X



【朗報】千葉ロッテマリーン、クソみたいに弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:26.95ID:UOJlFd4900404
本当に弱い!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:31.91ID:D4hc+6ZL00404
パリーグ弱体化しすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:16.17ID:ABdh+3pf00404
そのチームに負けたチームがいるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:30.42ID:2lVCUKLL00404
そうか?思ったより弱くなくないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:42.89ID:UOJlFd4900404
益田が調子上がるかと見極め次第でまだチャンス有ると思ったけど今は下から二番目くらいに弱い!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:50.57ID:3Ne4rwGm00404
最初は勝って話題になるけど試合も試合数も後半になるに連れて弱くなってくイメージ

それが千葉ロッテマリーンズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:23.45ID:A74ZIkA000404
投げる方は去年より悪くなるかと思ったけど意外と良い
打つ方は酷いだろうと思ってはいたけど予想以上に酷い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:24.27ID:xknRAFcya0404
そもそも満塁の益田Vs近藤で勝負ありの場面やったやろ
近藤が悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:08.18ID:UOJlFd4900404
マリンズーンは若手が本当に打てんからこれどうにかしないと厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況