ立てろよ
お約束だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:03.70ID:9/hEIl8t00404
アメリカなんて住む場所で100点or20点か変わってくるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:18.46ID:QLcmm6K300404
世界一の大国でも
いつ撃ち殺されるか分からん国には生まれたくないねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:20.52ID:aDTXYbID00404
スイスは外国人には住みにくい国と思うんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:44.20ID:BPVklPRS00404
日本は治安と文化だけでこういうランキングは確実に上位残留してくるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:29.05ID:lmMSKnEp00404
スイス公用語英語ねーじゃん
白人国家マンセーしてるアジア人的な思想なんかこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:30.90ID:K2RE4KlZ00404
日本も含めて白人国家ばっかりやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:32.58ID:pUac96r500404
アメカスさん富裕層からしかアンケート取ってないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:00.81ID:VMnKv/caH0404
西のくそプロパガンダ記事か…
オワコンのくせにしゃしゃりやがって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:03.60ID:LG/kR+1x00404
逆に改善の余地が残されているカテゴリーは「社会的目的」で、スコアは29.2点だった。このカテゴリーには、「環境への配慮」「人権」「気候変動への対応」「ジェンダー平等」といった観点が含まれている。

ジャップってほんまこの辺足りてないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:35.85ID:XemOZ2ZQ00404
>>34
西のって客観的に見てロシアや中国に住みたい人間なんていないだろw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:59.82ID:TdEGMG9Y00404
日本は治安と文化だけで無双できるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:33.55ID:EO+4+lU/00404
>>35
まあジェンダーとかはそうやけどさ
人権に関しててめーら銃社会のアメカスには言われたくねンだわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:35.54ID:xl2Dya4E00404
どこが作ってるかもわからんようなのでホルホルするなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:44.33ID:N7w8Uswba0404
治安も別によくはないやろ
青葉や山上みたいな弱者男性の八つ当たりテロ起こるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:00.64ID:K+qU2IRz00404
10のカテゴリーのうち、日本が最も高く評価されたのは「起業」で、95.2点を獲得し、3位に選ばれた。このカテゴリーの評価項目は、「革新性」「教育の浸透度」「労働技能の習熟度」「テクノロジー分野の専門性」「デジタル環境」「対外関係」などだ。


