新卒採用担当「ITパスポートと基本情報を持ってる新卒はコミュ障率高いから警戒する」←これマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:22:02.27ID:k05pkkzv00404
実際にコミュ障多いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:22:29.59ID:TNguWXf9d0404
ワイやん😉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:22:43.41ID:S+oRBf5x00404
そうなんか🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:42.98ID:IBDGQSmf00404
そもそも資格で武装するやつがコミュ障率高いぞ
まともな面接官なら絶対にチーム経験を聞く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:52.90ID:5duZvUPC00404
イッチは何に怯えてるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:25:34.41ID:0X7Z2D0Wd0404
マイナススタートだから面接で明るさアピールしたら反転するやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:25:37.28ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:25:43.85ID:NkiYD1ki00404
多いと思うで
ワイがそうやし😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:06.95ID:IPHjlZeh00404
ワイも新卒採用担当やったらIPA資格持ちは警戒するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:06.65ID:koXq3Pza00404
逆に何が正解かも教えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:36.96ID:0X7Z2D0Wd0404
>>10
フラワーアレンジメント
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:10.61ID:1MyrGJyl00404
ワイ含めワイの周りで基本情報取った人はほぼ全員そういう感じやったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:22.91ID:+EDNCwas00404
マネジメントとストラテジスト持っとるけど結婚してるで
資格もってる方が努力する姿勢わかるからありがたいけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:45.91ID:2GX6UVvt00404
応用情報😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:55.96ID:bnHStIOja0404
>>10
PMPとMBA
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:40.60ID:tCYnwN6v00404
ITパスポートみたいなガイジ試験受けるアホは
その時点で不採用だわ
頭悪すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:46.96ID:m02ZEFKP00404
ITパスポートはガチのマジのノー勉で取れる欠陥試験やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:37:59.82ID:L0Dcvl3600404
新卒で持ってる人は流石に警戒するわな
ただ周囲の人を巻き込んで活動したことを聞かない面接官は存在しないしええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:10.14ID:I+pJImxw00404
なんも言い返せんかったわ
0022それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:34.21ID:vNEvoesKd0404
基本情報はええけどITパスポートはマジでガイジしか取らん、
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:41:12.23ID:MvvydM0300404
日商簿記1級は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:03.65ID:p10+SVZO00404
ベンダー資格持ってるほうが警戒するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況