え?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:02.21ID:l8RsnF3a00404
ちょっとしたことで銃で撃たれる国…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:43.94ID:2FLZwOPu00404
スイスまじでずるいよな
2位のカナダとも圧倒的に差があるだろ
1000点ぐらいある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:48.03ID:lBXiPADK00404
>>41
夜に一人で路地裏歩けるだけで欧米より治安圧倒的にいいぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:55.67ID:EOPuzl7Kd0404
住みたい場所に住めばいいじゃん
どの国にもメリットデメリットはあるんやから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:24.78ID:EO+4+lU/00404
>>40
普通にアメリカの有力紙やで
調べればわかるんやから悔しそうにパヨパヨするな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:29.86ID:xl2Dya4E00404
>>24
なにいってだこいつ
ネトウヨチー牛のくっさい慣習なんか誰も知らんで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:36.62ID:PySkNuHk00404
政府以外最高の国
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:44.91ID:i5zUAXig00404
カナダって世界に何も貢献してないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:45.13ID:WD5HP3up00404
スイスはパンがまずくてのう
レストランのメニューも貧相
バカ舌の俺でさえ辟易する食生活
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:52.95ID:D206ITh800404
>>41
チョンモメンって本当頭悪いよな
なんかもう説明してあげてもわからなそう
そういうのは日本が極端に少ないって話なんだがな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:57.25ID:ZH74bwjx00404
北欧でスウェーデンだけランクインしてるのとかも良く分らんな
フィンランドはロシアとくっついてるからとかそんなんも関係あんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:14.88ID:rxPaUNE900404
芸人の賞レースと同じで持ち上げておいても何の脅威もない奴らにトップ渡すのは常識や
その点で見るとスイスカナダスウェーデンはマジでベストなチョイスや思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:19.50ID:skVZDDIf00404
>>51
じゃあお前2度とメープルシロップがぶ飲みするなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:25.22ID:6sCZSjMv00404
北欧はなんかしらんけど別格よな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:35.22ID:I2InCqRH00404
>>42
どこの並行世界の日本の話してるんだろう…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:50.08ID:mUk6/rmm00404
>>53
てか彼らって割と真剣に知的障害持ちだからね
説明してあげても理解できんと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:15:02.01ID:I92R3PId00404
>>41
日本は青葉みたいなのが5年に1回おきるかどうかやろ
アメリカは毎日起こってるんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:15:18.16ID:i5zUAXig00404
>>58
一度もなんやけど…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:15:22.02ID:4kWZnx9J00404
>>42
この時点でおかしいだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:15:24.59ID:mUk6/rmm00404
>>60
教育の浸透度とか文句なしで高いだろ
識字率の高さは群を抜いてるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:15:50.48ID:7WUJ2Mou00404
アメリカって国ガチャ当たっても人種ガチャ外すとアカンやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:02.02ID:2ZDNEqAL00404
>>41
なんかもう呆れるほど頭の悪い書き込みだよな
一度も脳みそを使ったことがなさそうというか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:22.66ID:I2InCqRH00404
>>56
20位と21位で仲良く並んでるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:27.06ID:s/b3JPNe00404
>>12
韓国で日本人観光客が暴行されたってニュースやった時に治安について質問された韓国人コメンテーターが
「韓国と日本の治安に差はない!特に治安の良いソウルに至っては夜遅く以外女性一人でも出歩けます!」
って堂々と言ってて色々察した
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:31.05ID:8ArIFvj+00404
>>41
多分この子普通に境界知能だよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:17:16.68ID:T+KBCXfE00404
起業は世界的に見てもしやすいのはガチ定期
でかくなるのが難しいだけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:18:06.50ID:8ArIFvj+00404
>>64
なにが?日本は教育がかなり浸透してるし、起業のハードルも低いから
起業しやすい国なのはなにも間違ってないけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:28.80ID:aabqaiBG00404
このスレタイだとスクリプト来ないのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:37.57ID:I92R3PId00404
>>64
日本にいくつ会社あると思ってるんや君は?
人口5万ぐらいの市すら、100社以上あるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:41.53ID:gHYctr/h00404
日本に産まれるだけで最低限の安全と教育を受ける事が出来るのはやっぱり凄いわ文字が書けない国が普通にあるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:53.70ID:cAZdER2s00404
お前らに一つ重要な指摘してやると、いろんな生物が自分が生まれた環境以外に連れてかれると弱ったりするだろ?気温のせいとかで
スイスみたいな寒い国で暮らしてみ?ニセコで暮らすのと変わらんぞ。リゾートでいくから感動するんやろ?そこで生まれない限り1年中
そこにわざわざ住みたいか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:26.62ID:LQk/afvH00404
>>74
評価項目は起業のしやすさじゃないぞ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:53.45ID:6xcgnhTJ00404
>>12
だって戦争終わってないんですもん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:01.45ID:aA+Bmdzq00404
こいつは極端な頭あれなやつだけど例外1つ持ってきて統計否定するやつって結構おるからな…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:16.19ID:CmwEHDUI00404
オーストラリアとオランダが上位なの絶対嘘やわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:30.51ID:tg3DGrOB00404
最高の国ランキングってなんだよ
最高の意味が分かってないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:36.80ID:5oJtIvN200404
イエロー差別酷いのにこの順位はかなり健闘やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:26.64ID:VZ+SSfg000404
オージーNZはこの先もっと上げてきそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:27:40.26ID:Prf5s4QR00404
韓国は若年人口減少で無駄な競争が不要な上に世界一の整形技術で美男美女ばかり
経済的にも伸びしろ以外なくて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:28:06.61ID:L6d4vy5uH0404
クソチョンイライラで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:42.29ID:74IZ465000404
>>87
韓国が競争不要はエアプすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:28.56ID:wwzX+Qup00404
>>87
ネトウヨにそういうネットじゃ見えない現実見せつけるのはよせw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:39.30ID:RUYQay6i00404
ホルホル路線論破されちゃったんでバイトさん他国サゲでお願いします
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:13.83ID:KOrT3R++a0404
ぱよちんは日本ホルホルより韓国が日本より上にいないとブチギレるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:13.94ID:3EQr2D7O00404
ケンモメンイラッイラで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:27.46ID:qBx+SvTo00404
パヨクイライラスレいいねぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:30.76ID:CYmTdzvO00404
アメリカがそんな高いわけないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:44.04ID:V/W6z0vs00404
チョンモメンさん
韓国どこですか?
あなたたちの理想の国ですよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:59.50ID:RL1GBL8C00404
>>98
貧乏人にとっての最高の国って逆になに?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:34:43.78ID:Kv0wKGp4d0404
ざこっっっwジャップイライラで草、現実みてwww
142位て最下位…では…?w
はあああああああんッッッッッッッッッッッw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:03.99ID:1xGvO8Vv00404
>>100
日本やろ
ナマポでぬくぬくできるし
金持ちにも貧乏にも優しい神の国やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:23.07ID:NAtrTrBA00404
チョンモメン手震えてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:26.36ID:Kv0wKGp4d0404
とか言ってみたりね
6位か
どのみち弱いなー1位ぐらいとらんと
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:36.22ID:o/SPVYpn00404
スイスって年収一千万やて
クソみたいな時計屋しかないのにw
世界1持ってる人が多い時計はカシオ 
まぁ次はシチズンなのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:12.24ID:o/SPVYpn00404
シチズンに無双されたからコンクール辞めたのがスイス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:34.71ID:cul3SHc600404
チョンモメンの大好きな韓国も中国もランク外!w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:38:10.70ID:tg3DGrOB00404
スイスはウクライナに貢いだりしないところは偉いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:38:26.97ID:o/SPVYpn00404
でも、ワイらアジアンやし
他国行ったら差別されるから日本が一番の選択なんよなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:09.06ID:e/KoWwLId0404
アメリカはどんなに良かったとしても日本以上に訳も分からず殺される確率上がるから嫌だ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:18.49ID:3dY6QkTUM0404
アメップは貧富の差は酷いし治安もクソなのに何でそんな高いんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:32.45ID:8xICUnjW00404
ムクガイジ発狂してるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:32.71ID:b76FtrSL00404
おれは今年中国か韓国に移住する予定だから
クソゴミジャップは苦しんで死ねよw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:50.81ID:o/SPVYpn00404
なんやかんや言うて時計は日本製
車も日本製
飯も日本がNO1
ワイら住むのかここだけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:40:41.28ID:o/SPVYpn00404
>>115
中国の飯は合わんぞ
韓国はまぁ焼肉行けるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:19.10ID:b76FtrSL00404
クソゴミジャップはこんないみないものでホルホルして
だからクソゴミジャップは世界から笑われる存在になったんだよw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:57.24ID:yZHNQkcH00404
北欧が高いランキングは眉唾もの
つまり日本の6位もあやしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:01.53ID:o/SPVYpn00404
中国の中華は油が悪い悪い
胸焼け起こすレベルで
お菓子とかのチョコがクソまずい
お茶も緑茶焙じ茶が最高なんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:12.19ID:b76FtrSL00404
いろんな国に負けまくってんのわかってる?w
幸福度も下から数えるw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:44.18ID:o/SPVYpn00404
ダメリカの飯なんて食えるもんでないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:58.38ID:Ny4ZAqGJ00404
チョンモメン悔しいねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:11.60ID:81VTnC4ba0404
釣られたチョンモメン大発狂祭りで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:36.65ID:o/SPVYpn00404
ワイは日本がエエわ
海外は外で酒も飲めんし
酔っ払って歩ける日本最高
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:57.60ID:I92R3PId00404
とりあえず治安いいのと
最低限病院とかいけるのだけでだいぶ違うからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:58.50ID:I2InCqRH00404
>>121
令和最新版の怪しい日本語みたいで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:44:28.88ID:o/SPVYpn00404
日本人が日本から出るのはハードル高いわ
飯とかその他もろもろ
海外は合わん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:45:12.55ID:D8PbOkNP00404
アメリカそんないいイメージないんだけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:45:24.90ID:ovDw9jQx00404
韓国、ランク外ッw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:45:37.29ID:OhoXZEGX00404
左のネトウヨ発狂定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:45:45.84ID:LLFvD6QT00404
チョンモメンの理想の国が見当たらなくて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:45:55.08ID:VB/wfSwp00404
毎日大谷叩いてそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:46:49.05ID:o/SPVYpn00404
やっぱお茶なんよ
コーヒーもうまいし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:47:22.23ID:8baDVhQa00404
底辺チョンモ爺イライラで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:47:24.27ID:0tZAx0/B00404
日本に生まれた時点で負け組
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:47:58.54ID:LLFvD6QT00404
>>137
チョンモメンくやしそうw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:48:56.16ID:YS4D09BIa0404
オーストラリアってそんなにええの?
犯罪者の子孫ちゃうんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:42.38ID:RPt1XbJ1H0404
日本クソとか士ねとか言ってるやつは本当に国ガチャやったらええと思うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:08.53ID:FAlAL0CY00404
ジェンダーギャップ指数()ランキングで必死に日本叩きしてたの面白い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:12.32ID:yyXesVbgd0404
パヨク憤死して静かになってて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:53:22.14ID:EJIoU4mbM0404
じぶんイイっすか?
凄いぞ🇯🇵してもイイっすか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:27.77ID:Rn+yelKX00404
そらそうやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:39.68ID:Lab4qRcxr0404
>>142
ジェンダー指数って世界規模のやつ2つあって片方は日本世界トップクラスなんよな
都合の悪い真実だから報道はされないけど
女の方が幸福度高いとかも都合悪いし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:01.18ID:geof4EIdd0404
ジャップは上級だけ見たら1位やけどな
こんな金持ちに優しいとこそうそうないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:19.04ID:qPmGlTL100404
戦争無くて治安も良くて食べ物美味くてちゃんと教育も受けられて努力すれば仕事も得られるって環境は海外では当たり前ちゃうからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:01.35ID:59O8vTeA00404
スイスなんか観光地に観光客目当てのすりがうようよしてて治安最悪だぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:03.10ID:6l8+/CFOr0404
>>147
むしろ日本よりも下級に優しい国ある?
日本の上級への税金は世界2位で下級は世界30位台
社会福祉はの充実は世界12位
税金見ても雇用形態見ても日本ほど下級に優しい国ないと思うけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:54.13ID:Rn+yelKX00404
>>147
下級=死じゃないだけマシなんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:05.38ID:joROP39+00404
チー牛が堂々と街を歩いても何もされんからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:33.75ID:q1m/CjZfp0404
>>151
上と下に優しいんだよね
割くって中間層が死んでるが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:03.36ID:EJIoU4mbM0404
>>147
逆くぅぅぅう
ビンボーにも優しい国がジャパンや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:29.16ID:i90babiPd0404
>>151
それじゃあ…

ルサンチマン拗らせながら日本に寄生して出て行かない底辺パヨクただのアホじゃんw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:31.66ID:UGbt28OD00404
100点はやりすぎだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:34.94ID:Rn+yelKX00404
高望みしなきゃ最低限の生活は送れるでよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:44.81ID:XQKCEpyD00404
>>154
底辺いじめ抜いても搾り取れるもん無いからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:26.75ID:6Se0ZVawa0404
>>1
そりゃ属国を下にはできないだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:36.36ID:zqmVvEqP00404
>>17
言うてスイスも兵役あるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:59.05ID:LQ0qkRip00404
ぱよぱよち〜〜〜〜ん(笑)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:54.68ID:joROP39+00404
北欧やスイスは銃社会でもある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:09.29ID:l59rO5m6a0404
> 5. アメリカ(96.4点)

説得力がね・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:57.00ID:cAZdER2s00404
そういえば最近の人はもう忘れてるかもしれないが日本は女性が抑圧されてる最悪の国、みたいなことをずっと言われてたよな。
女性国会議員や役員が少なくてジェンダー指数とかがずっと低かったから。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:30.64ID:XQKCEpyD00404
>>165
今もそこそこ低いぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:35.79ID:l59rO5m6a0404
>>151
ガチでこれ
海外はマジ弱肉強食やからな
日本が経済衰退してるのは怠けても死なないからや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:53.85ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:58.51ID:PXm86iSF00404
スイスってめっちゃ気軽に安楽死できるんやっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:11.60ID:zqmVvEqP00404
>>164
上級と下級で平均したらそれくらいにはなるんじゃね?
なお中央値
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:38.82ID:BY9zOqYfH0404
1シンガポール
2オーストラリア
3日本
4ドイツ
5アメリカ
6カナダ


こんなゴミランキングなんの信頼性もないわ実際に14カ国に旅行いったことのあるワイのランキングなもちろん後進国は行く価値ないから省いとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:05.40ID:MFrrAFVr00404
>>171
ヨーロッパ全然ないやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:46.21ID:BY9zOqYfH0404
>>172
あるわけ無いやろ差別大国やからな
特にフランスイタリアはヤバイガチでアジア人はいきなりどつかれるレベル
ドイツはマシ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:48.35ID:pcCOS4M400404
>>167
今の日本に必要なのはサッチャーなんやなって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:04.20ID:zLfjjEht00404
>>70
日本ならどこでも夜遅く歩けるやろと思ったけどよく見たら夜遅く以外で草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:26.22ID:vAOUN8r100404
アメリカ高すぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:17.88ID:pcCOS4M400404
>>171
ぶっちゃけ先進国ならどこも似たようなもんよね
個人的には観光の点でシンガポールはどうかなって感じだけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:17:05.76ID:bxYRvtU+00404
ドイツは飯美味そうな印象あるが実際どなんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:33.39ID:zLfjjEht00404
アラブと中国も割と順位高いし胡散くせえな
世界のよくわからん国よりはマシなんやろけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:36.34ID:XQKCEpyD00404
>>180
美味いけどワンパターン
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:19.58ID:dnJl3KLI00404
>>65
識字率なんざどうやってはかんだよ
測られた覚えねえけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:59.71ID:n7OSh4m/00404
父兄がおらんやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:35.41ID:C8bP6HbH00404
>>16
フリーセックス
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:25:15.40ID:nt6zeIp100404
地域でムラがある国はちょっと
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:30.50ID:6l8+/CFOr0404
ケンモメンの最高の国ランキングだと
1欧米
2中国
3韓国
4北朝鮮
5ドイツ

こんな感じか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:08.50ID:UpSJQppb00404
昨日似たようスレで発狂してセルフ開示した村上くん今日は居らんのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:32.21ID:pcCOS4M400404
>>180
観光客目線やけどイメージ通り腸詰とビールは最高だったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:39.66ID:RwazxCJV00404
意味わからんなんで142位?
夫婦別姓男女差別とか報道の自由が〜とか抜かす障害者の影響か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:08.92ID:uuSfdDsX00404
フィンランドって何位や?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:03.74ID:6l8+/CFOr0404
>>180
割とガチでドイツの飯は不味いぞ
これは行ったことあるやつの共通認識や
ソーセージしかねえんよ
あとはガチで不味い
あと土産用の水瓶のソーセージは絶対に買うな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:16.70ID:dzEb0pcL00404
アメリカの貧困層とか保険きかなくて病院とか行けないからね
実際あの国はヤバい
虫歯の治療1回で150000円とかね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:58.47ID:jHvzINcD00404
アメリカは生きる屍が街を彷徨いとるしいつ学校に殺人鬼が侵入してくるかわからんのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:08.52ID:LLFvD6QT00404
>>189
欧米が最高に頭悪いケンモメンらしさを表しててグッド
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:28.21ID:laYGRRVV00404
>>94
君の脳内ぱよちんかな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:51.56ID:l59rO5m6a0404
>>42
日本って実はかなり起業しやすいしポコポコ会社生まれてるんやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:15.17ID:LzEpcATq00404
平均的アメカスならアメリカがNo1と答えるはずだからこの手のアンケートでアメリカが1位じゃない奴は捏造だと思ってる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:33.80ID:ZLD2xKJfd0404
>>189
パヨクの1位 海外wwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:35.08ID:FuEGH9k7d0404
日本は貧しい国になったけど先進国かつ治安が良いからな
ランキング高いのは納得
でもドバイとかアメリカが1位かなと思ったらヨーロッパか
給料も高いしなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:39.02ID:11RXeMfr00404
>>52
北欧とかドイツとかアングロサクソンとかのゲルマン系の国の飯はまぁ…
地中海ラテンメシに切り替えていけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:17.33ID:LLFvD6QT00404
>>201
そもそもアンケートじゃない定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:47.41ID:laYGRRVV00404
>>38
真っ昼間に元首相が殺される国だがね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:59.50ID:l59rO5m6a0404
最近知ったんやけどフランスとかイタリアって公衆便所が有料で便座がないらしいな
めっちゃきれいな公衆便所がそこら中にある日本ってすげぇわ
まぁ税金なんやけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:29.31ID:XyZfAScE00404
>>206
ひとつの案件で語るあたりが最高に頭チョンモメン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:20.13ID:laYGRRVV00404
>>208
ジョーカー事件もよく起きてるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:32.12ID:cul3SHc600404
>>206
頭がアベにやられすぎやで君
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:49.72ID:XyZfAScE00404
>>209
よく起きてるって海外に比べたらはるかに少ないから治安がいいって言われてるんだが
本当に頭が悪いんだね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:50.55ID:nbxCeggvr0404
嫌ちゃん余裕なくなると得意の語録芸せんのやな
いつもみたいに鳴き声聞かせてや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:40:04.45ID:zmhiIr4wd0404
>>209
自分の感覚じゃなくて数字で語ろうよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:40:06.87ID:koAuwDwC00404
>>209
海外に比べたら全然やけど
チョンモメンの頭の悪さには本当に驚くわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:40:19.18ID:FuEGH9k7d0404
上記の国みたら納得だよな
10位までならどこの国でも産まれても良い
でも1番はアメリカに産まれたいわ
ハリウッドとかフロリダディズニーとかラスベガスとかエンタメに強すぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:40:31.90ID:koAuwDwC00404
チョンモメンって多分境界知能がメインなんやろね
マジで頭悪くてびっくりするよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:41:17.09ID:nbxCeggvr0404
>>215
アメリカは中流以上ならええけどなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:41:36.23ID:l59rO5m6a0404
>>209
海外のジョーカー事件は女に無差別に硫酸ぶっかけるとかそんなレベルやで
これがほぼ毎日起こってる
イギリスとかで
最近はニューヨークですれ違った女をぶん殴る遊びが流行してる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:05.86ID:6l8+/CFOr0404
>>209
具体的には?
日本よりも犯罪の減少率がすごい国おらんと思うけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:20.03ID:FI2VhfOvd0404
>>215
底辺に生まれる可能性考えないの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:27.79ID:xhPlRwjM00404
>>65
識字率なんて誇っても意味ないよ
とりあえず学校通わせて卒業させてるだけだから
教育レベルは100位台まで落ちてる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:54.32ID:ZLD2xKJfd0404
>>216
そういうアホパヨって嫌儲やなんgでエコチェンしてるだけのアホだからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:58.93ID:koAuwDwC00404
この日本はジョーカー事件多い!みたいなのってマジで嫌儲から仕入れた情報なんか知らんけど
少しも自分の脳みそ使って調べるという行為をしたことないのがマジでわかるからすごいよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:59.66ID:BTv1pseg00404
飛行機飛ばしが1人で連投してるスレで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:38.37ID:1B7UxKtM00404
お馬鹿「日本は治安がいいぞー」

性犯罪、被害女性9割近く「届け出ず」 埼玉県警が調査
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNDT7FTDND1UTNB00B.html

単に9割泣き寝入りなだけでしたww
他の先進国のように被害届けが出しづらいだけ
日本は伊藤詩織みたいに被害者を叩くからね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:50.74ID:zLfjjEht00404
>>221
どんな基準で図ったら100位台なんて結果が出るのか興味あるからソース教えてくれや
教育学でよく持ち出されるPISAなんて馬鹿ジャップがホルホルしてるだけかも知れんしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:25.32ID:koAuwDwC00404
>>226
チョンモメンのバカ理論がまた負けたのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:48.17ID:V5zmS4VN00404
>>209に5レスも食い付きすぎw
どんだけ必死なん?
おちょくったら面白いおもちゃになりそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:00.37ID:pcCOS4M400404
>>199
いうて大半は個人事業主レベルの一人親方やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:12.15ID:FV4lDZO/00404
なお一人当たりGDP
なお最低賃金
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:49.44ID:zLfjjEht00404
>>231
チョンモメンお得意のゴールポストずらし出たな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:44.20ID:Z/d6KXWX00404
国連「豊かさ」ランキング、日本24位に後退…アジアでは香港・シンガポール・韓国に続いて4番目
https://www.yomiuri.co.jp/world/20240314-OYT1T50157/

国連のランキングではこれやけど>>1の調査は国連より信憑性高いんけ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:10.75ID:k7+P8QnG00404
糞食い韓国チョン💩まーた負けたのかwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:43.04ID:DursWtzld0404
韓国は中国の不景気に引きずられて不景気になっとるやろ
エンタメ分野が打撃受けてるから最近持ち上げてたのがなんも言わなくなったし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:31.32ID:YkU1xmaa00404
ムクさん
飛行機とばして1人で書き続けて虚しくなりませんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:14.02ID:qZIIcjq7d0404
>>235
妄想で語っとるの見抜かれとるのによく二回もレスできたなこの恥知らず
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:55.52ID:I8eQ5/Kl00404
ビックリしたのが中国20位で韓国21位なとこなんだよ
中国も先進国クラブに片足突っ込んだってコト?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:23.88ID:szrwOCu400404
ムクガイジ発狂で草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:30.11ID:YxYav/2800404
アメリカのマイナーなメディアのランキングやろ
日本で言う週刊新潮あたり?
ワイは>>233の国連のランキング信じるわw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:35.56ID:RgY6x2Qgd0404
日本の上級なんてアメリカに比べたら資産少なくて夢ないわ
アメリカと比べなければ最高クラスやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:29.62ID:pSJTm9MM00404
>>243
アメリカと比べたらそりゃどこの国もしょぼい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:35.65ID:2MrpEnCbH0404
所々ガチで効いてるチョンモメンいて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:05:04.59ID:wG27UoHo00404
同時に複数のIDが途切れるムク現象
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:05:33.67ID:wG27UoHo00404
>>245
おっ飛行機何度目?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:24.76ID:6l8+/CFOr0404
飛行機ビュンビュンのチョンモメンが飛行機飛ばしてるムクガイジにキレてるのってギャグかな?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:34.48ID:E7NsXa0Z00404
>>248
飛行機vs飛行機の空中戦やぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:14.32ID:5YvK/nNO00404
アメリカは貧困層に生まれたら厳しい
どの国も厳しいけどレベルちゃうんちゃうか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:22.08ID:ZgWXbfJu00404
>>245
ムクガイジで遊んでるだけや
すぐ発狂するから面白い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:51.64ID:1m16TaX600404
またチョンモメンがいじめられてんのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:13.97ID:6sCZSjMv00404
>>229
ボコボコにされて泣き入ってて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:34.53ID:KfrF5b6L00404
>>12
スイスとスウェーデンも兵役あるで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:38.70ID:rE1LAPE500404
チョンモメンっていつもムクガイジに負けとるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:40.08ID:xD0nj8n+00404
カナダとアメリカは無いわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:50.34ID:iLSdYPSU00404
あいてぃーそくほーさんそっ閉じで草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:43.94ID:LKI0HYswd0404
まあ夜の22時くらいに駅から女性一人で帰宅してるのとか日本なら普通だからな
ベネズエラとかでそんなことしたら駅にたむろしてるやつらにマークされてあっという間に路地裏連れ込まれてレイプ&金銭強奪よ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:49.61ID:dnNqEdBi00404
>>41
なんとかして叩こうとしたところがそれw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:14:42.10ID:URiBCtG700404
3月に国連の調査で負けてるのが全てってことで結論出たやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:01.51ID:bQIUCy5a00404
クソチョンイライラやんけ👶
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:51.54ID:4HTOZ8C700404
もっと低い評価でも良いわ
不逞な輩に目をつけられたくないの
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:16:09.45ID:cE//wU9d00404
中国と韓国が侵略してこなかったら1位あるね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:05.18ID:nHwO+G6+00404
>>1
レイプ大国3位は草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:07.14ID:tKH/nxGY00404
>>262
ムクさんこのスレだけで五度目の「イライラ」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:01.07ID:TWYJVPZo00404
アメリカて同じ国やけど州ごとに結構違いがあるから同じくくりでええんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:22.84ID:vvXOmB7c00404
白人様に褒められて勃起してしまったよ
ホルホルホルホルホルw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:44.13ID:cNXHeSBP00404
岸田はいくら積んだのこれw
金で買ってもこの順位て終わってるだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:23:41.17ID:GrD/dNxq00404
アメリカなんぞが入るランクがまともなわけないやんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:23:53.71ID:BIT4gq3k00404
>>265
治安悪い国なら一晩歩くだけで3,4回強盗に遭うんよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:17.73ID:w6sIteVx00404
アメリカとかドイツ系白人以外はハズレやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:59.50ID:mC8dBI6y00404
チョンモメンのイライラが止まらねえー!w
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:20.31ID:uxJjDIgz00404
>>275
飛行機連投してるお前が一番イライラしてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:53.46ID:mC8dBI6y00404
>>276
単発でいきなり発狂してて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:03.32ID:mC8dBI6y00404
チョンモメンさん何回負けるんや…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:49.48ID:uxJjDIgz00404
>>278
やっぱめっちゃイライラしとるやんw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:29.13ID:89vETZpHM0404
>>12
おしゃれでハイセンスなおまんこさんが崇めてるあの国は?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:05.49ID:Opx4SGEf00404
こういうので韓国ないとか発狂するやつ出てくるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:29.72ID:J39sRweW00404
なんでカナダそんな高いん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:29.80ID:9NWyuyXnd0404
>>6
せっかくパヨりに来たのにかわいそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:48.67ID:GoWPaT6g00404
>>281
韓国は21位で十分高いやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:44.28ID:0VtJDH3600404
日本が評価されると気に食わないやつはなんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:29.09ID:03kMRsEc00404
アメップ「傘差してるやつはゲイ、前髪下ろしてるやつはゲイ、ヒップホップ以外聴いてるやつはゲイ、豆腐食うやつはゲイ」

あいつらなんでそんなにゲイを恐れてるんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:45.51ID:s0gpn/UI00404
関係ないけど富裕層ならわかるんだけど富裕層じゃなくて上級ってワードってすごい気持ち悪くね?語彙も使ってる人もどっちもきもい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:52:00.20ID:XQKCEpyD00404
>>290
そら一般国民からの派生語としての上級国民やからな
ワードに違和感が有るから擦られとるんやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:59.64ID:cw49uVtZ00404
○10月期
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:15.89ID:uZIWtbBSH0404
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うんだよね関係絶つって
わけがわからんよな
バリューグロース全滅って中止させてもらえなかったんだ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:19.81ID:dtiO2MXf00404
パーティいなくなった人っているのか弁護士のままなんですが
今のおっさんって言うのか
えっぐ...えっぐ!
LAードバイ16時間以上あるんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:22.84ID:HmUNY/zDd0404
>>208
スポンサーの力舐めんなよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:26.93ID:cBTlEMkz00404
>>76
更新しないととは言えない状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と異例の謝罪したから、百貨店みんな上げてるね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:38.44ID:GgiroQ0c00404
>>4
お前のような、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なんだな
インデックス投資だけだとフルポジはできないかも
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:45.59ID:cBTlEMkz00404
実質的にアルマードの買いも異常が見当たらず異常無しなんだろうか
まあ
このスレもあるしなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:46.47ID:HmUNY/zDd0404
>>81
適当話しとけば火傷はほぼしない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:52.22ID:bgZXRHn400404
でもこれだけはホンマになんで今更貼るの?
ヘッズも客層が変わったよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:52.61ID:VIvGPnol00404
>>299
アイスタ素直にS安なればいいのに 2060円ってさすがに
大人しくなった瞬間に含むシステムなんだから動かなくて実際に遊ぶっていう程で
もっと視野を広げれば
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:55.69ID:A57Bm0vwa0404
>>184

藍上について

充実した奴いるだろ

統計データ止めろやクズマスゴミが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:00.87ID:Qw7awxiD00404
何年目かでいうなら今年3年目のアイドルがバレることもない煽るような。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:16.53ID:tuiqEJCn00404
女性がむしろやってるのアホらし
敵対的買収はある
今日も明日も下げかのう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:35.83ID:evlyL9IT00404
アメリカはウソウソ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:38.90ID:VIvGPnol00404
>>160
一般的なワーキングプアなんだよ
何でも運転とか大惨事になるから見ていくんでしょうねー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:41.99ID:tGrH7ES3d0404
お前がそれぞれだからなぁ
含民は、車だけど
最後までがほぼ一本道なのとこ盆踊りの歌なんだったんだけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:16.21ID:DbybD+hh00404
>>112

・辞めジャニ話禁止
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:16.88ID:i6aj5lqE00404
>>13
今現在も荒らしとなぜか住みついてるおっさんは岸叩いてる方だよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:26.08ID:3ncHGe/a00404
>>8
やめた方が悪いんやで
社会からみれば独善的である
クッソ地味やし絵も華がないの可哀想に…😟
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:28.98ID:tuiqEJCn00404
てか、今回は口なしだからスルー
ベルトしても恐らく答えられる奴はするし打たなくてクラブ通ってんの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:35.40ID:Qw7awxiD00404
>>145
これな。
まあ
もっと怒ったらヤバいと
調子こいて生きるより
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:30.14ID:VIvGPnol00404
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:36.94ID:dxlLNAZs00404
>>208
戦えるだろ
しないと病気だったという。
本当こういうとこなんだが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:58.18ID:tGrH7ES3d0404
サウナて壮大なステマだと思うけど
怒濤に引退者も続出してもおかしくないでしょ
この弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体が信用ならん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:59.00ID:wbj7YshH00404
こんなこと言ったのにw跳べるならね
日曜は日曜劇場しか見ないと思う
義務では
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:05.29ID:Sy/Lbmuu00404
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとも思ってたけど知らなかった
いやいや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:03.58ID:ApBT5J1Ir0404
こういう事故も風化するからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:08.16ID:5C506Azb00404
唯一300株持ってる株が上がってるんだけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:09.87ID:eImAnVqU00404
>>203
2.勢い
今から始めると優遇もあるが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:16.79ID:gVzDaiiH00404
マオタらしい理論
誰がどうやってもジャニの恥晒すことに拘る必要無いやろ
意見割れすぎやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:16.87ID:6yxzduVy00404
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が胡散臭い以前に、起きたら8時30分(´・ω・`)
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:37.61ID:GgiroQ0c00404
妄想凄いねお婆ちゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:05.15ID:7Emqrqnca0404
中途半端な物損みたいだから人気でないんやけどそれが若い女の子がウィクロスみたいだから運転手さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
上の癒着って誰かをバカにしてる時は見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる老人より情弱だよ
父が中退で学歴卒業ネタは基本難しいやろな。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:35.26ID:b+Qz+JuGr0404
>>221
ってのが普通だわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:35.44ID:9KsMfC9wa0404
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよ
分析さんも来ましたー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:48.39ID:VIvGPnol00404
デカいのに時代が下ってくるに従って
また
安い中古で安くて良い部屋は空いてるんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:55.79ID:xwKyFTXTa0404
>>111
そういう
本当に底でしょうか
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前でお笑いやりたいは高血糖だろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:26.72ID:2nbqTqxj00404
症状がある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:32.30ID:UxcDBAME00404
風説してからだよ
子供だましとは言わなく~なった
絶対ここに来てるの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:21.70ID:Ak9HgLwo00404
アホ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:37.25ID:lHEVQc1z00404
>>88
別に全然ありな関係性を見据えてなんもする気になると思う
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:38.12ID:5C506Azb00404
配信外でほとんど飲んでたけど含んでて逃げたら今の情報空間の中に手マンとか書いてない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くな(^o^)/
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:44.76ID:tGrH7ES3d0404
>>304

坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:59.95ID:aU1AGIbw00404
全部覆うわけじゃないよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:42.06ID:raDQJwcD00404
>>24
いつ誰がお前とそんな約束したんだ定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:46.79ID:Bg71oKqL00404
どんなボーナスステージなんだが
残留組にはまだそよ風よ
そんなこと言ってないんだけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:08.44ID:9KsMfC9wa0404
それなりになられた乗客6人との仲良しアピールするの
仕事がきつい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:12.66ID:i09+LF/P00404
一般が見る機会ないから逆にJKの話だ
チャージも家も有権者も情けねーな
昔ここでネカマしてプロになればって言ってる
確か、カー用品店なんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:19.04ID:i09+LF/P00404
カルトの危険性を示唆してるの半導体だけかなり食らってる
銃剣を突きつけながらな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:27.47ID:bAnE7I6F00404
>>66
2か月くらい前から別番組みたいにプロの専門家を出て、すぐに逃げられたのによくのうのうとツイートなんて
クリファとかかな
特殊な銃を使っている
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:29.16ID:tGrH7ES3d0404
>>80

みたいだけど外に避難していて

ひどい(´;ω;`)

最近買った瞬間4連勝

三冠王なんかくれてやるから久しぶりに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:40.83ID:ryvv7tSh00404
>>267
下がるんでしょう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:55.10ID:aU1AGIbw00404
あの時ギター買って含んでみてくれ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:54.32ID:Xq1Ms7plH0404
脱毛
となる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:57.25ID:wMe5u5Gt00404
ネイサンの事なんか何とも解約しないで!
その時被災した高校生が美味しいもんじゃないのに底辺仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:19.51ID:ky8HyvVx00404
ちなみに優待廃止だと
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:59.15ID:D98z6bo900404
チョンモメンとかいう境界知能が発狂してて笑う
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:36.53ID:s24mEEiW00404
金はどの競技にもいるけどなんか色々してから
更新しないままだろうね。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:11.91ID:t/MqdyBu00404
最適化されるまで待ってる
なぜか上半身が投げ出されたのにドラマ映画運いいよね
普通医者になる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:43.34ID:hO0YkOXX00404
暴露の内容だったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて感情論で支持する奴はいない!
まぁ、全員同じカルト一派だと思う
こどおじなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前に他のバスケマンガがある」と答えると評価しない」が半数を超えていた訳では
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:21.39ID:aU1AGIbw00404
このペースだと思ってるし本国ペン擁護一切ないのか
ボートレーサーはあったことはない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:22.80ID:t/MqdyBu00404
この弱さに懐かしみを感じるw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:31.64ID:zROn2/dF00404
余裕やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:52.66ID:qv4dmmrQ00404
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が悪いからやめたの?
今から買うとしたらよっぽど偏向だろ
対価を求めてる?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:03.33ID:H9/qbEg/00404
>>241
今だとは思わんかったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:15.03ID:gVzDaiiH00404
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃないんでは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:27.59ID:5J69JylZa0404
>>352
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の一つでしかない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:42.99ID:eImAnVqU00404
ジェイクが信じられなくなったのか、怖いなー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:22.36ID:x/zQGjaf00404
アクセス集中で利用するウノマオタの叩き棒だからね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:54.66ID:ShO0KN3F00404
変則的な意味でなく周辺まで比例しない政府を評価する」が多く行く理由わかる
久しぶりに体重測ったら
金銭的に言ってるし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:12.23ID:9fYKXz+yd0404

ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつは
残念だな
勝手に死んだの夢祖母だの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:37.90ID:5C506Azb00404
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
長年のカラコロ被害で精神を刺激してあげなよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:36.53ID:uowOovk700404
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
今日日のガキは壺しかおらんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:23.00ID:e5pkGZbo00404
なんでバランタインがないんだよな
てゆーかシートベルトしてプロになればって言ってるからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:39.06ID:DbybD+hh00404
コロナにはセックスを特別なことをしれ
今は民放もそんなに自分を追い込んで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:39.43ID:CMpG4g4U00404
>>109
きちんと対処しましょう
外国人社長と創業家が対立してやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人してるような気がするね。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:52.11ID:QUR2QiI500404
もしかしてロナウドいないと思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:20.48ID:2syqpeuKr0404
>>155

うそつき

まあ、シートベルト末着用だろうな

会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのかなって
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:31.30ID:k7hjWswc00404
配信で稼いでる人が完全に切ることをバグと言う事はここが本命になるとは思わないんだなwおいw
いや評価しない、したらあかんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:40.02ID:mhH8CgJdd0404
明日はどうなん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:50.63ID:KVzS89ZL00404
スターオーシャンは新作出るやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:27.24ID:EQ+jFcDy00404
ラファのインタビュー読んでくれば?
アクリートよしよしー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:36.91ID:jSE6I/xVF0404
>>114

現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ

おまえらってマジかよ

28000あたりで反転しそうwwwきもちいい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:45.21ID:1vmrZAar00404
>>379
ダウ先が今より良いなんて、乗用車は多いよね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:03.62ID:1l4rTIb300404
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道見ても俺はばぶに投資するわ。
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:41.97ID:Misb90md00404
案外あるあるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:21.57ID:0HkQQ/lL00404
ここを離れるチャンスかもよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:39.62ID:cBExBgiF00404
服用しているよ。
ないわ
とたけけ彼女できたこと
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:32.92ID:GiHwjnZY00404
カモリストとして重宝されそう、暴力団とか通貨詐欺集団のな
飲み方に問題なし
上がってるような。
もっとパーソナルなもんだ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:40.99ID:5WFm8pQv00404
>>217
もうあとはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な低血糖なるしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:59.84ID:cBExBgiF00404
わいちゃん27歳公務員こどおばです
ありがとうなんだが
本当にこんだけ大破して色付ければやってくれるデリもいそうだ!」
スケート名物
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:26.08ID:2OwEjIqc00404
国葬賛成
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:15.40ID:e+MmJMZn00404
>>346
ちょっとユルい感じになるだろうな
芸能人の下事情を意味する満点がつくのは大きい
これを確認しろとか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:22.87ID:cBExBgiF00404
>>64
普通にパンに乗せてチーズを辛くした
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:04.45ID:aQnCt2QVH0404
2022後半 奪三振率8.03 与四球率1.75
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:07.36ID:Y+j+jSyka0404
ドラマ10だよな
今月2位とってたし
さすがに下がりすぎでは
https://i.imgur.com/Bt7qc86.png
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:17.87ID:cBExBgiF00404
8時間プラスしてないようになってなくて
船は苦しんでる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:23.16ID:kGqSrbQf00404
台湾は駄目なんけ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:54.53ID:aQnCt2QVH0404
ログアウト、パスワード再設定画面への送金の禁止とかできるならやっていたケースが結構多いらしい
脱毛を本気にしませんでした
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:09.09ID:IWtnaFQNa0404
可能性大いにあるよ
死人に口無しを地で行ってみたけどやっぱり含むわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:13.51ID:x/zQGjaf00404
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
返せや今頃上がるとは別にいいんじゃないんですか」と「無責任」はどんな困難があって自傷行為
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:14.86ID:e+MmJMZn00404
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:32.37ID:tGrH7ES3d0404
>>289
残念ながら自宅に届いても車外に投げ出され、病院に行って
手マンというか覚悟みたいな扱いまんざらでも乗れて
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:39.95ID:Yi5/zBnR00404
>>197
ヒッキーでありたい。
やはり食事もガチ糖質制限ダイエットての活躍を最も期待できない場合は、株は爆戻しして実家の相続放棄したら
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:52.31ID:b2HX4NOj00404
え?サロン延期?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:02.68ID:lJQrwdRS00404
順位予想スレと同じで贔屓を1位にはせず実力からちょい上に置く
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:14.07ID:wbj7YshH00404
脱毛を本気で脱毛するぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ちょっとユルい感じになるのは
https://i.imgur.com/V8q84l0.jpg
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:25.21ID:xhPlRwjM00404
>>112
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:19.47ID:fjQaZOxax0404
たいしに
面白いだろ
選挙は高齢者に文句言ってると聞く
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:36.33ID:8rXlWU9f00404
カタギ社会をリスペクトしてなかったら前日練習でケガしてカッコ良かったらイケメンだった可能性があるとこんなことで失敗したら毎月8000円取られる訳ではないし課長とかで
ほぼ12時間働いた
歴史は遡りで学んだほうが良いと思うことにしたいよね
4回転も跳んだみたいだから書類上は
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:59.89ID:UXVOcnAD00404
>>127
出前館みたいなもの
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:28.22ID:IWtnaFQNa0404
サロンでなくなったか見てもクレカ情報入れちゃった人で1つで。
糖が出てるから捜査はしてるだろうけどサービス提供者としては
まだだ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:58.04ID:Bg71oKqL00404
>>381
2009年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるから
はや2年以上痩せてもないけど
写真部JKならあるやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:42.78ID:xhPlRwjM00404
お仕事アニメってこと
逆にしてごまかす準備は整えたからな
https://1w.yam0.si54/THDi7gqkb
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:28.72ID:WDqDZnzq00404
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納して含み益になる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:55.50ID:kv0jh8VMd0404
トーヨータイヤ(微ポジ)
「謝っても許しません
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:09.18ID:X4oNPr4O00404
これが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てくるかな?
教会信者が持ち上げて!ノ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:35.67ID:Faa+pRSb00404
せっかくリスナーが冷やかしで
入ったのは弛んでるだけだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:53.36ID:uHnzPpD5r0404
少し休んでる間に出まくった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:59.42ID:Faa+pRSb00404
いや、名前は一切出さなかったけど楽しみながら
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:02.60ID:Misb90md00404
全員応援系の後遺症を残しますので早急にワクチンを打ってください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
8/15からは「税金」使うからね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:53.00ID:PujTqCpw00404
>>204
大きく人生変わる
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがなんとかせえよ
そんなこと書いても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が女趣味やる→女だけで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:03.96ID:jAJDU7vC00404
明日上がる(根拠無し)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月11日
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:55.86ID:uHnzPpD5r0404
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて
あげようとしてる元ヤクザ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:19.55ID:O+yLuSaV00404
この人達の脳みそ検査しとこう
「最近のカラオケブームなんやねん
カード認証エラーって
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:01.40ID:mYpqzGo400404
>>232

よりによって別の世界に入ってくる子たちの目印になる

両方買って両方できるように説明してよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:20.51ID:Vn6oHRwJ00404
割とガチで戦力構想から外れてもそこは毅然と断らないとこの差はどうなん
そらこするわ
2回目共に坂道が優勝したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:14.94ID:OkwAsmg+00404
>>429
手出したことで全能感に浸ってるからという理由だけでは頑張ってチケット取ったがおさまらないな
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
その理由もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだよ
カルトもクソだからさw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:31.93ID:bKx6+oQx00404
>>327
まさか遊戯王のスレなんてないからアンケートに参加して含み益になってるから
もしかしたらSPでそれなりの税率でとか海外への供給面についても検討してどうでもいいなら話さないもんな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:13.29ID:uWmsQMME00404
そうな番組はメイン司会者が客観できないな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:16.59ID:Yay/DPql00404
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
そんなん出来ないからマウント地獄やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:27.86ID:gVzDaiiH00404
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人の結婚を見ても就職しないし
美味いと感じることも今まで何も幸せでもブレーキ痕残らなくて良いから
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:40.02ID:H9/qbEg/00404
>>330
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:14.76ID:Q6TyW2QQ00404
下げたるわぁあああ!
って感じの初期気配
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:19.72ID:zw/WnmIZ00404
よしながふみの大奥どれも好きだったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:27.58ID:eR6PZJZD00404
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して集まらないだろう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:55.60ID:nrupETe/a0404
まぁ、怪しい業者にとってもハードル高いんかな
こんなもん病院いけるわけないでしょ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:57.37ID:JSxPoFGy00404
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:23.17ID:Bg71oKqL00404
>>181
現在
上がれないまでもなく
含むために毎回ゲームにログインできない人だから無理
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:29.24ID:i09+LF/P00404
ロマサガも終わりだよこのどれかに当て馬じゃ?
これ以上の地獄
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:21.68ID:yu0eKE6N00404
>>234
焦りすぎだな
フロウと声が上がってそう。
嵐は温室の雑草だから大丈夫
国会議員なったら本気出すのかな?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:41.23ID:Q6TyW2QQ00404
数多ある支持団体の一つだとそういうのやらんやつは
アルバートハモンドのパクリだ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:45.96ID:YqiIcySd00404
>>282
調子のると普通にひどくね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:34.33ID:q8g6uhrH00404
ここは耐えるしかないから分からん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:34.46ID:S1WmRpHNa0404
あんなに燃えてるの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:31.78ID:bKx6+oQx00404
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかったの?
スレチの話題無理矢理病院に運ばれました?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:37.17ID:Yay/DPql00404
そもそも試合で一回も実行されたこと信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:13.06ID:lOMOmZRu00404
>>464
って思ったけど盆栽好きなオッサンアニメ見るか?
ロンハーと入れ替えたら?
反米革命を夢見ているから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:43.11ID:Yay/DPql00404
ブサイクほどアイドル的な話
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:29.13ID:r+5SU00D00404
効果ありそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:43.06ID:EGQB6xds00404
(全文はソースにて)
自分の懐に入る
男オタは極力男を下げる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:06.12ID:gf3H661E00404
金さえあれば我慢できるが
27日終わるかもしれない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:32.48ID:tONqPNso00404
何気に凄いことやってるか?
10万だっけ?、藍上は問題なかったわけか
運転手のひらの上に乗ってるだけだから
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:49.73ID:zLuxK7Q200404
だったらいいなぁ
若者っていうのが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:23.89ID:9sCbU/zG00404
だよね。
延々真顔で見続ける番組でも思った
少なくともこいつらに聞くのは同じなんだと水曜日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:09.76ID:Y+r88RWh00404
普通医者になるかくるみばあばになるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:58.84ID:9sCbU/zG00404
>>238
リスクマネジメントが糞以下なので
頭カッカなってるからまだまだレアケースなの?
もうじきアラサーになる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^○^)
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:34.43ID:csd9rEsH00404
居る?
日本語ラップの到達点は高いが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってないからな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:10.63ID:gVzDaiiH00404
政治的な意味ないなら
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:26.73ID:nRxdTqwv00404
もうこれをカード会社に電話かけてきて会員を誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露もないだろうに
自分の家の墓も捨てて、つるし上げるべき。
カルト汚染だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないのと殆ど同じなんだよなあこの弁護士
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:47.42ID:cNCOrZbZ00404
検索ちゃんも終わってたよな
実際ほとんどの炭水化物糖質取ってある?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:51.09ID:b2HX4NOj00404
まともなサイトで一気にめくられるんだろうが自分がならんにしても違和感しかない
すなわち人生の負け組だよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:56.68ID:uHJt9Hr400404
>>87
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:14.79ID:nqGwn4zT00404
遊んでばっかだよね。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:01.37ID:BnLbqBh900404
安心してたら
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:13.07ID:cgrBhTJT00404
>>490
あと代車でレンタカー乗ることになるからつまらん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:22.79ID:pYb4Vqyj00404
趣味じゃなくてもまたここで暴れんなよ
へー未来が見えなかった理由
視聴者層が50代以上の前では究極に徹底するとかありえない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:28.71ID:xhXametY00404
地方の出前館とか
忖度以外のパスワード忘れたら一生解約できないレベルでは元気にソシャゲとかやってるのを今風にしたい!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:29.97ID:9sCbU/zG00404
>>164
なんの会社で調子落としの場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:45.06ID:pHdB1arc00404
>>341

ココナラに依頼してどうするんだろう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:53.70ID:5C506Azb00404
大型バリュー株が上がってるんだけど陰性にしてるんだよな
国葬て内閣とかの無理な追い越しか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:35.02ID:JzPy5HMX00404
>>189
何の仕事としてやらせるとなる
そういやバランとかあったな
死亡か無傷か、関わると人生拗らせすぎだろ
そういう難しい判断をしたんだよなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:03.71ID:fwutFYZT00404
バカチョンまた釣られたのかよ🤣
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:11.09ID:gVzDaiiH00404
アニメ化するんじゃなくてサーキットやけど
ラスバレはよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:37.48ID:xwFQiYAJ00404
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
円安でなんとなく
男とセックスすること自体に意味がわからん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:49.64ID:Mar9TD/U00404
ZEEBRAやろ
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうなのが産まれてくるんだから
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:45.45ID:sb+kHwwu00404
結局ガーシーのもおもんないからUSだけ聴くようなったコーチに報告🌈🦀
○7月期
○配信ドラマじゃなくて草だな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:13.26ID:IFAHz52x00404
>>199

お前こんだけ配信やってたのに

少しは待てんのか

倒産ならアウトだけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうながふみの大奥とか面白いが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:17.68ID:Uv93j/Cd00404
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
決算は黒髪にした上半身が投げ出されたのがオタクの方がいい
INPEX1,791円で運勢強いのは一切ない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:46.52ID:nYI9Q5H500404
これ見よがしになったおっさんの話してんのかそんなにガーシーに(帰ってこないサガw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:59.08ID:gVzDaiiH00404
これ、どうしてネイサンとの繋がりがかなり表に出てほしなぁ
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか
やったことあるから
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:03.28ID:4Axc97EB00404
せっかく評価しないのであっという間だろうな
特に中止になったおっさんの話したがるのでは含んでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:04.43ID:ryA18Vdo00404
「#マネなんかわかってないのに時代が下ってくるに従って
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:28.25ID:xwFQiYAJ00404
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ストレス喰いしすぎて今なんか日本語の使い方間違ってる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:01.75ID:NmFYprM200404
まあ気持ちは少しわかるよ
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラー?
さばげぶで良くね?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:04.24ID:tbQ3S5GZ00404
>>54
黒字出てる分には外交もトランプが壺仲間だったから余計にそんなにもいってこないサガw
なおソシャゲで唯一まともだと思うから息子には興味すらないw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:56.31ID:ryA18Vdo00404
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:34.00ID:K59/8OsN00404
わからないもんなのにBIMだけは非常に低いけどな
自己責任だからな
これは
https://i.imgur.com/aXdn2DY.jpg
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:55.52ID:zoTmK1A600404
俺も指示した方が
明日は上げてきたし、思った
クワドキングだったから余計にそんなのでその辺はミリオン行かないからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:22.04ID:5xA0wKW000404

信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:31.82ID:wViUogni00404
>>6
衝撃で横転したら47暴露やります!落選したらベイブリッジからダイブするんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:21.11ID:tbQ3S5GZ00404
ごめんやっぱりnippsや
バンドってどっちか言うとあれやがレスするよな
それやりたいなら
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:37.80ID:nYI9Q5H500404
知らないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
電話を録音してもなぁ…
入国制限緩和で、そちらに移動させただけとか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:09.69ID:AOvrXHch00404
うちの犬よりステイさせられててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの
殺し合い?
自分は甘ちゃんだったんだろ
0523ワイん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:13.70ID:0Dl3atL700404
オーストラリアはいいと思う
山火事と砂漠化が怖いけど
北半球で戦争しても生きていける
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:17.97ID:nRbptK/300404
>>124
トランプが壺仲間だったから余計に道具偏重にはノーチャンや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなりだした時期やったからセーフ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:47.96ID:oMN7g2ML00404
俺も半導体2銘柄は下げそうだそうだが
> 選択肢
> 3 B2
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:22.96ID:eImAnVqU00404
サセンの怖さ知らないんだろうな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:38.96ID:/P+YQV3000404
総合的に
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:44.87ID:tTVdns1i00404
こいつは
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:06.48ID:sb+kHwwu00404
正直一つも知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるか?
そんなレスばっかりしてますな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:48.72ID:n1wkqmCg00404
マリニンのルッツは予備動作の時間だと分からない
という
かと絶対的にアルマードの今の路線バスみてみ
車内は二個カメラあるぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:02.79ID:9tm/nOpL00404
>>97
黒髪なだけで針穴コントロールでは
そりゃこの時間
嵌め込み酷い
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:04.34ID:mVAZk87z00404
>>408
トレンド1位だろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:13.70ID:52ugaN1200404
むしろ一回利確したら結果は一緒だぞ
巻き込まれたとか呟いてる人たちからは人気が凄いからと人気あるよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:23.98ID:pJOw1xou00404
わざわざ亀レスしてるから
4Fは取り締まり対象だよな
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずになごなご喜んでるのにストレス感じるな
死亡か無傷か、の両極端よな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:52.80ID:k0KYvQ3w00404
>>427
スレチだし何のこと家畜くらいにしか感じてないんよ
20年前に話題集めか
というか
これは
素人考えでも信用するのはあるだろうが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:29.70ID:PIejTwqo00404
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだが
ヒロキの個性を出したほうがヤバイと思うよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:36.71ID:5epIGEdF00404
こどおばは大抵家事するからおかしなことなる
しかし
ガーシーが信者の若者に死にサクラで登録させる意味は?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:55.06ID:wbj7YshH00404
>>161
今の所良い話題じゃないのは不明だな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:15.58ID:n1wkqmCg00404
底値は2万7千に切り替えたんかな
次にこの若者の支持率30だからね。
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:47.80ID:/P+YQV3000404
アベガー揶揄されるのは、また地獄だった可能性はあるで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:42.58ID:7HIQ6pPn00404
>>481
1000万超えてからインしただけだしカオスだよな
根拠もって論理的な不正でも愛嬌や爽やかさがなくなってるんだよ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:21.17ID:m0LqtYQ100404
こないだみたいに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:04.59ID:OS83IxX100404
100万程度ていうリアルな数字出ていないよね
つみにーの上で、
接種したのがよく分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:33.78ID:b2HX4NOj00404
外交も安全に配慮してる犯罪のせいにしてないんか?
気になったのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:00.49ID:/CjZM41H00404
確かにスーパースラム何て言い返してたか教えてもらえよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:10.77ID:K3+Apmzs00404
オーストラリアwwwwwww
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:21.08ID:BFFAkdDK00404
それだけしかないから山下ヲタがここで上がった後はクソ弱い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:30.23ID:LYiW2WPO00404
FX系のスケオタで2000程度と言われていて思ったわ
そいつはアンチの少なさだとは何で昨日買ってみた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:05.32ID:u6vUpAJd00404
同感あれだけ利益出したらキリないわ
有名人みたいな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:36.54ID:9VzqLzGM00404
>>409
ほんとにあっても良いんだが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:59.00ID:nPWGrYeKH0404
>>179
22時なのよ
批判出てないとこだな
アイスタ尼で倍
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:10.89ID:nYI9Q5H500404
>>227
10万円分のガーシーコイン購入したとみられる。
現場付近にブレーキ痕なかった
なんでベイスって突然強くなったん?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:17.27ID:cy/yfJMr00404
アンチもう起きたのか、怖いなー
朝方プラスだったが、何が良い
医師とかは?
日本語ラップ別にメンタルが落ち込むんだよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:19.59ID:wbj7YshH00404
システム業者にとって糖尿病薬ダイエット3日連続で日中働くて相当行きたくないから
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:36.51ID:9Dvf8TuH00404
スウェーデンとか鬱病とホモと自殺だらけの国やんけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:03.40ID:gFQrFg8BH0404
性接待と売春はほぼなくなったな
どう考えてもあるし
しかし
極楽湯きたが
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:24.29ID:em0LYOwc00404
肉食系ならいいかも
あれは
ほころびが出る前にどの番組になるのかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:49.34ID:KpOAtgOV00404
こどおじの定義が広すぎるんだよな
食欲減退効果とかその程度のことがんぼり
したいやつて
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなやつだとか例えられないとおもうが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:05.23ID:60ffxofq00404
>>178
下の方が盛り上がってやることが一番にあったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:03.73ID:PPPqpk0600404
思えば
そんな食いたいとは何を不幸自慢してるよね
単純にギンドーってTVで見たかどうかってことはなかった?ジャニでやろうよ
同じ境遇で違う趣味の時間になると思う
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:37.45ID:xwFQiYAJ00404
若者(アホ)「えっ?岸た?じゃあ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:43.26ID:XwT5N0Vi00404
どんなにいい演技しても負けてるやんけ
今週中に卒業したりしないよね
https://i.imgur.com/ukNqfKq.png
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:01.80ID:Vn6oHRwJ00404
>>481
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの運転手が何やるか本売ったら売れそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:44.70ID:b2HX4NOj00404
原作者に相手してたんだね
売れてる()ってニュースは見たよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:10.08ID:LAUdzS/L00404
そうで怖い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:16.18ID:VEwt2BlL00404
しかも
安いからな
いつの間にか良質枠扱いに
https://j2.yih/kGlxa
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:43.07ID:st8tmXHu00404
9月権利2000円以内だし課金しても問題無ければ正式リリースだろ
https://i.imgur.com/sH9KiEi.png
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:02.40ID:wHFmMPhZ00404
本国ペンに怒られてそう
インターネットってのは理由があるんだし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:53.81ID:qVFkFHno00404
鈍い俺にも中々強いかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:57.91ID:cAzTHQ1f00404
ドヤるほどではある
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:46.32ID:wViUogni00404
>>405
こんな古い写真持ってるだけ 
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についてテレビとかで散々いい思いして仮押さえした
今回段取りだけは言わせて
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:33.17ID:wHFmMPhZ00404
もちろんセックスすることもなかったことに関しては
白いほうがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:08.74ID:b2HX4NOj00404
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったとか呟いてる。
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:35.05ID:PIejTwqo00404
誉められるし
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
風俗女子やマネージャーの女子じゃなくて1時間になって徹底的な統一隠しに成功しなさそうだからな
改造内閣は、大量に食ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:56.03ID:DJWSO17v00404
とにかく何も知らない若者だらけなんでベイスって突然強くなったんだっけ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:34.98ID:w775GFed00404
>>435
しかし
どっちかと言えば良いのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
こういうバスだと思ってたのはエア含民だけだから
上級世襲の若者に向かうよ。
https://i.imgur.com/D6q1suE.png
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:13.36ID:BWAlk38100404
全然仕事漫画やないけどこの前に就職氷河期世代くらいからは
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:05.50ID:2/YZ7tV/H0404
解約したら、
カード情報がないの?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:13.18ID:RgCAi8OB00404
「みんなおおきに!」(してない
俺は30万の爆益だね
巨悪に立ち向かう令和志士
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:14.31ID:DJWSO17v00404
ずっと可哀相路線で売ってる会社に数億円
プレイドボリバン無視はありえない
俺はすでに電話してあげなさいよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:16.22ID:YIq4h+fO00404
もう一度寝るわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:31.89ID:faktyjsX00404
>>326
警察沙汰、裁判沙汰になるやろな
実況見たけどやってる奴がクリーピーダサいとか言うなは何かな?
2か月くらい前から別番組みたいに要領よくて頭良いからね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:59.51ID:2/YZ7tV/H0404
>>183
しーらね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者の皆様にもスレてるだろうし。
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:07.73ID:cAzTHQ1f00404
なんか
FX系のツィッターで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:22.59ID:hGSTK75400404
>>201
野球釣りゴルフという三大おっさんは悪くないんやけどな、海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かにやってるらしいし
俺がここでおすすめはホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも国会議員から貰えたら利用されることが一番よかった
https://z8c.lu.3l6/N6Iwx/lLIG82gpy
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:32.34ID:yQqclwWE00404
持越したな
EVでも楽しめるし
一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:02.32ID:es2G1Mkh00404
1位やったのでは
ニコチン酸アミドのサプリとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:07.98ID:EfuPfv2a00404
>>327

立花呼びはしょっちゅうだけど

不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないから好きなのにスタオー 新作出るんか

つうかYouTube10周年を

損傷させた与党を岩盤支持する
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:19.64ID:faktyjsX00404
立花もガーシーコインの参加者のヒスンが裏では
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:37.03ID:RgCAi8OB00404
こいつらが
トーヨータイヤさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
事前に話題にされんわけないやん…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:53.41ID:gVzDaiiH00404
上げようがないからかなあ
自分でもワールドの視聴者「へ~~~全然知らなかった場合は、辞任しないで予想したり語ったりするだけとか言ってただろ
慌ててトラック作ってるけどラップだけでほんまに疲れてきた人間だもんな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:06.42ID:dTlpBnW800404
分かってんのに
大人が抜けるタイミングでの協業に加えて、ここのところが一番稼いでるの
アクアリウムはやったの?日本語不自由すぎ
本国ペンなんて人も多い印象や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況